抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 福布斯榜首

[求助] 偃师

超级赛亚人BULE 发表于 2020-1-20 13:24
锁魂去掉,加速还给偃师,估计他就不哭了,砍锁魂才是真砍

大新年的还要逼劳资骂人,说偃师强的把自己号贴上来,是50还是70w,云缠绕几级。云缠绕都是个普通的1级,天天那在喊强,强尼玛呢,玩个号都不敢亮天天偷鸡摸狗的死屌丝

热心 发表于 2020-1-20 16:02
说偃师强的,肯定是个垃圾号,我话就摆这了。虽然不至于弱到玩不了,但是绝对算不得第一阶梯。说强的,自己 ...

中低端偃师还真不少,这职业说白了就和老刀差不多,越是高端体验感越低(大佬号打**号就不说了),你自己去看看20-50万这评分段有多少10 级偃师附体,20%以上减伤的号?比例能占到3成吗?那些就7-8级附体,一个观自在,大无畏的减伤号同评分偃师穿不动?

超级赛亚人BULE 发表于 2020-1-20 12:55
说人家书面党,你书面的更可怕吧

你自己眼睛总没有瞎吧?看看你那jb区的偃师排行榜,40w都他妈能排进前10,这尼玛也叫强?是你自己脑门给屎堵上了还是屁眼塞了你脑浆?锁魂锁你吗呢,你这样说劳资要是玩个相无定偃师,弄个70级锁魂,是不是还能把5级套断刀定着穿死了?你个智障

烟纸 发表于 2020-1-20 16:21
中低端偃师还真不少,这职业说白了就和老刀差不多,越是高端体验感越低(大佬号打**号就不说了),你自 ...

楼主3+3,劳资也是。谁跟你讨论30 40w了,能不能谈同档次,靠

热心 发表于 2020-1-20 16:23
楼主3+3,劳资也是。谁跟你讨论30 40w了,能不能谈同档次,靠

人才,人家说啥是啥?3加3不亮鬼信,说5加5信不?论坛人均5级,啥时轮到3加3这种了,论坛标配5级

楼主明显偃师黑啊,高级黑,3级套打不过了生死你也信?人家反向给偃招黑,说不准玩异人的

烟纸 发表于 2020-1-20 16:21
中低端偃师还真不少,这职业说白了就和老刀差不多,越是高端体验感越低(大佬号打**号就不说了),你自 ...

50w以上谁不是20%多减伤,9级以上云缠绕。30%以上减伤的都不乏。一口一个锁魂,说的我都以为锁魂必中了,50%的成功率到不到?什么刻骨针,特么打关宁连个食盒都不吃?悬壶底下一秒解。

热心 发表于 2020-1-20 16:29
50w以上谁不是20%多减伤,9级以上云缠绕。30%以上减伤的都不乏。一口一个锁魂,说的我都以为锁魂必中了, ...

恕我直言,在云玩家眼里3加3就是垃圾号,人均5级,你扯3级?

50w以上谁不是20%多减伤,9级以上云缠绕。30%以上减伤的都不乏。一口一个锁魂,说的我都以为锁魂必中了, ...

人家谈单挑,你在讲打团,玩单挑去关宁或夺魂就好了,你硬去送死打团?

3级武器的偃师打人掉5000血,你真能吹

那些偃师黑说单挑都打不过任何人了

你也是个偃师大黑子,那么怕别人玩偃师,难道你是断刀?游戏里断刀被偃师野外单抓夺的太多了,你是让偃师夺了的断刀?

超级赛亚人BULE 发表于 2020-1-20 12:57
人家说的单挑,单挑不准跑?你贴脸和断刀硬刚才叫能打过?贴脸打不过不正常 ...

亮号啊你个废物,别装死啊,别一口一个人家3+3就是1+5级了生死,你倒是发发你善根生的号呗,让我们汗你一声大佬,以后你爱喷谁喷谁绝无二话

不亮号说他是肥仔那号都行,论坛也就那么回事了,哭弱时就无限放大,你自己去看看游戏中有多少是纯3级的号?大多都是3级武器衣服,1级观自大无畏,下三路就1级青金(很多号下三路还是裴翠),附体10级以下,30%左右的减伤3级武器的偃师吃克服换挂饰穿不动?同样的附体同样的减伤能能断刀打的没游戏体验感(更别说3+3被鸟生死号按地上磨擦了)

烟纸 发表于 2020-1-20 16:38
不亮号说他是肥仔那号都行,论坛也就那么回事了,哭弱时就无限放大,你自己去看看游戏中有多少是纯3级的 ...

这人很无脑的,只会找不利偃师的,谈单挑他就扯打团,他单挑偃师不能动和断刀贴脸干才叫赢,他连号都没