抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 风信

[展示] 天狼方副本不合理

小泥鳅飞呀飞 发表于 2020-1-20 17:03
    我不信  ,同样只堆致命或者都不堆致命  清小怪  天狼比画魂高不到哪去。就比画魂多个30怪物伤害。 天狼 ...

兄弟,弄弄细节吧,我也是狼,不管清小怪还是打boss都很快的

傻子 刷副本强有个屁用

_灵空′。 发表于 2020-1-20 17:31
    兄弟,弄弄细节吧,我也是狼,不管清小怪还是打boss都很快的

你逗我呢?刷小怪弄啥细节? 说句不好听的 命中都不用堆都不会失手,不失手的情况下,打个怪除了致命和攻击 还需要什么细节? 4 -5个怪或者打BOSS你说天狼刷的快我信,不否认在流刃最大目标内 输出都可以。 几十个上百个怪 你说天狼方刷得快 老刀 断刀 战甲都不同意。

对镜描眉 发表于 2020-1-17 10:57
    Pve强有啥用,除了四世镜这些副本要求很高,其他副本输出强与不强有啥区别…输出高会奖励我一个鬼吗 ...

PVE强就说明伤害可能很高,得分情况,如果不存在怪物加成,那明显伤害爆炸了。另外新职业PVE厉害,老职业PVE弱,就会慢慢摒弃老职业,以后就没多少人玩了。你看魅者、金甲现在有人带副本吗?别不把PVE不当事。

Pve强是因为木桩,你pvp也打木桩?现在日常周常本的强度,都随便过只是快和慢的区别,金甲和魅者为啥没人要?这两职业也可以输出,但是pvp你没被菊和控恶心过吗,大家都不喜欢这两个职业而已,再说了,自己勤快点当队长好好人不就行了,非要蹭别人队,别人又不喜欢你,当然不会要

小泥鳅飞呀飞 发表于 2020-1-20 22:36
    你逗我呢?刷小怪弄啥细节? 说句不好听的 命中都不用堆都不会失手,不失手的情况下,打个怪除了致命和攻 ...

玩的不是同一个游戏,你可能只会看攻击力,呵呵,那没什么好说的,影响输出的不光是攻击力这个数值好吧,你天地无极不打,技能不点,补天不收,修炼不弄,传家宝不抽,那你还真没资格说一个职业辣鸡,天狼现在pvp确实辣鸡,但是你说pve辣鸡,那你真的不配说,好好弄弄号吧

这么说的话,我2.4万攻击的奶的输出也是我2.2万攻击异人的七八倍(狗的攻击都是2万~2万2,7条狗)。我也觉得不合理。

天狼方  很多瑕疵,不够强,技能很傻,到现在很多人都不转天狼方 了,,开发失败的一个职业!!希望能把天狼方开发的完美一些,让更多的玩家去玩  能更有体验感 和操作感  这样玩家和新玩家才会更愿意投入  砸钱!。操作不够流畅  华丽,求加强天狼方120绝技!

现在连秘术还没有,更新快出来吧

天狼的确吃古道不如异人吃雄心,但是弑枭点满了收益很大,每个流血都有增加

天狼贼强,30是自绝后路,有几点可以表明!
    1、天狼不用穿时装!
    2、天狼不用带头饰!
    3、天狼不用骑坐骑还特么能驼人!
    回复 支持 1 反对 0

莲降 发表于 2020-1-21 09:29
    天狼贼强,30是自绝后路,有几点可以表明!
    1、天狼不用穿时装!
    2、天狼不用带头饰!

你这么一总结,感觉好恐怖

_灵空′。 发表于 2020-1-21 01:23
    玩的不是同一个游戏,你可能只会看攻击力,呵呵,那没什么好说的,影响输出的不光是攻击力这个数值好吧, ...

你非要杠我就跟你扯一下 首先你要清楚我说什么。我说天狼打boss快我承认 打成堆小怪拍屁股赶不上断刀老刀战甲。再者修炼点再搞是不是只有攻击那一项修炼对刷小怪输出有帮助?还天地无极?你打小怪用枭斩?一个飞盘砸下去最多三个目标  这三个确实输出客观。前提是你得上满10层。然后50%的几率对附近怪造成法术伤害,我就算你每次三个怪里面有两个能触发。然后补天,我敢发言对于清小怪来说 补天拍马赶不上智力收益。你和我掰扯啥?传家宝加的技能对刷小怪来说提升并不明显。提升最明显的就是爆印。你清小怪需要爆印么? 枭斩 高5级少6级对刷小怪来说 效果并不明显 流火更别提了 三个印里面技能伤害值相差两千点,打到怪身上根本没差多少 可以得出即使流火多5 6级打到怪身上也看不出多伤害来

副本也喷?这过分了,副本有些人并不积极的

大哥你不要跟我杠啊,你看我上面说了啥,我说天狼跟画魂清小怪能力差不多,是别人跟我杠,说天狼甩画魂好几倍,然后看你说天狼刷本无力,没在意你说小怪还是boss,如果纯小怪的话,我支持你,并且,今天维护还把群攻的致命去掉了