抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
返回列表 发新帖
楼主: 々风临渊々

[话题] 关宁基础分,进入不同水平的场次,就应该有不同差异的基础分

现实就是30-50万的号,打分比顶级号容易太多了………不争的事实

搞事咯 发表于 2020-1-18 23:02
首先你要明白什么叫底层玩家,不愿投入搞号的;还有就是只想搞点小细节,不愿多投入的。 ...

你如果把一点都不搞号的人算上,那我可以理解这种人根本不打PVP吗?

既然有点细节的,那你提升修为,提升修炼,那你就可能进入更高级的场次

拿到更低的分数,合理吗?

如果你说那种完全修为修炼都不想搞的话,我觉得这种号不需要考虑PVP

路人甲8793 发表于 2020-1-18 23:14
现实就是30-50万的号,打分比顶级号容易太多了………不争的事实

都不说顶级号吧,

反正顶级号也难受不到哪里

30W分弄点石头结果进高级场被人吊打,那以后谁搞号?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

搞事咯 发表于 2020-1-19 10:30
倩女流失最多的就是这种底层玩家,以前大家都不懂搞装备搞细节,差距小,不花钱花时间的玩家也有可玩性。 ...

你所说的存在感在于什么呢?
低投入有低投入的玩法
你不可能让高投入跟低投入得到同样的存在感吧。
而现在最主要的问题,是随投入增加,体验更差。很明显不合理吧

我觉得应该不单是加分的,还要有减分机制,输得多就掉下下一级,然后得到分数自然多了。多了就升上去

搞事咯 发表于 2020-1-19 10:30
**** 该帖被屏蔽 ****

我们简单的举个例子。假如你现在是个新手上路。一开始打个关宁周围一群10万装评的新手菜鸡。然后打得还可以,拿个300分。然后你觉得游戏不错,也不说充钱了。就说游戏奖励学新技能,点修炼,变强了。然后还是同样的对手,这次你拿400分。然后你更加努力了,学了绝技,又换了装备,觉得下次可以500分了。然后由于你能力增加了。分到一群20万以上的号,被人各种秒杀,拿了200分。合适么?
这是成长的代价么?

原来宝石低的时候,平均400多分,后来花钱了,凭啥只能打200分了

我觉得风神建议有用,129高分段,压根就是炼狱,比谁70魅多,输出都是看人脸色,五级套照样死去活来。

JohnWick丶 发表于 2020-1-20 11:30
我觉得风神建议有用,129高分段,压根就是炼狱,比谁70魅多,输出都是看人脸色,五级套照样死去活来。 ...

150顶级场 看鉴定,基本上两边奶妈数量差不多  那边多一波秋水金刚优势巨大。