抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: ﹏言熙ら

[展示] 玩甲士被破雪到心态炸裂,你会怎么办?

金甲很强,不是哭弱偃说的?
    回复 支持 1 反对 0

﹏言熙ら 发表于 2019-12-13 10:35
    你哪里看出来的,这么6,这么会带节奏

他是个沙比,狼吹,哭弱偃。楼主别理他!

﹏言熙ら 发表于 2019-12-13 10:35
    你哪里看出来的,这么6,这么会带节奏

那你说是不是这种心理嘛

就是这个原因我才不玩金甲,本来就打不死人,还被奶妈一个破血废掉

说句实话,我玩金甲的时候确实这么想

有河谷震,天寿忍,轩辕守的时候确实很难死,但cd太长了,这些技能都cd的时候一被破雪就掉血很快,然后基本都国骂一句

赛艇 发表于 2019-12-13 10:37
    那你说是不是这种心理嘛

就单纯发个吐槽,什么时候说过不能破雪,不能共存?你为什么能看出这么多东西,你为什么要给别人安这么多心思???人家堆技能,还不让人用这是什么道理啊?如果是真心交流,就不要乱带节奏。

玳玳 发表于 2019-12-13 10:29
    你不就是在喷破雪不合理吗?我扯怒气就是因为这个恶心到奶妈了,来相互伤害啊 ...

我就吐槽而已,也没说不让你用,你花钱堆技能就用吗,谁会怪你啊?反正你下次遇到被恶心到倒数千万要保持微笑哦!真的不是故意针对你,是网易说的,毕竟网易都会提示,谁谁对你用了破雪,玩辅助心态就要好吗,是不是?不过,看情况你也没少被恶心,我就放心了!!!

其实金甲真的很悲哀。

挨最毒的打, 缺保护不了队友  【不如侠客一个免疫 奶妈一个十大】

我以前有过很多对于金甲 战甲的建议  但是基本都没任何消息了

物理法躲是半条出路

﹏言熙ら 发表于 2019-12-13 12:18
    我就吐槽而已,也没说不让你用,你花钱堆技能就用吗,谁会怪你啊?反正你下次遇到被恶心到倒数千万要保持 ...

玩哪个职业都会被恶心的,辅助心态更要好,游戏而儿

物理法躲好用不?另外出路就是转侠客,拉奶拉到角落不让走

这个不是正常咯,你来玩下109方士,都说109方士不比断刀弱。但是你进去一场关宁10个断刀。逍遥游游到哪里都遇到1.2个断刀。你就知道什么叫绝望。还有奶妈切个电抗打你们这边小号不理你的时候。

赛艇 发表于 2019-12-13 10:32
    所以你的观点是对面魅者奶妈不能共存是吗?

有魅控就不能破雪。被破雪了不能被控,不然上不了状态。

你觉得全状态的金甲很硬?告诉你150,神仙场,射手带侠客,金甲就算没被破血纸糊的一样的。

守候丶 发表于 2019-12-13 12:21
    其实金甲真的很悲哀。

挨最毒的打, 缺保护不了队友  【不如侠客一个免疫 奶妈一个十大】

因为,改动开发组要花时间,他们回去做?不如 弄下魅者 奶妈 来钱快,一群司马的开发组

玳玳 发表于 2019-12-13 10:11
    你怎么不想想人家就盯着你破雪呢?现在怒气被你一框直接就空了,药不用钱?我看到甲士也是不要分也要先弄死 ...

那你咋不说你一个悬壶,一个十大,一个不坏,各种免疫什么的,现在甲士就一个菊花,你觉得有的玩?