抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[展示] (策划)偶然发现现在关宁对大佬及不友好啊

々风临渊々 发表于 2020-1-17 13:34
    我觉得在这个角度上,没什么问题。比如这样,一个30万的号,一个60万的号。30万平时80%在30万场,20%乱入 ...

这都是你自己一厢情愿的想法,就拿你们转一二129为例吧金字塔顶尖那批号有240-260万能力值,一周关宁能打多少场平均能力值超过200万?
    大部分场次都和200万能力值甚至更低的号拿同样的得分加成你就能保证其他大佬没意见?

混 点分也不容易啊大哥
    2020_1_13 20_19_33.png

烟纸 发表于 2020-1-17 14:06
    这都是你自己一厢情愿的想法,就拿你们转一二129为例吧金字塔顶尖那批号有240-260万能力值,一周关宁能打 ...

关于你这个疑惑
    我当初也思考过, 但是只是针对老区的150的能力场次的一个设想。 用平均能力分取代职业分。【X区 能力值偏低, 其他等级段能力值也偏低,估计得想更好的方案】

情况1: 顶级场
    因为150 顶级能力值能达到300W , 在我倒数的场次中【我245W能力值】 平均能力值能够达到260W。 我当时的建议就是  大家拿场均能力值分【也就是260分】,取代一个职业分因素。在顶级场次大家得分都比较稳定 ,【我有遇到过一边6射手 65-90W不等】, 你说后3的射手怎么抢分, 没人头 极低的职业分【100-130分】。
    结论:该场次采用平均能力分取代职业分, 对于大家都有利

情况2: 鱼塘场【20W装评-80W+ 不等的混搭
    【估计场均能力值只有160W-180W左右】,这种场次会出现 能力分低于部分职业分的情况。

结论: 该场次采用平均能力分取代职业分,对于前面刷鱼的号分数会下滑

情况3: 普通场次【10-30W
    【估计场均能力值只有60W-130W左右】,这种场次会出现 能力分极度低于部分职业分的情况。

结论: 该场次采用平均能力分取代职业分会导致整体分数较低

其实解决方案也有,修正一些得分公示。
    比如杀敌分300分上限调整到400分或者500分上限。 这样鱼塘场的号分数不会下滑。顶级场受到影响也很小。

其实核心点在于:
    看KFZ愿意牺牲哪些人的利益。

这都是你自己一厢情愿的想法,就拿你们转一二129为例吧金字塔顶尖那批号有240-260万能力值,一周关宁能打 ...

只要保证比100万场加成多就行了。至于是不是最高加成,很重要么?
    就好比现在最高500分是吧。
    那如果有额外加成,可以到600分。
    至于能不能到650.700,很重要么?
    所以你其实代表了你不属于的范围

守候丶 发表于 2020-1-17 15:35
    关于你这个疑惑
    我当初也思考过, 但是只是针对老区的150的能力场次的一个设想。 用平均能力分取代职业分 ...

所以现在玩家人少那么少关宁将就着玩就行了,人数少怎样弄都不那存在合理,能把职业标准分的差距弄少些就不错啦

你完全曲解我的意思。我并没有说一定在顶级场才能拿500分。而是说在越高级场,拿更多分。
    就拿渔场为底线。只要比渔场能力高,就有加成,加成幅度不一样罢了。

烟纸 发表于 2020-1-17 15:46
    所以现在玩家人少那么少关宁将就着玩就行了,人数少怎样弄都不那存在合理,能把职业标准分的差距弄少些就 ...

很简单的道理,一个40万号好了。在30万场次跟60万场,难度差异很大。基础分是一样的。
    只要不瞎都看得出不合理。
    至于你破罐子破摔的心态那我也没啥好说。

々风临渊々 发表于 2020-1-17 15:44
    只要保证比100万场加成多就行了。至于是不是最高加成,很重要么?
    就好比现在最高500分是吧。
    那如果有额 ...

你这句说的真有意思,你就能代表属于你的范围那所有人?那些都是实实在在存在的问题,同场能力值匹配差距悬殊的问题都解决不了,你那构想只是自己一厢情愿

烟纸 发表于 2020-1-17 15:53
    你这句说的真有意思,你就能代表属于你的范围那所有人?那些都是实实在在存在的问题,同场能力值匹配差距 ...

我不能代表别人,但我可以代表我自己,我自己起码在同级里能力值排行在前几。而你一直在代表啥呢?
    你愿意破罐子破摔我不能强求,但你这种阻拦别人正常诉求的想法就很难理解了。
    毕竟我觉得我花了钱希望有更好更合理的游戏体验

那个柠檬糖有点6呀,号不咋滴,大神场经常看见他分还这么高

分不分无所谓了  别天天转圈就行 90万场天天神仙打架点到为止  伤害最高不到1000万  ,承受最高也就3 4千万。小团体把150给搞的有点腻人

yy03960 发表于 2020-1-17 17:43
    分不分无所谓了  别天天转圈就行 90万场天天神仙打架点到为止  伤害最高不到1000万  ,承受最高也就3 4千万 ...

我觉得这个把转12不分两个场就好多了。人多了就分散了

烟纸 发表于 2020-1-17 12:32
    老生常谈的话题了,一切的原罪就是玩家人数少,怎样弄都不合理。
    如果按你那构想关宁只会越打越没意思, ...

而且你严重进入了一个误区,我从没有说过只有进入等于大于自己能力值的场次才能拿全额分数

你一直强调自身能力值,进了咸鱼场,拿分低

我从没说过有这种说法

我表达的核心就是不论一个号多少能力值,在不同能力的场次,就应该有基础分的差异

只是一般分组来说,能力值越高的号,更容易进高能力的场次罢了

我觉得关宁匹配不要老是一边倒的职业就行了,比如一堆群战偏要打一堆单挑职业。建议每场关宁职业均衡点才是真的。说白了这个游戏人太少。不如关宁换种玩法好了。比如以前那种僵尸模式

有一场关宁要是给我两千基础分分什么场也都无所谓。一场500分.加成下来2000分。换个装备打孔得半年。恶心人