抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
返回列表 发新帖
楼主: 求助来的

[求助] 画魂准备转异人,求解需要做哪些准备

求助来的 发表于 2020-1-18 00:02
转异人之后不用兼致命就能专心换敏捷  两个手镯1个戒指 然后腰目前只有一条物躲比较掉价  等换鬼腰带了 ...

3个月区这种属性的画魂体验感确实很差。。。看法宝像堆了命中法躲,实际看数据,基础属性都很低,但是你这样的属性转异人?防御会再掉一部分,体验感估计也够呛

求助来的 发表于 2020-1-18 00:02
转异人之后不用兼致命就能专心换敏捷  两个手镯1个戒指 然后腰目前只有一条物躲比较掉价  等换鬼腰带了 ...

看岔 没注意是物躲但是吃完状态药这属性确实很难受正常109开封2w左右攻击画魂是正常 1.6在如今情况下很难打。建议别转,你想的石化是挺好的,但是你现在这样的很容易暴毙,慢慢玩,把画魂搞正常了在考虑吧

秘术,附体技能等级,搞石化

233书 发表于 2020-1-18 08:08
看岔 没注意是物躲但是吃完状态药这属性确实很难受正常109开封2w左右攻击画魂是正常 1.6在如今情况下 ...

新区防御低不是很正常的吗 109 80修的奶妈可能还没6500双防 真的  排行榜那些紫光+20 70修炼的甲1打架号 才1W2防御  六绝双不可修衣服的画魂排行榜防御才1W3防御  攻防这边修炼附体点上去就好了 2000攻击2000双防附体升级还能加个500-1000攻击 单手2W2攻击玩个半年还是能到的 就拿我这个区来说 七绝不可修3级昆吾+20的画魂 攻击才2W2  你说的这109攻击就2W是老区标准吧 我朋友的109画魂六绝双最大17% +20 全通附体戒指七绝15攻击才1.65W 而且她修炼60多  我是等级压制加3蝴蝶加300水抗才打得过她 另一个新方六绝无钻蓝光全部四星半强化 45修炼  法攻刚2W2

856865 发表于 2020-1-17 00:08
三个月的区补天奶应该不多吧,可以收几组补天搞无解石化

我现在画魂的银票算了的 转异人刚好够40级聚魂40级石化 换装12+传家宝3级或者4级 除了甲1甲2的帮会奶 真没几个奶妈有这么高悬壶 反正我本来就是养老玩法 玩异人还能省了升进阶的钱 省了忽视冰的钱 而且我有水抗换装电火抗换装 就卡129 物躲的话现在1106 腰带帽子萌宠一包翻羽换奔宵 然后异人不需要致命 正装全部弄敏捷 单首饰至少能加40-60敏捷 剩下就是比武书了  话说今天联赛 我吃120敏捷加属性药加英雄状态 1497物躲 在炮台玩了好久 对面不是英雄的断刀战甲打我身上没反应 几乎都没 一堆异人的狗咬我也不疼 但是还是被高攻击蓝光异人清回去好几次  唉