抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 々风临渊々

[话题] 狗方完全被元宝商压制了啊

三界神侯 发表于 2019-12-13 22:32
    这就是霸王条款啊,是,他是官方,怎么改都是他的自由。
    但道义上他真的不占理,元宝商的存在也是促进消 ...

不不,在你看,你促进消费

但其实,本来这个收益是应该被WY拿的

该花钱的人,总是会花钱的

只是如今只用80可以买之前100的东西而已

々风临渊々 发表于 2019-12-13 20:42
    wy有公告说认可了?无非就是现在觉得规模越来越大了,影响人家收入了。
    元宝商出现的久不代表人家认可。
    ...

收银子现在几个人CBG拿,官方也从来没说过允许,都是要打击,但其实就是默认,就是潜规则。这个没几个人当真吧,偶尔打压下打宝队,更多的不过是睁一只眼闭一只眼罢了。

试问网易如果CBG可以无上限挂单,CBG也有成交额不好吗,另外别那么贪,手续费少点,自然大家都在CBG了。
    说到底还是自己不作为,唯利是图,这波打压商人也是为了利而已,不是元宝商没充钱,而是让wy少赚了。

三界神侯 发表于 2019-12-13 22:40
    收银子现在几个人CBG拿,官方也从来没说过允许,都是要打击,但其实就是默认,就是潜规则。这个没几个人 ...

所以啊,WY啥时候想处理这些违规就是看WY心情

热心 发表于 2019-12-13 20:52
    有个行为叫行业默认,你长期做一件事,公开化,而上层并没有采取措施,默认放纵你做大,然后事后一锅端了 ...

我说的8个字没说错哈,就是过河拆桥,卸磨杀驴。
    吃相难看的WY前段时间强行离职员工,也是走不远了。
    干掉元宝商只是为了他们的利益罢了,元宝商赚了本该属于他们的部分。
    但是真正毁掉游戏的是那些全自动辅助,这个是打击不到还是眼瞎就不知道了。

々风临渊々 发表于 2019-12-13 22:42
    所以啊,WY啥时候想处理这些违规就是看WY心情

未免太草率了,这个可是涉及到经济系统的大调整,有过任何测试?直接全服上线算什么事儿。
    就说双倍周卡,最早我记得也是出1个月,然后不定期开,后面才说的永久开吧,这个现在就一锅端了?

另外说到每年都有的职业调整,有些调整就是乱J8改,想削弱就削弱,肆意加强?
    有钱人是无所谓,反正谁强就玩谁就是了,中层的玩家的钱不是钱?有钱人的利益才叫利益?
    现在这个还美其名日保护大众利益,是让大众花更多钱罢了,哈哈哈。

热心 发表于 2019-12-13 21:00
    差不多,炒房也是这个意思,可惜房子地契是有国jia保护的,国jia只能去调控,限条件,而游戏却是私人产业 ...

现在法制都开始人性化了,比如之前那个昆山事件最后认定正当防卫的。
    网易还没跟上时代节奏注定被淘汰,离职员工那个事儿,其实真的不算大,很多公司都这样,但网易这么大的公司,已经是有社会责任了,还这样就真的不行了。
    元宝商他们确实可以随意处置,反正他们就是天,但未免绝情了,好歹也是给你贡献收入的群体。
    比起打宝队,元宝商的营收贡献不是大多了,什么钱都想自己赚了,倩女也可以跟网传的逆水寒一样,自己卖金啊,反正都没下限了。

三界神侯 发表于 2019-12-13 22:48
    未免太草率了,这个可是涉及到经济系统的大调整,有过任何测试?直接全服上线算什么事儿。
    就说双倍周卡 ...

不涉及经济体系啊

没啥太大影响

々风临渊々 发表于 2019-12-13 23:00
    不涉及经济体系啊

没啥太大影响

这还不涉及经济体系吗?只要他不关闭双倍,元宝商人一样的会存在,无非就是数量多少罢了。

但是现在不管是打造什么东西,涉及到元宝的相比之下成本都提升。
    说近了,假设1个月前A做了一套紫光2万,现在B要做一套,哪怕他们同在一个服,都要花更多的成本了。
    这对于B来说公平吗?都影响大家钱包产生的效果了,还能说没太大影响?
    你们搞成品号了,是希望游戏更保值,这个可以理解,但是游戏本就是越后期追赶的成本更低,现在反而更高了,有这说法?

