抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: ゛队长っ

[展示] 什么laji号都敢到论坛自称细节了。这游戏这么简单吗?

小鬼斗城隍 发表于 2019-12-13 20:46
你也不用扛了,你们抗性是用正装属性换来了,单从正装的属性和抗性来看,你的号和这号差得多了,你的号就 ...

这是杠吗?他不是说我不是双抗比?他的号一万卖吗?就这一个问题

小黄瓜. 发表于 2019-12-13 20:47
这是杠吗?他不是说我不是双抗比?他的号一万卖吗?就这一个问题

他的号神兵石头比你多,拆成你这样的也是1万出头,问题是他现在这价钱还不一定能卖出去

超级赛亚人BULE 发表于 2019-12-13 20:32
黄瓜小号?自演?

129肯定是小号了,不过不是谁的小号

小鬼斗城隍 发表于 2019-12-13 20:50
他的号神兵石头比你多,拆成你这样的也是1万出头,问题是他现在这价钱还不一定能卖出去 ...

拆成我这样是一万出头?神NM拆率,拆完神兵石头还剩三万出头呢这号,你家石头全是80%拆的吧?

赞同,就想1890

小黄瓜. 发表于 2019-12-13 18:59
把你的号截出来就完事了,或者随便找个一万以内满眩怖一身双百比的,我去秒。估计自己出战附体技能都没点过 ...

蓝光垃圾号哪里来的自信啊,尼表子吗卖币给你的?垃圾面板挡不住别人一个技能还大言不惭细节号,尼玛死了,你就 这么自大?吹jb花了5  6万,花5  6万15都强不起?

小黄瓜. 发表于 2019-12-13 20:47

我说你号垃圾啊,法防13000+,干尼玛好用啊

小黄瓜. 发表于 2019-12-13 21:18
拆成我这样是一万出头?神NM拆率,拆完神兵石头还剩三万出头呢这号,你家石头全是80%拆的吧? ...

我说你的号垃圾,别jb吹什么细节号稳得一比,你要说你这装备牛逼,别的号没你晕抗强晕高,有这样的号你一万有多少秒多少。你说你是不是脑残。照你这种脑残逻辑,我搞个刀客死命堆防御,物防破3万,我是不是能卖2万。真是表子吗死得多早教不了你这脑残,fw

你还不知道我哪里来的自信?那我告诉你,当年你爹我480强晕,一个眩晕陷阱,还没读条结束就让你做表子的那个妈迷失了自我,可惜留下了一点你爹我的包皮垢,出了你这个东西。你不信问问你妈,你家那个是你野爹,我才是你亲爹,我的自信就这里来的,知道了吗?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

是不是你表子妈的电话都打不通了?想不起自己是个什么东西了?打不通就去她的坟头给她除除草,我很心疼你的妈,死的并不安宁

我知道你一下子接受不了这么大的信息量,毕竟480强晕的体验你也只靠想象,你永远是个挨打的废物,还要来暴露你弱智的本质,我尼玛满修身10级照和挡不比你一个无钻强?说半天只会在论坛喷,发不出自己的属性,是个什么司马玩意啊

是不是我把你妈挂在迎客松上喜迎八方来客,你爸一天一个新面孔,尼玛死的不安详,让你只能来论坛发泄的?如果是,对不起,我错了

小黄瓜. 发表于 2019-12-13 22:59
是不是我把你妈挂在迎客松上喜迎八方来客,你爸一天一个新面孔,尼玛死的不安详,让你只能来论坛发泄的?如 ...

不挂号,不比你挂个辣鸡蓝光号还自称细节号强?我是第一次见法防13000,气血6万+的细节号,你表子妈的棺材板都快压不住了。尼玛被你装逼死的吧。穷逼fw就少吹亏了几万几万的,玩着一个15都强不起的号硬说自己花了几万,就像你表子吗说不卖逼了一样没人信。回去通通你的屁眼,毕竟你是靠那个吃饭说话的,拿尼玛的死逼血好好洗洗。然后把号处理了给你吗迁迁坟让她庇护庇护你这个脑残儿子别一直穷下去,有一天玩游戏可以真的亏个几万。不过看你这智商是没什么希望了。还是回去吃你妈的白带补补你的屎脑

小黄瓜. 发表于 2019-12-13 22:59
是不是我把你妈挂在迎客松上喜迎八方来客,你爸一天一个新面孔,尼玛死的不安详,让你只能来论坛发泄的?如 ...

迎客松不是捅你吗屁眼的东西吗?尼玛的屁眼被捅发炎了,你的包皮垢洗洗吧