抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

这个倩女幽魂玩家的正常利益真的能得到保障吗??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    投诉问题:自己的两个号互相交易了带通技能(化骨·通)的所谓的贵重物品(劳资笑死了)的灵兽,即小号给大号交易,然后“被”谋取正当利益关进阿鼻地狱。
    [角色id:294380682]服务器:长烟皓月。
    我想请问倩女幽魂游戏是不是官方支持双开???
    我自己的两个号相互交易是不是被允许???
    如果不可以,我想这个游戏凡是双开的人人都应被关!
    再者,我自己两个号交易产生了何种利益???
    再者如果真有利益,这利益我用到哪里去了???
    卖银子还是线下交易给了任何“不想干”的人???
    最后全特么进了网易的腰包!!没有卖过一分钱!

请客服重视起来,并拿出切实的证据,流水,数据,告诉本人以及所有关心游戏公平的玩家!
    你们想关就关,没有任何证明,没有给任何解释,呵呵。
    8年老玩家!现在连最后的情怀都没有了!整个游戏充斥着那些挂脚本的,外gua的一个不抓,游戏内举报都不管!
    呵呵,反而抓投钱玩游戏的!好一个网易!厉害哦
    另外,我想知道倩女幽魂的投诉电话,请热心网友告知!

推荐
    你还双开  我 刚进了监狱 ,我单开 才玩倩女游戏40几天 的号  还是个新手 说我牟取利益   我干啥了  证据呢 ?本来对网易游戏 还有好感 玩过魔兽 还在暗黑3  玩过镇魔曲  现在 只想说艹它马的网易  
    回复 支持 1 反对 0

角色处罚问题 还请楼主到客服专区进行反馈申诉哈,会有专门的人员进行查证

我也是,申诉根本不管用,电话又说不处理,皮球踢回给申诉,我真是服了

人家用脚本跑商 不抓  跑商的一大把    好好的 在打兔子 突然进了监狱  我艹 辣鸡网易