抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 昵称7437d2

[展示] 甲士减伤对偃师是不是没啥用的?来来来说偃师打不死人的进来!

城管首席 发表于 2020-1-15 15:46

文本文档能说明个球,我随手写个10w伤害给你看

恕我直言。。。换个职业伤害起码翻倍~

你这说的也太牵强了 。。。游戏截图,战斗信息保存在你眼里没啥效果你还在意那500多?

热心 发表于 2020-1-15 15:47
    文本文档能说明个球,我随手写个10w伤害给你看

你这说的也太牵强了 。。。游戏截图,战斗信息保存在你眼里没啥效果你还在意那500多?

别扯淡了,你自己在看看你的所谓文本文档,当时你没啥状态了,狗都咬你567了,8只狗多少。还有老刀上心魔。别的偃师出致命1.1,这偃师不致命1.4你觉得对?

热心 发表于 2020-1-15 15:55
    别扯淡了,你自己在看看你的所谓文本文档,当时你没啥状态了,狗都咬你567了,8只狗多少。还有老刀上心魔。 ...

其实一只狗造成伤害不能说明状态的。以前我测试金甲和异人,异人有一级神经通,会上碎甲状态,金甲状态上全,每一轮攻击只有一个会造成800多伤害,其他都是1点。

我玩了2年多偃师,你要说穿异人穿魅,没的说,一发入魂多的是。穿金甲,别逗了,穿下去1w算多的,然后金甲自身的高格挡叠个连击都能叠10几下都叠不出,关宁有哪个偃师会追着金甲打,我不知道别的,反正我是不会

在人间 发表于 2020-1-15 16:02
    其实一只狗造成伤害不能说明状态的。以前我测试金甲和异人,异人有一级神经通,会上碎甲状态,金甲状态上 ...

所以你觉得,一个满状态金甲,连冥凤打他都是1血,关山都只有1000伤害,路过一个偃师能打出不是致命1.4伤害,流血都不需要,一下子把金甲带走了么

热心 发表于 2020-1-15 16:07
    所以你觉得,一个满状态金甲,连冥凤打他都是1血,关山都只有1000伤害,路过一个偃师能打出不是致命1.4伤 ...

他这肯定不是满血被偃师秒的。明显是团战,只是团战站不住,然后偃师伤害在里面占了大头罢了。。。

热心 发表于 2020-1-15 16:03
    我玩了2年多偃师,你要说穿异人穿魅,没的说,一发入魂多的是。穿金甲,别逗了,穿下去1w算多的,然后金甲 ...

除了老刀,输出谁打金甲快?金甲本就难打,你能打1万已经很牛了,人家画魂根本打不动好吧

在人间 发表于 2020-1-15 16:12
    他这肯定不是满血被偃师秒的。明显是团战,只是团战站不住,然后偃师伤害在里面占了大头罢了。。。 ...

这大头也太大了点,关山1000,穿云手1.4,到底怎么回事也就只有问本人了。这偃师估计堪比5级套射手了

类布朗2号 发表于 2020-1-15 16:16
    除了老刀,输出谁打金甲快?金甲本就难打,你能打1万已经很牛了,人家画魂根本打不动好吧 ...

除了老刀,其实每个职业打金甲的速度都是差不多的,金甲不切元素抗。射手比偃师快一点,方士比画魂快一点,大致上差距不大。打不打的死金甲就不提了,有这时间还不如刷死鱼

我是站神关宁一站谁也不能打动我 哈哈

除了老刀,输出谁打金甲快?金甲本就难打,你能打1万已经很牛了,人家画魂根本打不动好吧 ...

但是你要知道,偃师是单体攻击啊,单体攻击的伤害跟群体攻击差不多,甚至有部分还不如群体攻击,我还玩个什么劲

不切元素抗的前提,方式打金甲比老刀快