抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 岢楽咖啡

[建议] 这样的科举有什么意义?

希望能帮我反馈一下@易小兵

建议改进一下,不要每个区的题目一模一样  @慕狐   @易小兵

一个小侠客68 发表于 2020-1-11 13:32
这楼主的意思就是自己的号必须自己玩,找人上全是作弊

你理解的没错啊,找人代答就是作弊啊,高考找人替你去也不允许啊

胡萝卜:) 发表于 2020-1-11 14:39
你理解的没错啊,找人代答就是作弊啊,高考找人替你去也不允许啊

神特么扯高考。。。。。那是不是玩游戏答题还不能百度?还不能翻书??是不是每个玩家后面要站一个监考老师??翻书作弊还要被抓起来?

一个小侠客68 发表于 2020-1-11 15:01
神特么扯高考。。。。。那是不是玩游戏答题还不能百度?还不能翻书??是不是每个玩家后面要站一个监考老 ...

这一点科举已经公平处理了,答题按答出来的速度计分,快的分高,百度翻书的分低。

一球 发表于 2020-1-11 13:39
这不是在酸吗,找技术好的关宁,比武比比皆是,难道不是本人打的关宁不给分?还是不是本人打的比武直接判负 ...

我是强调团队合作答题对普通玩家不公平,如果关宁里你一个人对面10个跟你水平差不多的你打的过吗?肯定也要喊不公平了,那这也算是酸吗?

ˇ.羽寒ぃ 发表于 2020-1-11 11:19
这游戏就是花钱游戏 知识没人多 又想不花钱  哈哈

我也是拿过文曲星称号的,但是一个人答题的确比不了团队合作。只是希望活动优化而已,如果没有危害你的利益,麻烦不要这样攻击别人。如果你是团队成员或者是正在让团队代答的大佬,发这些你不开心,可以理解。但是希望不要把枪手作弊这种事说的这么名正言顺大义凛然,九年义务教育告诉我们作弊可耻。

可以考虑跟周一帮会活动那样,题目大致相同,但是每个人选项错乱,每个帮会出题顺序错乱

一个小侠客68 发表于 2020-1-11 13:30
这叫什么作弊?那主播都别干了,找主播上号打比武关宁任务也是作弊?主播技术好靠技术赚钱,这些答题的不 ...

按照你这么说,那些卖外瓜的也是用技术赚钱,用外瓜的人家还花钱买瓜呢。你不用外瓜难道无非不是你没花钱吗??

〃无暇 发表于 2020-1-11 17:15
按照你这么说,那些卖外瓜的也是用技术赚钱,用外瓜的人家还花钱买瓜呢。你不用外瓜难道无非不是你没 ...

合不合理区别在于你干着这件事,有没有人管你,高考作弊如果没人管就是合法,玩游戏找人上号答题没人管就是合理OK?用瓜你看管不管?大号有几个开瓜的?
同样是技术黑客还可以黑钱呢?有人管啊,就是不合理啊。

投机取巧的事不管在哪只要没人管都会出现OK?合不合理区别就在于警察抓不抓你~~~

从小老师教导我们说 好好读书,有理走遍天下,知识就是力量,知识就是金钱。大家都知道吧,有些东西存在即为合理。何况这还是游戏。现实有人为了高考能多加几分还花钱找人改少数民族呢,何况这花钱的游戏?有需求就有市场,为知识付费,值得提倡,说不定团队背后人家是中国国学生兼职挣钱呢 不偷不抢还能靠知识挣钱 游戏里挺好的 别说什么人家一个团队你一个人什么的不公平?游戏想什么公平

一个小侠客68 发表于 2020-1-11 17:24
合不合理区别在于你干着这件事,有没有人管你,高考作弊如果没人管就是合法,玩游戏找人上号答题没人管就 ...

暂时不管只是目前规模还比较小罢了,元宝商事件就是例子。本来就是游戏规则的不合理,规则也是一步步完善的。这种行为确实是作弊啊,但又是游戏而已,没必要说什么高考之类上纲上线,楼主提出来也并没有什么错吧。

有一次自己拿到了状元,七年也就这一次让霸占的翻车,那个什么帖还在仓库做收藏

游戏的本身就没意义。。怎么开心怎么玩
就像有钱你也可以垄断比武称号。

建议改进一下,不要每个区的题目一模一样@慕狐   @易小兵