抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 々风临渊々

[话题] 周末普及一下断刀单挑战甲的攻略,觉得战甲单挑牛逼的可以跨服切磋

蓝风飘絮 发表于 2019-12-11 13:30
你这个回答就有点酸了……说出来真没必要。就好比有人开个奔驰你就说在这装什么b,有本事开牛啊……一个 ...

这人脑子就有个坑,只会用嘴巴跟人扯,自己号都不敢晒,装逼真的没成本呀!

游戏里面战甲压制断刀实际上靠得是克断刀附体必带克战甲的附体没断刀打……然后金蝉解双状态先天就决定了战甲跟断刀互相对砍输出的劣势。常驻减伤跟将魂的免控被砍以后实际上战甲跟断刀单挑已经是劣势……要是有玩战甲的朋友不信的,随便找个同档次操作跟你差不多的断刀,你们两个都把附体宝宝下了打,看看是个什么结果

十级附体打战甲就过分了。。。

可惜官人的战甲转断刀了,真希望你们两个大神试一试!

断刀打战甲主要还是谨慎宝宝打的优势  没谨慎 难度加倍 在全民同装备加上同操作水平情况下 有谨慎宝宝和手就行 本就是吃了状态的亏

天鹰对影 战甲冰冻定身都太理想化了 总有格挡或者失手 断刀打战甲本就没什么可以讲的意义有谨慎宝宝就赢了50%再加上断刀位移有谁断刀单挑人不行抗别人宝宝?  别人宝宝没有设置一键跟随? 别人宝宝就傻傻的停在自己家 不会啦?  断刀单挑战甲优势只是打一个出站差而已  战甲开龟壳就隐身 开将魂就对影 70就金蝉幻象 就没什么操作可以讲的 没谨慎宝宝这些优势就根本不存在了

々风临渊々 发表于 2019-12-7 20:19
最后,周末欢迎各129战甲来跟我切磋

我只是个法躲断刀

打你不需要招宝宝,我的战甲号在藏宝阁幽幽南山的让老衲摸摸。打个广告需要买号的联系我薇:kingstarqian

墨落痕 发表于 2019-12-12 09:16
天鹰对影 战甲冰冻定身都太理想化了 总有格挡或者失手 断刀打战甲本就没什么可以讲的意义有谨慎宝宝就赢了5 ...

断刀打战甲优势就是断刀的宝宝,战甲只能单点,战甲出战,断刀直接弹道就刮死,根本起不来。战甲宝宝停家里就是幻城过去切,带身边就直接死

楼主像个sb,鉴定完毕

时光作渡 发表于 2019-12-8 00:08
我一个09断刀打不过,高级石头比我少的09战甲,他们起手冰冻,谨慎宝宝直接就给我一个缓歌行,冰冻结束 ...

09是有几个战甲挺猛的,评分还不算高,你遇到的哪个