抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 々风临渊々

[话题] 周末普及一下断刀单挑战甲的攻略,觉得战甲单挑牛逼的可以跨服切磋

你这说法玩战甲断刀的人听了都笑掉大牙  , 战甲单挑运气成分很重要 , 有时候打个格挡不高的连续格挡 ,但你说到完虐我瞬间不想和你扯下去了 。转职玩了几天战甲玩不下去就怪职业辣鸡。

dsads 发表于 2019-12-7 22:47
    你这说法玩战甲断刀的人听了都笑掉大牙  , 战甲单挑运气成分很重要 , 有时候打个格挡不高的连续格挡 ,但 ...

你这种自信都是建立在对方没有化金戈的前提罢了

真让懂得人看过

啥样自己清楚

档次太低,让你来打又不敢

你真有意思 ,我有说我不敢吗  ?我都让了个肾和观自在你非说让我借个战甲。我到球上借个战甲去。我拿思无邪的25万战甲去挑你个老区石头细节号我是疯了是不。我号档次低我没装逼啊  ,讨论职业就讨论职业别动不动就谁有档次谁没档次。离开游戏谁比谁强还不一定。

dsads 发表于 2019-12-7 22:58
    你真有意思 ,我有说我不敢吗  ?我都让了个肾和观自在你非说让我借个战甲。我到球上借个战甲去。我拿思无 ...

我可以理解你在低端这种自信可以吊打同水平断刀

我帮你分析一下

1、低端断刀,连个化金戈都没有,说白了,其实这附体我正装也没有

2、低端断刀,连个能用的谨慎出站也没有

低端号,哦,25W我认为就是个低端号了,各种东西都没有,

所以你狭隘的在自己世界无敌于天下,我非常理解

但实际上,比如对手真正带个化金戈附体,谨慎出战

你才能理解为啥战甲单挑打不过断刀

你真有意思 ,我有说我不敢吗  ?我都让了个肾和观自在你非说让我借个战甲。我到球上借个战甲去。我拿思无 ...

你让我去借号,我也借不到

或者就这么说

你借个不说10级技能吧,有9级化金戈,9级缓歌行的谨慎出站的断刀

我可以拿来跟你打就行

要求不算高吧?

9级可能对于你来说太高了的话

跟你吞山河等级一样的也行

这样你去借?

々风临渊々 发表于 2019-12-7 23:01
    我可以理解你在低端这种自信可以吊打同水平断刀

我帮你分析一下

我从来没认为我无敌与天下  ,断刀我也玩了一年时间。129确实没什么人打战甲附体。玩过一年109人手都有化金格。其他时间都玩129战甲。说的很清楚战甲单挑作死成分很重要  。打不到一起也别胡扯,去问问身边长时间玩战甲的朋友看单挑怕不怕断刀。虽然玩战甲的很少  ,但是每个区都有几个专门玩战甲的人。

dsads 发表于 2019-12-7 23:12
    我从来没认为我无敌与天下  ,断刀我也玩了一年时间。129确实没什么人打战甲附体。玩过一年109人手都有化 ...

我完全理解你们这种感受

因为,99%的断刀,是根本不会去打化金戈的

另外80%断刀,也没有谨慎出战

所以都觉得好像战甲单挑断刀没有什么压力

实际上,只要带有谨慎缓歌行+化金戈

你才能明白战甲打断刀是另外一个情况

首先玩战甲的都知道战甲缺的不是伤害  ,缺的是命中和破盾  。这就是我前面说到的运气成分。也就推翻了化金格完克战甲。缓客行虽然克战甲都是也有解缓客行的技能 。大战甲都有这个技能。宗师必用。然后你再说看你还有什么手段。你说的这都是极限针对了。

dsads 发表于 2019-12-7 23:26
    首先玩战甲的都知道战甲缺的不是伤害  ,缺的是命中和破盾  。这就是我前面说到的运气成分。也就推翻了化金 ...

我告诉你,你的解缓歌行的技能是在BB身上

你觉得

你一个战甲,跟断刀对砍的时候,你的BB是活着的?

战甲只能全程挂着缓歌行没有出战来打

关山过去砍人时候你BB就死了啊,你拿什么解呢?

我不知道你碰到的都是什么战甲  ,我能不能把你冰冻  ,然后去一边招BB解。冰冻不行定身可以吗?定身不行一脚踹开可以吗?再失手能不能虚量惊扫起来。你碰到的战甲是不是只会上完状态天茂鸡啊

dsads 发表于 2019-12-7 23:50
    我不知道你碰到的都是什么战甲  ,我能不能把你冰冻  ,然后去一边招BB解。冰冻不行定身可以吗?定身不行一 ...

你招了BB就是BB被一刀再砍死,而且因为弹道的关系,这个完全不会影响断刀的输出时间

但浪费了你战甲本来可以输出的时间

然后缓歌行又没有CD

纯理论很没意思的

我觉得你可能根本没有去跟缓歌行+化金戈的断刀打过

我一个09断刀打不过,高级石头比我少的09战甲,他们起手冰冻,谨慎宝宝直接就给我一个缓歌行,冰冻结束了又给我一个定身,金蝉解不了,战甲双状态我也解不了,给他一个对影格挡失手,囚笼中了也没用他跑来跑去,没打出多少伤害……我就跪了

时光作渡 发表于 2019-12-8 00:08
    我一个09断刀打不过,高级石头比我少的09战甲,他们起手冰冻,谨慎宝宝直接就给我一个缓歌行,冰冻结束 ...

所以你一个断刀,被人家缓歌行是什么鬼

说白了,也就战甲被和谐,不然随便啥套路都是白瞎