抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 昵称7437d2

[展示] 甲士减伤对偃师是不是没啥用的?来来来说偃师打不死人的进来!

柒旋 发表于 2020-1-16 16:44
物理减伤百分之三十以上了 加上甲士本就防御高,但是不知道为啥总感觉画魂断刀的盾才是真的盾 其它职业的 ...

屁,金甲比断刀画魂硬多了。又不是没玩过,金甲司怪上了扛着四五个同级别的输出完全没压力

脆皮射 发表于 2020-1-15 15:16
能被偃师穿死的金甲,还能说什么?

一看你就是小白,别说被偃师穿死,吃着司怪照样穿死,你确实没啥说的

类布朗2号 发表于 2020-1-16 12:00
还实不相满,你就是一垃圾装成顶配的装B货

我是垃圾装又怎么了,你有是个什么东西,这个版本天天被偃师秒,也不见的是什么好装备。偃师就是专业刷鱼,怎么滴不想被偃师刷,你就去当大神,别来当辣鸡,我买25w偃师就是为了刷你这种辣鸡。

类布朗2号 发表于 2020-1-16 11:51
总想3O万打80万?70万老区也就3级套,吹个毛,还可能垃圾细节

你看不懂就算了,看你这种也不是什么有钱人,30w打80是不行,但是凭什么80打80偃师就这么狗?你要是觉得我说错了,请你去玩儿玩儿80w偃师。别跟我扯我没钱,我没钱但是我有号,我玩儿偃师的经历比你这个云玩家多得多。109到129到150。18w到50w到90w,附体没改秒天秒地,附体刚被削还能操作,七级神兵一出偃师彻底辣鸡,腿被砍死亡率暴增,偃师要么做低端号刷死鱼,要么做高端号刷低端鱼,你是个什么玩意儿?天天偃师逆天,你身上有几个青金?

破墨韵。 发表于 2020-1-23 02:17
你看不懂就算了,看你这种也不是什么有钱人,30w打80是不行,但是凭什么80打80偃师就这么狗?你要是觉得 ...

你就一垃圾还天天吹

破墨韵。 发表于 2020-1-23 02:10
我是垃圾装又怎么了,你有是个什么东西,这个版本天天被偃师秒,也不见的是什么好装备。偃师就是专业刷鱼 ...

玩个69偃师还谈职业,你玩90万?90万都鉴定的,谁杀人那么容易?沙比吗?

破墨韵。 发表于 2020-1-23 02:17
你看不懂就算了,看你这种也不是什么有钱人,30w打80是不行,但是凭什么80打80偃师就这么狗?你要是觉得 ...

垃圾东西,玩画魂哭偃师,因为你就怕偃师,一个垃圾画,变相哭偃,你被偃虐疯了?

偃师彻底废了,你去看看现在还有几个大偃师?

超级赛亚人BULE 发表于 2020-1-23 08:30
垃圾东西,玩画魂哭偃师,因为你就怕偃师,一个垃圾画,变相哭偃,你被偃虐疯了? ...

你也是蛮牛逼的,我还真没怎么玩儿过画魂,哈哈哈哈,你这不就是无能狂怒。从偃师角度,给你正经的分析,下三路只要是打翡翠的画魂,不管多大,打团进场就是,一两下暴毙,打三级以上青金的才是打团主力军,就是因为青金对偃师克制非常明显,而且射手不成熟,所以129画敢双手。这种东西你懂吗?还开帖说我哭?你看看我发过帖子哭过?我发的帖子一半都是炫耀偃师强,知道被砍我还说削得合理,直到现在我也是说的偃师只有在刷鱼的时候无法无天,但是不管多大的偃师都只有刷鱼,也就是正常分组偃师就是一垃圾,评分越高越辣鸡,你看不懂就算了。你是不是眼瞎哦。正经体验,你这个没玩儿过的有什么资格喷我。还是我开很多小号,这个更搞笑,论坛这么狗的地方,开小号我累的慌,你以为像你们哦,开小号不亦乐乎。
回复 支持 1 反对 0

你在论坛跟他们挣个啥 对的也能给你挣成错的

抗致命150,减伤40+,状态全上,你能被穿死?那就是队友倒了