抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[求助] 新区有必要打挫骨印吗以及修身伤害求解

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
927的区,现在两个月了吧,目前129画魂方士一页都没到,战甲断刀什么职业一大堆。主要是新区战甲多到爆炸,偃师老刀断刀129也不差,我想把附体的挫骨印换成防战甲的,吃食盒地时候下应该抽的能回上来。而且两个月的新区除了打架奶,几乎没有奶妈扛得住几波蝴蝶吧。怎么样,等之后129战甲少了再换挫骨印。

附体想法是偃师,老刀,异人,战甲,断刀。画魂方士用冰水抗电火炕换装。另外换装是用红蓝冰水点火加百分比高还是杳杳冰水电火堆的高。

另外我格物69到现在就几天没做。准备点满13级攻断刀地修身,然后别的看情况5,还是断刀战甲分开10或者12别的0呢,目前1000个格物,13级修身697个格物我记得

网上也没有个修身加成的具体解释,唉,论坛也是越看越无聊

唉,这论坛

这些攻略都有吧。。看你路线啊,物躲格挡可以不用打战甲附体,奶妈还是要的,叠挫骨印很实用,元素抗换装最好就是固定两条三条的紫洗洗,再打纹饰,格物左边全点吧

玳玳 发表于 2019-12-7 23:45
这些攻略都有吧。。看你路线啊,物躲格挡可以不用打战甲附体,奶妈还是要的,叠挫骨印很实用,元素抗换装最 ...

感谢!对于现在地论坛来说太缺你这种正常回复的人了。今天剁手抽121护腕,200万银子抽了个固定双大福,2瓶子出的三大福,数值还不低。。还带孔。我就膨胀了,最后260块钱的银子没抽出来固定双格挡,唉,后悔,这钱都可以把附体物躲升几级了

宫水三叶~ 发表于 2019-12-8 01:23
感谢!对于现在地论坛来说太缺你这种正常回复的人了。今天剁手抽121护腕,200万银子抽了个固定双大福,2 ...

人品这东西真的很玄,不试过自己又不甘心,够一百次就复原吧,前期洗个双格挡凑合也可以的,修炼附体跟上就行

断刀画魂上挫骨印最快,还是要打的,其他职业可以去蹭效果。修身输出优先点满左边,辅助优先点满右边(也可以只点右边)具体数值关系请搜索论坛帖子有详细分析。150用杳杳套装堆抗性比较香。附体这个打法没问题,觉得奶妈打不死了再替换挫骨印也无妨。