抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 昵称7437d2

[展示] 甲士减伤对偃师是不是没啥用的?来来来说偃师打不死人的进来!

脆皮射 发表于 2020-1-15 18:18
还有4级套的?全倩女有几个4级套?

109的4级套还是有的

破墨韵。 发表于 2020-1-16 02:04
金甲还怕偃师...只能说你现在比较菜,青金,附体弄上去,那时候你会发现打得动你的就剩下射手。偃师是个什 ...

射手?人家是个低端号,拿高端号说事有意义吗?高端射爷牛,低端射手还打得动低端金甲?你真搞笑,你说的偃师打不动是高端的金甲,低端打的死好吧,也是,偃师都是30万和别的5,60万比,3O万射手拿什么打死3O万金甲?

破墨韵。 发表于 2020-1-16 02:04
金甲还怕偃师...只能说你现在比较菜,青金,附体弄上去,那时候你会发现打得动你的就剩下射手。偃师是个什 ...

我也有偃师,没你那么惨,要尊重事实,事实中低端只打关宁偃师挺爽,就是高端不好混,高端减伤配附体难穿,中低端偃师挺爽,难道你眼里全是5级顶配?

所以……哪个区?我主要就关注这个

别人会告诉你云缭绕不是10

『天问』 发表于 2020-1-16 09:03
别人会告诉你云缭绕不是10

减伤不高,十级附体没什么用的,只是对以前垃圾武器面板的号有限制,以前2万攻的垃圾穿人都疼

城管首席 发表于 2020-1-15 15:46
这500多石头没毛病啊比如艺人武器上有石头的话

我觉得你可能忽视了老刀给你的雪泥横爪。前面那个鸣凤打你1点血,你中了老刀的心魔后,后面的石灵触发了心魔才打你500血,而且心魔的伤害我感觉是越到后面越高,无视防御。
因为你是被群殴的,我觉得致死原因不一定是偃师,也可能是心魔。

wangqingcn 发表于 2020-1-15 17:17
不是防御的问题,你这命中太低了!靠司怪和河鼓!金甲不怕偃师

关宁我有过打你那个30W的甲士穿,基本上穿不动,下次别恶心我了,毕竟同夫子哟

明月天涯刀 发表于 2020-1-16 09:14
我觉得你可能忽视了老刀给你的雪泥横爪。前面那个鸣凤打你1点血,你中了老刀的心魔后,后面的石灵触发了 ...

大鸟伤害最高,才能给你1滴血,石灵再怎么触发青金破防也不会到500的,顶多是个二。

找到哪个区了,你25万评分,泡芙小跟班,35万3级肾偃师,这个就不多说了,穿了8000不致命……流血4000。这个真不高吧。安清竹30万1级肾双最大,看他装备估计比较注重克服挂饰,至于有没有雄心不好说,毕竟都没有现场图。一梦一轮回我就看到一个40万断恨该区装评第三,天罡比武第二,3级武器,衣服2级易碎善,格式也一样,估计致命1.1+1原因是……偃师武器没上肾或者用的刀客武器。

归隐梦不还° 发表于 2020-1-16 09:41
找到哪个区了,你25万评分,泡芙小跟班,35万3级肾偃师,这个就不多说了,穿了8000不致命……流血4000。这 ...

3个都是至少绿光,让你感觉最不合理的应该是安清竹,首先这是致死伤害,群战7级天地无极加成了穿云多少伤害?另外群战是否有侠客雄心这个真不好说,克服挂饰弄上去伤害还是挺高,但感觉还是不那么合理,所以我估计大概率是有侠客的。当然具体情况啥样谁也不知道,只有当事人知道。

桨讲酱僵 发表于 2020-1-16 02:31
109的4级套还是有的

109的偃师能打死4级套?

类布朗2号 发表于 2020-1-16 09:14
减伤不高,十级附体没什么用的,只是对以前垃圾武器面板的号有限制,以前2万攻的垃圾穿人都疼 ...

没有宝石减伤的支撑  10级附体  形同虚设  聊胜于无的东西

类布朗2号 发表于 2020-1-16 06:25
射手?人家是个低端号,拿高端号说事有意义吗?高端射爷牛,低端射手还打得动低端金甲?你真搞笑,你说的 ...

底端偃师爽,那你告诉我中低端偃师有啥用?除了关宁您能干啥,一个职业花钱不能变强,变相变得不好混,这叫强?不要跟我说什么低端强弱。只要东西到位,低端偃师我拿个低端号一样追着你锤。我整一个下三3级青金,10级附体,20+w的号,你来穿穿看。30w的偃师不叫强,叫对手太弱。

类布朗2号 发表于 2020-1-16 06:25
射手?人家是个低端号,拿高端号说事有意义吗?高端射爷牛,低端射手还打得动低端金甲?你真搞笑,你说的 ...

天天扯低端,低端有什么好谈的?种种东西都不到位,有啥好谈的。一个职业要到某种程度才能发挥价值。还说你有偃师,你也不看看你天天关宁打的都是啥号,跟150打宝艺人进关宁不下坐骑有啥区别。