抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[展示] 玩了甲士才知道,司怪真的上不去

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
如题,我是转一的一只30万的小水甲,堆的元素力量根骨,这本来就是甲士的路线没毛病吧,物理命中1200,可是我发现司怪经常失手,几乎7,8次才上一次,还会被格挡,被照肝胆档掉!!!难不成我一只甲士也要走敏捷路线了。本来现在这个输出爆炸的版本,甲士应该是很有用的。然而实际除了一个菊花,真的河谷都经常一放一堆格挡失手的,甲士就是个团战铁憨憨。最坑的是还有各种奶妈给你来破雪,天梁紫薇被破,甲士就和别的职业一样,脆的很。然后团战你被破很难重新上状态,控制真的太多。。。也不是说甲士弱,只不过能不能解决下这个司怪河谷的命中问题啊!真的不敢求天梁不会被破雪破掉,因为必定大把人喷。可是甲士即便在怎么加强也没啥人玩。缺陷太明显了!!!

血防,命中,控制抗,石化抗,变狐抗,元素抗,破盾,格挡,一样不能少。
谁玩谁知道

关键是都有了也是个铁憨憨
回复 支持 2 反对 0

除了奶妈  哪个不要命中,侠客不堆命中拉的住人?输出堆力量智力能打架?

这就是金甲灭绝的原因

碎月 发表于 2019-12-13 08:37
除了奶妈  哪个不要命中,侠客不堆命中拉的住人?输出堆力量智力能打架? ...

侠客随便堆堆都能拉住人

倦收天。。 发表于 2019-12-13 08:37
血防,命中,控制抗,石化抗,变狐抗,元素抗,破盾,格挡,一样不能少。
谁玩谁知道

玩了我就后悔了

碎月 发表于 2019-12-13 08:37
除了奶妈  哪个不要命中,侠客不堆命中拉的住人?输出堆力量智力能打架? ...

甲士如果堆敏捷,你血防就低,你怎么抗啊?甲士定位就是肉盾啊,这就很矛盾了。。。侠客的话人家技能加成300%,人家稍微堆堆就可以了,并不影响自身属性的。

﹏言熙ら 发表于 2019-12-13 09:01
甲士如果堆敏捷,你血防就低,你怎么抗啊?甲士定位就是肉盾啊,这就很矛盾了。。。侠客的话人家技能加成 ...

我侠客2000命中,一样有失手,防御从衣服下手,气血在腰带手套,还有神兵五禽石之灵等等一大堆属性,

偃师们表示金甲很强。哈哈哈

碎月 发表于 2019-12-13 09:09
我侠客2000命中,一样有失手,防御从衣服下手,气血在腰带手套,还有神兵五禽石之灵等等一大堆属性, ...

首饰弄双抗元素抗的话你敏捷肯定给低

倦收天。。 发表于 2019-12-13 08:37
谁玩谁知道

所以呆逼甲不是白叫的,特别是现在还开始堆物躲了,哈哈哈哈

我侠客2000命中,一样有失手,防御从衣服下手,气血在腰带手套,还有神兵五禽石之灵等等一大堆属性, ...

我就是辅助侠客转到玩甲士的。我之前侠客1400法术命中,67技能。。。拉人除非那种80万的基本都不失手。。。但是失手肯定是有,可不至于7.8次才成功一次啊。你2000的法术命中我很好奇你怎么堆的,反正我红首饰,元素加控制抗是堆不到这么高的。

2000法术命中的侠客?这么凶的?就算是老刀会专注堆命中的2000也挺厉害了吧

有个技能叫破军斩了解下,一套状态小药 1400 1500还是妥妥的,没那么不堪!之前玩5J的甲士 纯力量洗点 没称号也就1550  敲破军斩加60命中 30敏捷 赤水敏捷 也有1800多

﹏言熙ら 发表于 2019-12-13 09:29
我就是辅助侠客转到玩甲士的。我之前侠客1400法术命中,67技能。。。拉人除非那种80万的基本都不失手。。 ...

还是转回侠客吧。。我就感觉侠客比金甲体验会好很多。侠客只有不恶心别人的份,哪有被人恶心的份 侠客当个附体跟随的时候岁月静好,动起手来拉人能把人心态给拉崩