抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    返回列表 发新帖
    楼主: 烟纸

[视频] 别整天靠幻想,看真实的90w射爷怎样秒30w老刀?陷阱都没机会放

池内七海。 发表于 2020-1-23 15:40
    月令几年来一直都是多15个瓶子,你多了解一下

以前是15+15,现在是15+30了

这个游戏确实暗属性很严重,看面板肯定有很大概率是错误的。我记得以前玩魅者控一个物躲大神

就是因为是大神总是失手!!对方宝宝都收起来了,而且抗性低的可怜,一点也不虚吹!看他直播的时候就能看到面板属性!

你们就别BB了、老刀客打花无痕老子最有发言权、、30万老刀客打花无痕?我给你接近90万老刀客你都不一定打得死、30万老刀客给你秒上4心魔在他身上、他站着给你鲁20秒你都打不死别说你还控不住他能推能跑、、如果单挑情况下知道是什么职业、有鉴定有护身龙、操作都是顶级号都是顶级比武情况下比如菊花开花无痕、官人开老刀、客、官人估计赢的菊花都没有、不吹不黑、!我开老刀客跟花无痕打了多少年了、战神修罗时候干屠刀射手、后面是花无痕、然后是将离打花无痕、转了多少个区打了也有5年左右吧!没有那个老刀客比我有发言权!野外夺魂帮会战龙首要杀的也是他、能杀死的少之又少!而且还是老刀客偷袭情况下、这是对老刀客最最有力的情况了、还会被反杀、更别说他知道是你老刀客、就更别说了、等你你来跟他1VS1都不带跑的!不要说我吹牛逼、我叫祸兮、专业玩老刀客30年、比武也虐过花无痕!首席碾压过官人!专业过硬从未失手!
    回复 支持 1 反对 0

驯乐崽 发表于 2020-1-24 11:04
    你们就别BB了、老刀客打花无痕老子最有发言权、、30万老刀客打花无痕?我给你接近90万老刀客你都不一定打得 ...

论坛30万老刀是强于90万老刀的,哈哈,这些人早已将30万老刀列为战神了,哈哈哈

十个里面大概有一个细节老刀可以跨60w评分杀人,也大概死了十次偷袭成功一次,这有说明性吗?