抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: ﹏言熙ら

[展示] 玩甲士被破雪到心态炸裂,你会怎么办?

﹏言熙ら 发表于 2019-12-13 12:13
    就单纯发个吐槽,什么时候说过不能破雪,不能共存?你为什么能看出这么多东西,你为什么要给别人安这么多 ...

你看你括号写的什么是什么,关宁经常被恶心

就破雪了一下,有这么恶心人的么

猪儿皮Diana 发表于 2019-12-13 14:27
    你觉得全状态的金甲很硬?告诉你150,神仙场,射手带侠客,金甲就算没被破血纸糊的一样的。

...

触发特效+致命+最高攻击+挂饰+克符 = 1箭10万血

赛艇 发表于 2019-12-13 14:51
    你看你括号写的什么是什么,关宁经常被恶心

就破雪了一下,有这么恶心人的么 ...

必须的,括号的情况,是那个破奶,路过起手破雪然后就走了,我去你咋个群不好吗,抽一下不好吗,我又没干嘛你,你团战破雪谁有空针对你,你说说你这不是自己找别人恶心你吗?你活不活该???玩辅助报复心就是这么强!!!

﹏言熙ら 发表于 2019-12-13 15:14
    必须的,括号的情况,是那个破奶,路过起手破雪然后就走了,我去你咋个群不好吗,抽一下不好吗,我又没干 ...

好的吧   

猪儿皮Diana 发表于 2019-12-13 14:27
    你觉得全状态的金甲很硬?告诉你150,神仙场,射手带侠客,金甲就算没被破血纸糊的一样的。

...

因为甲士玄武盾加的是防御,然而防御是倩女最虚的东西,除去这个,就拥有一个40%的盾和一个类似野狼恺,峥嵘万象减免最终伤害的技能,然后就是菊花,天寿,河谷,实际金甲并不硬多少。有时候还没有躲避号耐打,当然这是我在30,40万场的感觉,高端场不知道。反正烽烟,我看无帝那号也死的很惨,没有那种一夫当关万夫莫开的感觉可是只是几次特殊情况被我遇见了吧

赛艇 发表于 2019-12-13 14:58
    触发特效+致命+最高攻击+挂饰+克符 = 1箭10万血

正常5级武器射手带侠客,不用专门挂饰。克服大佬应该都吃的,金甲直接被破防,几箭带走的。

﹏言熙ら 发表于 2019-12-13 15:32
    因为甲士玄武盾加的是防御,然而防御是倩女最虚的东西,除去这个,就拥有一个40%的盾和一个类似野狼恺, ...

高端场我可以告诉你,是直接被秒的,越高端输出越炸裂,谁都扛不住。就算你全状态都是一下黑屏。对面70-80W的金甲,被我们这边输出也是秒的。我60几万也是被秒,没十大,免疫,都扛不住。无论是谁。

不被破雪会被秒?没奶妈破雪,一个甲士被一堆同档次的号围着揍1,2分钟是常事!奶奶破雪魅控你明显就至少是2打1了,这还拿你没折,要弄死你至少还得舔个输出……这种需要至少3打1才能搞死你的情况还哭弱么!!最后,不要说金甲没输出,看看你的贪狼双多少级看看致命攻击命中破盾有多少最关键的是看看对面奶一口奶多少!对面奶够猛的时候,不要说你金甲锤不死人,战甲都是个打酱油的货色

猪儿皮Diana 发表于 2019-12-13 15:53
    正常5级武器射手带侠客,不用专门挂饰。克服大佬应该都吃的,金甲直接被破防,几箭带走的。

...

同档次金甲锤得射叫粑粑……几箭带走那是至少跨多少评分了

你说对方有侠客有奶有魅,你这边的侠客奶妈魅都是死人么……不要想着自己一个人能解决所有问题就完事了。

雨霖 发表于 2019-12-13 16:53
    不被破雪会被秒?没奶妈破雪,一个甲士被一堆同档次的号围着揍1,2分钟是常事!奶奶破雪魅控你明显就至少是2 ...

我感觉你在说奶妈,人家同样也要群殴才死的,你咋不去说奶奶啊?还有说金甲输出猛的,你玩过金甲吗???真的是要笑死,贪狼是输出高,问题你打的到人几下啊,金甲手多短你没点数啊。还和战甲比,战甲多灵活啊,N个贴脸技能。你要想想金甲定位是肉盾,被一个破雪废,那他存在意义干嘛呢,圈怒气吗?当然也不是说要破雪不能破甲士,我可没这么说过,另外你说金甲输出猛,我真的要笑哭,你问下广大金甲,问问80万的金甲,他们输出猛吗???打怪输出倒是真的猛啊

然后金甲被奶妈破雪了怎么办?破雪不会是无视技能等级的吧?堆高技能等级,让大部分奶妈破不掉呗。碰到那些能破掉你状态的奶,打架的时候多点意识跟操作,限制住她了再冲人堆呗

﹏言熙ら 发表于 2019-12-13 17:04
    我感觉你在说奶妈,人家同样也要群殴才死的,你咋不去说奶奶啊?还有说金甲输出猛的,你玩过金甲吗??? ...

奶妈是厉害啊,你金甲就不厉害了?金甲群殴拿不到人头我承认,问题是群殴的时候金甲的责任是减攻是强制切目标是不是?落单1v1 的时候你金甲怕哪个?80w的甲士你去问问,没奶妈在旁边奶,除了老刀魅麻烦点,哪个同档次哪个职业他砍不死!?金甲砍人不利索的关键原因不是手短,而是他砍人属于一刀刀磨死对方,只要对面有奶,永远是砍得没有奶得多。

雨霖 发表于 2019-12-13 17:23
    奶妈是厉害啊,你金甲就不厉害了?金甲群殴拿不到人头我承认,问题是群殴的时候金甲的责任是减攻是强制切 ...

脑子呢? 又要命中,又要破盾,又要输出高?你什么装备啊? 纯辅助装 能有输出? 纯输出 能上的去状态?那金甲那么牛逼怎么没见金甲上比武台什么的?

雨霖 发表于 2019-12-13 17:23
    奶妈是厉害啊,你金甲就不厉害了?金甲群殴拿不到人头我承认,问题是群殴的时候金甲的责任是减攻是强制切 ...

还有你不知道侠客无视防御吗?还打不死金甲。你到底有没有玩过金甲?金甲本来就是T,T难道不该硬点?