抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[展示] (策划)偶然发现现在关宁对大佬及不友好啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    我知道发这个帖子一群人要喷我~~

偶然发现本服关宁排前面全是40W一下的号。。。这是为什么?

目前的分段为机制和倩女的装备机制导致能力值在150W左右的号体验会相当的牛逼,大神场里面大佬是没办法一个打一堆的,而低分场里面如果走运弄个鉴定的躲避输出号,甚至更第分场的活人刷鱼号会更有体验。。。。

有体验没错。。。而这样的分组是不是影响大佬拿关宁之星~~

其实个人来说为什么卖了5级套也是有这个原因的~~为什么呢?因为这评分能力值越来越高会导致自己的关宁体验越来越差这是事实,普通的5+4的号没有满鉴定没有团队,比一般的3+识本心的极限躲避号体验差了不止一倍。。。。。

即使这个区最牛的那个射手,如果关宁没有团队一样被打的死死的,而在30-60W的分组里面只要没有魅者,极限躲避号却一个人群中进去人群里出来体验极佳。事实上5+5的大神号很少能分到刷鱼场,反正我那会玩5级套的时候一周能打2场主导战场的关宁就很不错了~~

楼主属于从来不和游戏过不去也从来不喷策划,你射手强我就玩射手,你断刀强我就玩断刀~画魂强我就玩画魂,你方士强我就玩方士,你关宁咋分组体验好我就咋玩,我换号还不成

刷鱼没什么意思,但确实刷鱼给的分又跟大号场比,更多,数据更好看。

所以之前我就提出。得分按照进入场次的平均能力值进行加成。
    平均能力越高,拿分说明越困难,加成分应该更多。
    让你跟泰森打架还是跟咸鱼打架赢了都是500块显然不合理
    回复 支持 1 反对 0

你周末看看转一的跨服再说,这个没参考性

每个人追求不同吧,天天刷鱼估计过几天就不想玩了,偶尔关宁打一场势均力敌的对局还是不错的,而且抛开关宁什么比武联赛甚至帮战夺魂这种,肯定还是大佬爽

势均力敌体验是好,但是至少得分不能少于那些小号吧~

刷鱼有啥意思…  关宁分早晚都会用不完的,玩这个游戏就是为了体验pvp,天天刷鱼很无聊的,还是那种中间打10分钟团战来的舒服

你觉得大佬们是缺那点关宁分的人么

易涵 发表于 2020-1-17 12:02
    刷鱼有啥意思…  关宁分早晚都会用不完的,玩这个游戏就是为了体验pvp,天天刷鱼很无聊的,还是那种中间打1 ...

很多人每周的关宁场次都打不满了,更多的人不会场场关宁都买双倍,所以会觉得分更重要,尤其是养萌宠再多的关宁分也不够

大佬要的是激情,花那么多钱天天打一群小朋友?

々风临渊々 发表于 2020-1-17 10:47
    刷鱼没什么意思,但确实刷鱼给的分又跟大号场比,更多,数据更好看。

所以之前我就提出。得分按照进入场次 ...

老生常谈的话题了,一切的原罪就是玩家人数少,怎样弄都不合理。
    如果按你那构想关宁只会越打越没意思,现在关宁基本下至110万上至210万能力值同一场的分组(也就是说差距悬殊),那么能力值低的号卦机拿保底分就行,反正平均能力值比本身的都高了,顶尖那少部分大佬号永远都是被拉低能力值,拿着比本身能力值低的分。
    另外:你觉得把咸鱼分进和泰森同台打擂就合理吗?

々风临渊々 发表于 2020-1-17 10:47

所以之前我就提出。得分按照进入场次 ...

这只是你个人觉得合理的得分机制,其他大佬也乐意每场都被拉低能力值拿着和比自己能力值低的号拿同样的加成?

烟纸 发表于 2020-1-17 12:32
    老生常谈的话题了,一切的原罪就是玩家人数少,怎样弄都不合理。
    如果按你那构想关宁只会越打越没意思, ...

分组是分组的事情,得分是得分的事情,不要混为一谈。
    就像你在清华拿第一的难度跟你在野鸡大学第一的难度,差多了吧。也不说第一了。就说第十。在清华拿第十,跟野鸡第十。然后同等看待么?合理么?

烟纸 发表于 2020-1-17 12:39
    这只是你个人觉得合理的得分机制,其他大佬也乐意每场都被拉低能力值拿着和比自己能力值低的号拿同样的加 ...

我不明白你所谓的其他大佬乐意与不乐意什么。我觉得你也代表不了别人,你还是代表你自己吧

々风临渊々 发表于 2020-1-17 13:02
    我不明白你所谓的其他大佬乐意与不乐意什么。我觉得你也代表不了别人,你还是代表你自己吧 ...

对啊,谁也不代表不了别人,我只是在你提出的构思中引申出来的一些问题

烟纸 发表于 2020-1-17 13:25
    对啊,谁也不代表不了别人,我只是在你提出的构思中引申出来的一些问题 ...

我觉得在这个角度上,没什么问题。比如这样,一个30万的号,一个60万的号。30万平时80%在30万场,20%乱入到了60万场,60万号反之。
    那么30万号,在60万,拿的基础分就应该比平时30万场次的多。这点有什么疑问?

而60万号,平时就在60万场,拿的基础分,也应该比30万号在30万场的基础分多。这点有什么疑问呢?
    而假如60万号被分到30万场,基础分低于在60万场,但由于难度差异太大。实际上总得分并不见得比在60万场次低。

请问你对这个有什么疑问呢?