三界神侯 发表于 2019-12-13 23:09
    这还不涉及经济体系吗?只要他不关闭双倍,元宝商人一样的会存在,无非就是数量多少罢了。

但是现在不管 ...

那有啥呢?

你真有钱做,那WY愿意赚啊

凭啥给你赚呢?

至于说对前面的不公平

这就搞笑了啊

老区当初一个红光多少钱?现在一个红光多少钱?

々风临渊々 发表于 2019-12-13 23:16
    那有啥呢?

老区有几个元宝商,你自己清楚,老区的红光现在卖多少钱是元宝商导致的?是根本没多少人愿意玩老区罢了,你就是10万的号,没市场也会远低于市场价成交的,这不是很正常吗
    别说老区,新区没有做彩光的老板,一个143最低的可以1万不到,老板急收4-5万都正常,一个道理。
    贬值也是看需求,没需求自然贬值,你不能指望老区打宝队人手买个5级套的,毕竟打宝的是来赚钱的。

而且不是我说,就是因为老区没几个元宝商,现在好多5级号强化都才18呢。
    所以,老区红光贬值跟元宝商关系不大,元宝商都懒得去老区,何谈影响?

最后,抱歉,你眼睛没看清,我说的是这波改动是让后面的人花的钱比前面的人还要多。

不是对前面的人不公平,是对后面的人不公平。

々风临渊々 发表于 2019-12-13 23:16
    那有啥呢?

回复被吃了,简单说一句,晚点多的你也看得到,我说的是对后面的人不公平,看清楚了。

三界神侯 发表于 2019-12-13 23:26
    回复被吃了,简单说一句,晚点多的你也看得到,我说的是对后面的人不公平,看清楚了。
    ...

一样,不是对后面不公平

就是对前面不公平

强调公平与否没有价值

说白了

元宝商就是提供了无限制的双倍

而其实,假如 WY真想这么搞,干嘛不去掉150的周卡限制?

凭啥让你赚差价?

々风临渊々 发表于 2019-12-13 23:35
    一样,不是对后面不公平

就是对前面不公平

公平没有价值?只是没有绝对的公平罢了。

那你这价值观已经有问题了。
    网易的价值观也早没了,就是有你这样想法的人多了,越纵容网易才越发的肆无忌惮。
    搞完职业搞经济,这游戏没几年了,继续作死,没人了看他做什么。

对了,相比2年多前,论坛人气已经大不如前了,你何必这么卖力。

三界神侯 发表于 2019-12-13 23:52
    公平没有价值?只是没有绝对的公平罢了。

那你这价值观已经有问题了。

所以你别顾左右而言它啊
    元宝商无非就是把WY提供的双倍扩大了无数倍

并没有创造任何消费

既然如此,WY为何不自己做呢?

々风临渊々 发表于 2019-12-14 00:17
    所以你别顾左右而言它啊
    元宝商无非就是把WY提供的双倍扩大了无数倍

没有创造任何消费这话你也说得出,虽然说元宝商是几乎不自己起号。
    但是做传家宝,做强化,开书这些,并不是纯赚的,最后虽然卖掉了,在这个过程中,损失的全是元宝商自己的钱,这算不算消费?
    还是你认为只有买东西的才叫消费?买网易的元宝真不叫消费?要是有人用自己的跟随号开了一波书,自己不用拿去卖了是不是也不叫消费?

网易什么都想自己做?胃口真大,打宝队产出的银子他要不要也承包了啊,是不是大2的辅助也都是网易自己做的啊,银子花销多大他是不是也眼红?
    他不怕这游戏没人玩尽管这样做就是了,说到底还是吃相难看。

以前CC还不让主播用不正,就这度量?玩倩女的有几个用CC语音的啊,自己什么水平不掂量下,贻笑大方。