抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 々风临渊々

[话题] 狗方完全被元宝商压制了啊

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

热心 发表于 2019-12-13 20:39
    **** 该帖被屏蔽 ****

wy有公告说认可了?无非就是现在觉得规模越来越大了,影响人家收入了。
    元宝商出现的久不代表人家认可。
    你跑朋友家住一阵子,没赶你出去,就成你家了?不合适吧

々风临渊々 发表于 2019-12-13 16:57
    中间商赚差价不代表wy认可啊。
    啥时候wy认可了?给你个客服就认可了?

以前是默认这样的存在,现在网易一合计,觉得元宝商的存在弊大于利,把人炒了。又不是正式员工,也没有啥鸡儿合同。
    估计就算重新纵容元宝商继续,估计也不会有元宝商再大力投钱了。跟打宝出菜被抓一个道理

热心 发表于 2019-12-13 20:44
    以前是默认这样的存在,现在网易一合计,觉得元宝商的存在弊大于利,把人炒了。又不是正式员工,也没有啥 ...

说白了,人家不清理你,不代表人家就认可了。
    你一个赚差价的中间商,又不能真正消费。无非就是啥时候想解决你的问题罢了。谈何认可?

々风临渊々 发表于 2019-12-13 20:42
    wy有公告说认可了?无非就是现在觉得规模越来越大了,影响人家收入了。
    元宝商出现的久不代表人家认可。
    ...

有个行为叫行业默认,你长期做一件事,公开化,而上层并没有采取措施,默认放纵你做大,然后事后一锅端了。现在元宝商越来越多,我身边几个脱了坑的,都去发展元宝商事业,还有内部分红比例多少,出钱的出力的,跟开公司一样,现在也不知道他们怎么样了

々风临渊々 发表于 2019-12-13 20:47
    你一个赚差价的中间商,又不能真正消费。无非就是啥时候想 ...

这话不赞同,元宝商虽然没真正意义上的搞号搞东西,但确实消费了。
    炒房的人,你敢说他没消费?他买房干嘛,说到底还不是为了赚差价。

々风临渊々 发表于 2019-12-13 20:47
    你一个赚差价的中间商,又不能真正消费。无非就是啥时候想 ...

认不认可这种事情我们也谈不上,不知实情,要问文豪那些人,跟专属客服从前的沟通了。触及自身利息了,啥都会翻脸

三界神侯 发表于 2019-12-13 20:54
    这话不赞同,元宝商虽然没真正意义上的搞号搞东西,但确实消费了。
    炒房的人,你敢说他没消费?他买房干 ...

你这个消费,是基于别的玩家消费的基础上的倒卖。把wy的元宝低价收过来,倒卖给其他人。如果没有别的玩家消费,那你就没有存在价值。既然别人本身要消费,那wy凭啥不自己赚这份?

三界神侯 发表于 2019-12-13 20:54
    炒房的人,你敢说他没消费?他买房干 ...

差不多,炒房也是这个意思,可惜房子地契是有国jia保护的,国jia只能去调控,限条件,而游戏却是私人产业,wy说了算。就特么跟职业削弱一样,说削就削,你能咋样

热心 发表于 2019-12-13 20:55
    认不认可这种事情我们也谈不上,不知实情,要问文豪那些人,跟专属客服从前的沟通了。触及自身利息了,啥 ...

沟通就表示认可么?这就像你跑到我家,把我打折出售的东西,拿去卖别人,还赚个差价。数量少了,可有可无。待到我觉得不能这样下去了。就封了你呗。不能把畸形久了就当合理了

热心 发表于 2019-12-13 21:00
    差不多,炒房也是这个意思,可惜房子地契是有国jia保护的,国jia只能去调控,限条件,而游戏却是私人产业 ...

炒房事情比炒元宝复杂的多。然而调控起来不也是各种限制。游戏调控你就接受不了了?说白了,正常玩家都没啥影响。

我不充钱,VIP止步于8级,对我没影响

々风临渊々 发表于 2019-12-13 21:01
    沟通就表示认可么?这就像你跑到我家,把我打折出售的东西,拿去卖别人,还赚个差价。数量少了,可有可无 ...

我知道你的意思,我也承认你这个说法没错。
    但是你wy不能给元宝商一个缓冲时间?把手头上的货出了,下周再禁。
    元宝商这玩意出来到现在也有4年了,拿你的比方,我从你那拿货,也顺便帮你兜售些什么会员卡,一晃多少年了,你说不让我干了,可以,那最后一次我从你手上真金白银买的货,你也不让我出了

热心 发表于 2019-12-13 21:30
    我知道你的意思,我也承认你这个说法没错。
    但是你wy不能给元宝商一个缓冲时间?把手头上的货出了,下周 ...

很简单啊,凭啥给你清啊。。。。

々风临渊々 发表于 2019-12-13 21:59
    很简单啊,凭啥给你清啊。。。。

这就是霸王条款啊,是,他是官方,怎么改都是他的自由。
    但道义上他真的不占理,元宝商的存在也是促进消费,不是元宝便宜了,有些人还真不会想着上红上紫上5级!谁都想少花点钱,这个没什么异议吧。

前面你们谈到的默认,虽然没有发公告,但默认就是一种潜规则,要打击元宝商早点打击,都几年了,这招釜底抽薪,未免太失水准了。
    元宝商为什么大批量进?还不是相信网易稳定,这招就是自砸招牌。
    既然他可以这样,哪一天他直接取消双倍周卡,来一个什么,之前的经济体系也是畸形的, 双倍存在就不合理,说主策换人了,现在上任的不接受前任的理念,到时候你们就知道啥叫兔死狗烹,而且网易还真不是第一次这样做这种过河拆桥的事儿。