抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 倩女画魂

莫愁区CBG出个129物躲1560画魂

倩女画魂 发表于 2020-1-5 15:55
    装备有钱可以换,这句话是不假!但愿意去做的人都心知肚明!没有你所说的那么轻松!

时间属性差,也不能 ...

问题重点不是别人报价多少,而是要你自己正视号的价值,比靠靠谱的价位是在能拆卖的基础上加3000的空号价,现在游戏中能坚持下来的都是人精没那么好忽悠的,他们买号不是一时头脑发热看中某项属性就下手秒号的,你既然接受不了现在的行价那就没必要来论坛吵话题给别人当猴耍

头像被屏蔽

倩女画魂 发表于 2020-1-5 14:10
    你是一个人,但除了会说话,跟我家的旺财没什么两样!请问我这样比喻合适吗?

排除法也要有底线不是么?一 ...

原来在你眼里五禽戏,格物,萌宠,秘术都是不重要的东西,试过满修身和没有修身的伤害差距吗?不切秘术打过400水抗的号?五禽戏都点不满4万5血你和我谈细节?满萌宠知道能加多少属性吗?你这种号只能说在低分段打物理系能看看,放关宁联赛跨服战场比武就是条鱼,画魂要贴脸打,你这个号敢进人堆吗?  还说忽视不重要,你可真会玩画魂。

倩女画魂 发表于 2020-1-5 16:27
    别人说什么你就做什么?我叫你去吃屎,相信也愿意了是吧!
    对我不利的情况下,我有权力拒绝吧!再说我装 ...

所以你是不是人废物?被指着脸骂不敢吭声。
    所以你的号是不是废物?同门脱装备和你打都不敢应点?
    所以说你是废物有没有错?号废物人更废物

倩女画魂 发表于 2020-1-5 15:27
    你说实话我不觉得反感,反而心存感激!游戏也好,生活中也罢,每个人都有自己不一样的生活方式。我觉的没 ...

嘴脸真恶心,别装了,论坛都知道你是啥样的人

易涵 发表于 2020-1-5 16:28
    原来在你眼里五禽戏,格物,萌宠,秘术都是不重要的东西,试过满修身和没有修身的伤害差距吗?不切秘术打 ...

他就一个废物,哪里会玩画魂!画魂的脸都让他丢尽了,20-30万场他这破号都死成狗了!除了论坛咬人之外,就一废物

慕星河 发表于 2020-1-5 15:18
    躲避格挡是不错,但是凭心而论,你自己去买号你会买一个萌宠进阶几乎为0,修身点了不多的号吗,以前论坛网 ...

他这号去关宁基本就是中下游,爆发没有,基本秒不掉人,血防其他各种基础都低,光看一个物躲在人群根本站不住。4000最多,没人会愿意买一个只有物躲的号,这是在转三不是新区

你这废物号的战斗力现在5秘术0萌宠,攒到你死的那天能攒够关宁分点满吗?
    你这废物号战斗力现在进阶初级5,攒到你死的那天能攒够演武分点高阶吗?
    你这废物号66修炼,52五禽戏到你死的那天能攒够帮贡点满五禽戏和忽视水冰吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

倩女画魂 发表于 2020-1-5 16:42
    我有必要去忽悠别人么?你说这论坛不发表任何话题,它存在意义又是什么?
    你觉得我论坛吵话题,给别人当 ...

我确实没有被人拿来当猴耍的能力,我也接受在不了人人追着骂的模式,
    论坛这地方藏龙卧虎的,各种的大佬各种的极品装备号也不见得人家这样炒热度……算了,话不投机半句多,你既然喜欢这样的玩论坛模式那就继续,当我什么都没讲过。

倩女画魂 发表于 2020-1-5 16:51
    字打得多了,你就是对了?号客观的东西大家有眼睛去看。你拿个虚假逻辑来撑起整个理论,这不号的价格4000 ...

千千习惯性转移话题又开始了。我们在讨论号的问题,被他强行转到打字多少,能卖多少钱。
    那就看咯,乐观估计4000,最多5000看有没有傻子愿意接盘的。

修为不点,修炼不点,五禽不点,进阶秘术花魂最需要的也不点。修身差不少出战默契不去刷。最离谱的是萌宠一只都没有这根本不需要任何本钱就花时间的东西完全不弄,转三认真玩的基本5000的弄完了吧,看得出来你打造那些装备在认真玩但和搞前面说的这些有冲突吗?关键这些必须弄的还不是用钱就能解决的,四年的区了想找人花一两万来接盘一个半新区底子的号吗
    让一个婴儿拿AK47能打死人吗,你还是慢慢弄好这些至少不这么惨再说吧不然这面板不是来被当看猴戏一样吗
    回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