抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[视频] 【关宁精选】新年在家怎么过?(贴内有活动哦~)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

论坛APP玩家,请点击图片与标题间的空白处查看!!!

2020年1月13日-2020年1月19日关宁精选视频

qiannvyouhun2 qiannvyouhun2

qiannvyouhun2

活   动
新年在家怎么过?
截止时间:2020年1月31日
参与方式
1.在本帖内回复,参与话题互动即可参与;
2.回复的内容需与话题有关,与话题无关的回复不做为中奖楼层。

活动细则
1.在活动有效时间内的最后一个回复,奖励玲珑喵(3天)*1(同一账号可重复参与,以最后一个有效回复为准)
2.获得奖励的最后一个回复,需与话题有关,如与话题无关,则获奖楼层上延1层。
3.活动截止后,如所有回复超过50层,根据楼层数,对半选取获奖楼层,奖励玲珑喵(3天)*1。
例如:活动截止时,有200楼层,则选取100楼层获得奖励。如2位获奖者为同一人,获奖楼层不做顺延。

视频可能不是太高清,还请见谅,小记者在这里表示很抱歉,争取下次为大家带来更好的视频,
感谢观看!

注明:请和谐讨论,谢绝人身攻击。

新倩女幽魂官方论坛

给大家拜年啦,2020鼠你最旺!

只要和家人在一起过,都是幸福的。

瑟瑟发抖,不敢出去浪,坐标湖北

在家待着,新年快乐

玩完互通版的春节活动,逛逛贴吧,各种论坛,看看电视,睡睡觉,跟家人聊聊八卦,我已经困在家里困的的睡不着了,

突然发现,这题,出的太有先见之明了。都好好窝家打游戏吧

本期中奖玩家:叶上初阳0(7楼)
奖品通过私聊发送,请注意查收

叶上初阳0 发表于 2020-1-27 11:29
玩完互通版的春节活动,逛逛贴吧,各种论坛,看看电视,睡睡觉,跟家人聊聊八卦,我已经困在家里困的的睡不 ...

奖品已发送,记得看私聊哦

嗯嗯,谢谢