抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 拼音扯皮

[展示] 129级画魂1980物躲避+1300格当与1400物理命中的断刀切磋,我需要请演员吗

问下,都中了平沙,为啥没后续掉血啊。

奈何春深缘浅 发表于 2019-12-12 08:57
    问下,都中了平沙,为啥没后续掉血啊。

说明是没有滚滚的,平沙

这时什么时候的图了?再说断刀与金甲在防御上没有区别吗?拿一个金甲辅助搬来作证,弥赛亚你确定不是张嘴就塞?

易涵 发表于 2019-12-12 02:10
    演员请一个有点智商的,还全场5分钟走位输出,走位输出不扔两个群的断刀我第一次见,5级套杀人还要扔两个群 ...

你试过129级1980物躲避+1300格挡与1100物理命中的断刀切磋过吗?既然没试过,吹什么呢?

为何觉得:扔两个群的就会有伤害呢?我不知道他有没有击飞,命中底是事实!事后我才知道他是个新手,

但不管他是新手老手,三级肾39W200+致命的断刀,如果命中达标的话,就算他怎么样输出,也能打死只有6W血1.5W双防的画魂吧,我就只吃了个胡椒。打了5分钟才4.2W伤害,难道不是

物躲避+格挡起作用?

拼音扯皮 发表于 2019-12-12 09:21
    这时什么时候的图了?再说断刀与金甲在防御上没有区别吗?拿一个金甲辅助搬来作证,弥赛亚你确定不是张嘴 ...

2个月前的切磋,说的甲士防御高有攻击加成还是有命中加成?他咋就能打19+伤害呢?而你找来切磋的断刀打满场都没有5万的伤害,你想证明给大家看断刀的伤害还不如一个甲士??

归缩 发表于 2019-12-12 09:57
    2个月前的切磋,说的甲士防御高有攻击加成还是有命中加成?他咋就能打19+伤害呢?而你找来切磋的断刀打满 ...

去了解金甲技能再来喷行吗?

画魂的定位本来就是克制输出职业,单挑打辅助职业很吃力。

再说我当时忽视没打、前世没合,对于150级金甲没什么威胁。

现在前世合了神兵打了4级没肾也有3W攻,难道打不动没水抗没法躲避的39W断刀了?

断刀1400命中下都严重失手,有什么优势与我对抗吗?我会让你安心的站在我面前任由你输出?

也罢,跟你这种动口不动手的人有什么好扯的。

拼音扯皮 发表于 2019-12-12 09:21
    这时什么时候的图了?再说断刀与金甲在防御上没有区别吗?拿一个金甲辅助搬来作证,弥赛亚你确定不是张嘴 ...

39万断刀1100命中。只能说千千你太会请演员了  金甲防御减伤确实高。  但是30万金甲又有多少命中多少破盾呢?  能打你19万伤害。   断刀全场走位关山才打你多少伤害

拼音扯皮 发表于 2019-12-12 10:20

哈哈哈。又是职业克制。  那你这么说金甲无敌了?  克制法细,克制物理。   

真会瞎扯这是129金甲请不要往自己脸帖金说什么对150金甲没威胁,
    另外不是说你打金甲或断刀的伤害,而是说这两个职业打你的伤害,你什么忽视,什么肾,什么攻击有什么关系吗?

真会瞎扯这是129金甲请不要往自己脸帖金说什么对150金甲没威胁,
    另外不是说你打金甲或断刀的伤害,而是说这两个职业打你的伤害,你什么忽视,什么肾,什么攻击有什么关系吗?
    都是打满全场时间,金甲能打你19万+的伤害,你自己找来切磋截图的断刀才打4万+的伤害,值得让人深思啊?
    有几个疑问请你解答一下:金甲比断刀攻击高?金甲比断刀命中高?金甲比断刀致命高?金甲比断刀破盾高?
    百思不得其解,为什么一个30万的金甲同样时间打出的伤害竟然比一个39万的断刀高几倍?

拼音扯皮 发表于 2019-12-12 09:46
    你试过129级1980物躲避+1300格挡与1100物理命中的断刀切磋过吗?既然没试过,吹什么呢?

为何觉得:扔 ...

39万断刀只有1100命中,你张口就来吗,109没神兵区都不止1100。断刀群多段伤害,打脆皮贼疼,用脚打都不止4位数伤害

归缩 发表于 2019-12-12 10:40
    另外不是说你打金甲或断刀的伤害,而是 ...

2个月了,我又不是他好友,怎么记得他是150还是129级?

再说本贴是说129级断刀,你拿个金甲来论证本就跑题,来跟我扯无非就是找对于我不利因素贬低人吗?

可我堆物躲避至今,并没有说明物躲避+格挡可以克制金甲!你若觉得画魂好打金甲就自己开贴论证去,来这里扯觉得有意思吗?

易涵 发表于 2019-12-12 10:56
    39万断刀只有1100命中,你张口就来吗,109没神兵区都不止1100。断刀群多段伤害,打脆皮贼疼,用脚打都不 ...

谁张口就来?39W断刀他背力量斗,传家宝破盾+致命,号刚买来没加入帮会,1100命中很奇怪?

我这个测试是写的数据,都经过了解才写上的,如果觉得39W断刀1100物理命中不可能,那自己亲自去配一下看看是否能做到再来提问呀!

开贴到现在进来就只会动口问别人,你手残还是脑残呀?

归缩 发表于 2019-12-12 10:48
    另外不是说你打金甲或断刀的伤害,而是 ...

129还是150重要吗?2个月前属性与现在本就有区别,再说我像你一样刻意去记住他的信息吗?
    自己觉得我与那金甲切磋,输了就拿来取笑我,怎么不去玩个画魂与金甲切磋再来发表呢?

我承认过自己这个画魂堆物躲避+格挡,打不了辅助职业(包括侠奶魅金甲)还有艺人老刀,物理法躲避偃师等职业。

如果你觉得有能力取笑我,本贴谈的是与断刀1400命中及下的号切磋,请进入正题再讨论。

拿金甲来打我脸,觉得可能吗?

拼音扯皮 发表于 2019-12-12 11:29
    谁张口就来?39W断刀他背力量斗,传家宝破盾+致命,号刚买来没加入帮会,1100命中很奇怪?

我这个测试 ...

你把名字id都马赛克让我们自己找?用脚找吗?
    就是扯吧,编的都漏马脚了。我以前也是纯力量刀,洗点都是力敏对半洗的,还是个129刀,没前世没神兵转七的号,能不能超过1100命中我没数?  稍微弄弄就有1300。