抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[求助] 天狼方的一些问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    缺点:上状态太繁琐,输出波动太大,身板太弱,可能导致PVE突然拉到BOSS,然后又扛不住,PVP上状态繁琐无法及时调整。
    建议:出师门秘术,降低枭斩概率输出的概率或者伤害。增加枭斩时刷新印记伤害,加成模式随枭斩一起提升。
    再出一个附体技能:深潭1级技能附体,吸收伤害2000点,最多30次,低于500不吸收伤害,所以这个技能只能用来单挑和偶尔扛BOSS。
    不知道大家有没有更好的主意,光看技能描述好像不错,但好些技能没从实际出发的样子,比如血饮好像是个不错的回血技能,我把他点满了,然后根本是个摆设,群怪都看不到回血,而且是一滴血都不回,燃灰写的灰血这么复杂,其实就被人打掉的血,记着,如果过5秒没有掉血,按24%左右返回。真心的少得可怜,还不如自己吃药。估计是群战一直被打一直有奶妈加血,偶尔脱离一下战斗,灰血能派上用场。

月满西楼是个很好看的技能,能否再改一下,可以连续释放。天狼又不能招换狼,这个1级的小技能可以用来挂活动刷情侣亲密度用,引导技能省蓝可以一直挂着,不过最好是给灵兽一个可以自动释放的群攻技能,哪样大家都可以挂蝴蝶了。

还有暴印记能不能暴完留下一层印记,比如我用流刃上印记,用百丈加印记,然后就枭斩暴印后留有一层再枭斩,这样不仅是少按一次流刃也是少一次锁定目标。从流刃开始战斗已经开始了,目标早就锁定过了,为什么都用到别的技能了还要再锁定目标?

第二流刃用起来其实比枭斩爽,特别是刷怪哪种分散的三四个怪的哪种。

然后喜欢打怪的就重点堆高流刃技能,喜欢打架的重点堆枭斩,有能力的两个技能都要堆,可能还要堆云汉和清心。重点还要堆攻击,命中,血量,躲避。所以说天狼不像断刀和画魂,没有实实在在的适合小号用的保命技能

说的挺好的,都是很现实的问题,爆印后,一层都不留确实不科学,需要重新按流火,操作太繁杂了

_灵空′。 发表于 2020-1-24 12:48
    说的挺好的,都是很现实的问题,爆印后,一层都不留确实不科学,需要重新按流火,操作太繁杂了 ...

是啊,先用流刃上印记就丢百丈冰增加印记层数,别人已经知道你在打他了。你个远程是不是要考虑一下怎么跑路?跑得过程中暴一下印记,留下一层印记啊,我就不用再用鼠标先目标了。后面直接用枭斩或再接百丈冰,要知道远程更适合群战的,如果你暴完印还要再找目标加印记,可能你再点中的目标已经不是你暴印的目标了。哪。。。。。。上完印记后接枭斩,枭斩最少一次伤害,加三次印记伤害,就是四次伤害,如果被弧形轨道和面暴同时打到最少就是五次伤害,运气好概率伤害三次,加一起一秒8次伤害,都赶上异人开8个宝宝同心的输出频率了。
    其实已经很利害了,就是上状态的过程不太合理,打战场人一多,第一次印记暴完,第二次上印记可能点到别人了而且再选目标已经是非常差的体验了。
    然后说说狼方保命技能深潭,第一段就不说了,第二段你搞个吸收伤害三秒,还不如搞个吸收伤害三次,至少起到过作用,三秒可能一点伤害都没吸收到就结束了。哪怕你把第二段换成以蓝代血,跑路用也好啊。

双手狼方猛的一笔

目前只担心抗性的问题,至少老方不带抗,画异抗性也不高吧,异人就混抗高点。还是想要个解控或者免控

对镜描眉 发表于 2020-1-24 15:26
    目前只担心抗性的问题,至少老方不带抗,画异抗性也不高吧,异人就混抗高点。还是想要个解控或者免控 ...

解控免控估计难,不知道是不是我看错了,战甲的将魂临世以前好像是免伤害免控的,直到将魂临世技能结束,现大改成只能免控10秒。还特意加强了老刀的群攻,估计是为了让辅助职业强大起来,老方很难上全民争霸赛,新方士设计出来估计是为了让方士上争霸赛的,方士离不开奶妈。希望云汉同期改成暴印后能增加一层或留一层印记,这样就不用再到人堆,或怪堆找被暴印的目标了,节奏能快点流畅点。

starly 发表于 2020-1-24 16:04
    解控免控估计难,不知道是不是我看错了,战甲的将魂临世以前好像是免伤害免控的,直到将魂临世技能结束, ...

是的,我也只是想象一下,毕竟这届开发组和没玩过游戏一样,很多设计看着就头大。看能不能好好改吧,不行就转回去了,到头来或许狼方就是一个笑话

我感觉比老方叼啊 挺不错

迷之微笑° 发表于 2020-1-25 18:20

比老刀脆多了,打异人总伤害高,就是上状态太慢,能跑的都跑了。手长躲在后排猥琐输出,打别人打个六七八下,人就死了。如果不幸被侠客拉晕三秒,必被异人的狗咬死。
    狼方打人百丈冰好像不加印记点数,或者比打怪慢多了。天狼打人上状态得放好多技能,最后才爆发起来,秒人,结果你打别人六七八秒,别人打你三秒,虽然你输出高,但你慢啊,你还脆呀。

迷之微笑° 发表于 2020-1-25 18:20

好多人说新方式不如老方,我不觉得。至少老方作为输出上不了全民争霸赛,新方式从技能设定极有可能能上争霸赛

白糖 发表于 2020-1-24 14:36
    双手狼方猛的一笔

我用画魂转天狼方,为了近战转远程,打人多的战场,手长躲在后排猥琐输出。希望地图边上有个敌对列表,能显示距离,选择后能指示方向。希望GM看到

已经转回老方了。

垃圾职业  已转回画魂

我觉得擂台挺强的。被一个狼方秒了3次…

天狼方士月轮石之灵,游戏里面倩女精灵描写的组合属性,明显有误.德抱怨,第一个风攻击,后面变成毒攻击?知足乐110级和130级,概率光攻击概率和伤害一样。