抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 福布斯榜首

[求助] 偃师

烟纸 发表于 2020-1-20 16:38
    不亮号说他是肥仔那号都行,论坛也就那么回事了,哭弱时就无限放大,你自己去看看游戏中有多少是纯3级的 ...

你要看什么定位,我们先不说腿砍了。偃师本身就是个单挑职业,现在这附体一搞,老区减伤气血都上去了,动不动10w血,加上附体9级以上,偃师还能穿的动谁,叠个天地各种格挡。然后断刀,断刀是偏团战职业,单挑弱点也正常,但是你觉得弱吗?断刀打同档次哪怕10级吞山河的射手方士,都是吊打,偃师打同档次10级云缠绕射手方士,就是55开,谁弱谁强?
    再说偃师打断刀,胜率就是55开,定的住能打,定不住就只能跑。在别人嘴里就是吊打断刀?说的我还以为锁魂是必中技能。
    一个单挑职业,跟团战职业射手断刀方士55开,你觉得偃师是强还是弱?

热心 发表于 2020-1-20 16:38
    亮号啊你个废物,别装死啊,别一口一个人家3+3就是1+5级了生死,你倒是发发你善根生的号呗,让我们汗你一 ...

云玩家天天口嗨,厉害啊,天天叫亮号,亮了也可以说是借的,你先亮啊

热心 发表于 2020-1-20 16:47
    你要看什么定位,我们先不说腿砍了。偃师本身就是个单挑职业,现在这附体一搞,老区减伤气血都上去了,动 ...

沙比理论家,去写书吧

热心 发表于 2020-1-20 16:47
    你要看什么定位,我们先不说腿砍了。偃师本身就是个单挑职业,现在这附体一搞,老区减伤气血都上去了,动 ...

你就一云玩家,还天天3加3,没见你亮过,楼主就是你,还和楼主一样3加3,这楼主才开了几天论坛?

烟纸 发表于 2020-1-20 16:38
    不亮号说他是肥仔那号都行,论坛也就那么回事了,哭弱时就无限放大,你自己去看看游戏中有多少是纯3级的 ...

再换个角度,同样的单挑职业老刀,打射手方士断刀是几几开?战甲呢,战甲几几开?都是单挑职业为什么偃师打谁都是55开?
    我承认我当初能吊打画魂,不是因为偃师牛逼,是因为水抗牛逼。你叠锁魂等级,对面也能叠落寞金蝉等级,同级可解的控制技能,永远都是解的那一方优势,毕竟偃师不享受九梵。没水抗,画魂打偃师也是一个冰冻秒。

超级赛亚人BULE 发表于 2020-1-20 16:49
    你就一云玩家,还天天3加3,没见你亮过,楼主就是你,还和楼主一样3加3,这楼主才开了几天论坛? ...

劳资的号出了都半年了你个傻帽,出号了就是出号了,手上没号就是没号,劳资承认,你可以骂我云玩家,我认。
    所以你现在也可以亮号了,你亮不出来你跟我有区别?

热心 发表于 2020-1-20 16:56
    劳资的号出了都半年了你个傻帽,出号了就是出号了,手上没号就是没号,劳资承认,你可以骂我云玩家,我认 ...

出号了还来指点江山?脑子有坑?

热心 发表于 2020-1-20 16:54
    再换个角度,同样的单挑职业老刀,打射手方士断刀是几几开?战甲呢,战甲几几开?都是单挑职业为什么偃师 ...

解的一方优势?脑子呢?我看落莫金蝉高的基本5级套,其它等级很低,很多补天都不带,你堆70,在3级套能解的断画绝对极少

劳资的号出了都半年了你个傻帽,出号了就是出号了,手上没号就是没号,劳资承认,你可以骂我云玩家,我认 ...

解的一方优势,那魅就废了?

断刀那么强,比武上6个断刀就天下无敌咯?

动不动说灭门,全倩女哪个职业连1个玩家都没了?这么夸张,大过年的吵毛吵哦,有钱啥都不弱,没钱断刀也垃圾死

超级赛亚人BULE 发表于 2020-1-20 17:01
    断刀那么强,比武上6个断刀就天下无敌咯?

哥哥的帖子,快去顶。别让我帖子给凉了

超级赛亚人BULE 发表于 2020-1-20 17:01
    解的一方优势,那魅就废了?

你知不知道有九梵这个东西?

热心 发表于 2020-1-20 12:52
    真是书面党,你还真当定身一定一个准啊,50%的成功率都算高的,没定住怎么办,转个头立马跑?这还叫打得 ...

定身很少失手,除非遇上2000物躲的,第一次定不住的,马上刻骨开血精就是穿,贴脸就跳来,冷却5秒就可以下一次定身。10秘书的话,断刀只能打到一条刀光没什么伤害。觉得打人不疼的,多备一些挂饰和克服就好。偃师定位就是游击,你非要硬刚那也没办法,小团战没人针对的时候刷人头非常舒服,大型团战就有点难受。顺便贴个我没祈福的图,上个月截的,现在物躲大概1800,命中1650,没状态,满补天

哈喽君 发表于 2020-1-20 12:46
    我5+4的魅者被三级武器偃师穿的毫无体验

没办法,神技血精煞,打魅者比较好打。