抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
返回列表 发新帖
楼主: 守候丶

[话题] 论坛风向标【随便谈谈偃师】

admimistrator 发表于 2019-12-15 11:17
除了你除了您老嘛!

实际上有数据贴也没多大意义,一个是看的人少,一个是大多数据贴都是不靠谱的。测试是件很麻烦的事,尤其是倩女这种没有木桩的游戏,需要先根据情况假设一个以上的计算公式,然后去测试哪个公式是正确的,接着再控制和更改变量去测想要的结果。论坛的数据贴看了不少,大多是靠“感觉”写出来的,个别测试不少数据的又没有控制变量导致没有意义,只有一个叫“渣刀已弃疗”的数据和我的结果一致或者经得起我的验证,不过好像也没玩论坛了。相较而言手游论坛氛围好太多。

老夫子—— 发表于 2019-12-14 23:51
峥嵘固定减伤,而且峥嵘容易破,测试的话不带峥嵘也合理的

峥嵘又不是全程的,,,近距离职业,,想峥嵘不被打破可能吗,,,,有峥嵘也不是无敌,,,只是伤害固定减少3000,,4万2伤害减3000也伤害不错呀

扯那么多,还不如先解释下偃师为什么数量越来越少的原因,最可笑几个高端偃摆了半年卖不掉,只能拿下来继续玩。
战甲很多人嫌弃长相,但是偃师一个职业,长得帅,好撩妹,机动性又据说那么强,为啥呢?

热心 发表于 2019-12-15 23:02
扯那么多,还不如先解释下偃师为什么数量越来越少的原因,最可笑几个高端偃摆了半年卖不掉,只能拿下来继续 ...

因为偃师适合做独行侠

刚正面团乏力
没法带团队飞
没法给奶妹安全感

装评领先也很难在众人面前碾压对面
没法满足大神一夫当关的心理需求

楼主小号 发表于 2019-12-15 23:35
因为偃师适合做独行侠

刚正面团乏力

没法给奶妈安全感,你真的是说到我心坎里去了,
想想都是泪啊。

大头肥 发表于 2019-12-15 22:00
峥嵘又不是全程的,,,近距离职业,,想峥嵘不被打破可能吗,,,,有峥嵘也不是无敌,,,只是伤害固定减少3000,,4 ...

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯,十个字

明月半倚深秋 发表于 2019-12-15 21:29
实际上有数据贴也没多大意义,一个是看的人少,一个是大多数据贴都是不靠谱的。测试是件很麻烦的事,尤其 ...

主要端游开花组就在遮遮掩掩,我反正第一次见到游戏自己的职业修为计算器都没出全的,偃师点修都没得参考

你肯定没打偃师附体