抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[话题] 普通五级套射手在刷鱼场的表现

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    除去忘尘,我方没有对射手造成威胁的,但是忘尘的操作,以及最终表现来看,其实也没对射手造成威胁,那么对面射手理应刷鱼,撑死被玉石一次,结果呢?被43W魅者控住三次,然后被我杀了,另一次应该是真的碰到忘尘了,或者被玉石。我看了下射手装备,两条晕抗数值,一条百比,个人感觉不低了。初步预估在150-180左右,仍被43W强晕魅者(实际上强晕不高,因为传家宝才一条强晕眩)晕眩14秒。射手刚复活在上状态,被控毫无办法。这射手装备并非顶级,也没鉴定,但晕抗上来说,除去特意堆晕抗的,这已经算不低了。43W魅者能控14S,30W老刀也能控10S,因为魅者强晕低,他没弄传家宝,老刀强晕高,有人说30W老刀没细节,确实没细节,但是没细节是表现在其他方面,强晕作为主属性,肯定不会拉下的。比如烽烟,其他都不点,先点强控制,比如萌宠,先弄强晕眩,所以30W老刀强晕并不低。也正因为靠技能吃饭的职业有些东西非常好弄,导致30W老刀,40W魅者经常控住五级套非抗性输出,但输出没办法,不可能强行堆400晕抗吧?
    道具游戏,心魔、控制时间不和装评投入挂钩?那输出啥时候30W能爆出5W伤害?
    按论坛所说,像这样的魅者,一火一箭早搞定了,就算被控,毒也毒死了。但实际上是,你没像老板那样的投入,没像老板那样吃成药罐子,几乎别指望能秒掉魅者。不说吃药增加的属性,单单那暗属性就够你受得,没投入破盾不会太真实的。

在现在老区魅者的面前300抗都不算抗吧,别说这个180了…打关宁不如法躲来的实在,除非抗性特别高。就转三目前关宁而言,让5级魅者都头疼的就是法躲而不是高抗(就输出职业而言)
    回复 支持 1 反对 0

如果像你说的该吃的药吃了 能得到暗属性加成的投资到位了
    射手20米开外一火一箭一个
    魅者能一个变狐让人原地爆炸吗

你能刷副本一个箭塔装逼
    魅者能一个迷仙引让怪原地爆炸吗

你想杀谁就能杀谁 打不过是你比对方弱
    我用魅者控着对面装评第一画魂
    我家小画魂打他一半血不知道想到啥
    扭头走了
    然后我解控时候出了照肝胆
    被一个进阶秒了 我该骂跑了的小画魂吗
    还是哭为啥自己打不动人 魅者最弱?

你能关宁百人斩在帮会频道装逼
    魅者能百人控装逼吗

同样新区起步你是八分四分都有
    魅者基本只有4分 你还不用点秘书
    你全身开完孔了
    魅者还只有武器有孔 秘书八级奋斗呢

怎么只看自己吃亏的地方
    占便宜的地方通通不提呢

你游戏都玩到那去了?老刀的控能和魅者比吗?同样的强晕魅者控的时间就比老刀长,更别说魅施法距离和瞬秒技能了,你这样胡搞蛮缠强行代入去忽悠一下萌新玩家就行了,别来论坛丢人啦

如果这游戏以后的新区把魅删了 绝对会回来不少老板 而不是魅只花了输出的10分之一就能控的你摔键盘 那些si吗魅开区控人家控半年 控一年 前期一身垃圾魅都能逼的输出恶心死 人家输出职业好不容易发育三四年了能把你70控都没有的垃圾魅秒了  这些魅又说自己弱了 你控人家15秒以上的时候心里怎么没觉得魅弱啊 是人家花的钱没你多? 我看人家关宁视频6年区能玩出3-4个70级控 论坛大神一大堆5年的区不是应该保底3个70控制吗 这不就是论坛魅吗

就像你在新区 你129 你法系1500法躲 2000法躲 89 109的魅带一包强控都控的住你 你输出职业100晕抗?100混抗? 一样6秒起步  强控法宝加高点修为随便控你10秒 人家整个号全加起来可能还没个4级逆天传家宝值钱 但是人家就是能控的你放开键盘 你不服气吗 随着时间推移这些垃圾魅不弄补天不弄逆天传家宝不弄3级石头减伤  失手一下呗输出秒了 人家的钱就不是钱了? 你魅者如果花钱同样是高级减伤你能被1秒切死?

你说顶尖魅跟顶尖输出人家花的都多每套换装都是3级 问题是人家不强的话会去堆好几个70控吗  你是90的号吗 你自己的号花了多少 一个花了你十分之一的魅控不住你?花一半的能不能控的你放开键盘? 如果一个魅花的钱跟输出一样多 那再来点操作  控2个输出都只能算手残了

年初一还在哭?

宫水三叶~ 发表于 2020-1-25 15:49
    如果这游戏以后的新区把魅删了 绝对会回来不少老板 而不是魅只花了输出的10分之一就能控的你摔键盘 那些si ...

你是大年初一我听过最逗比的评论

魅者技能命中率太高了

180也能叫晕抗了?。。。

看了一下图没看到30万老刀,看到顺风场魅者应该要逆袭了吧!按理来说魅者老刀这些脆皮职业,稍微好一点的射手躲在后面也就点一两下的事情,大过年的你天天哭有什么用哦!我真的搞不懂,一个公认的目前比较强势职业,在你这里怎么就如此不堪一击,你点一两下8分到手的时候,你有在意过别人的感受?

也不说哪个职业如何如何了,楼主你天天说射手弱,那你说说在什么活动射手弱?比武?关宁?联赛?要是截个图就能证明一个职业弱,那所有职业都弱

宫水三叶~ 发表于 2020-1-25 15:49
    如果这游戏以后的新区把魅删了 绝对会回来不少老板 而不是魅只花了输出的10分之一就能控的你摔键盘 那些si ...

我就想知道你是如何判断人家花的钱不如你十分之一的?是石头多就花钱多还是你玩纯输出的自带优越感?

搞笑的  150射手随便堆堆5法躲吃满药3000法躲随便到 算暗加成5000+ 等人控住你的时候都够他死几次了  只能说明不会玩

LZ 也是80-90W的射手 LZ自己说的
      既然2边都有射手  你这边还有侠客 还有魅   
    杀对面射手需要控制? 直接A死就得了  
       LZ是不是没把自己当人啊  还是LZ 30W评分?
       其实大家都是玩游戏的  关宁能说明什么?   
      2边 艺人都是第一  说明艺人逆天? 太片面了  
       关宁这种活动 抱团而已    说明不了问题
    LZ为了证明射手垃圾 已经忽略自我了?   

LZ每次都拿自己跟花无痕比
      那LZ至少4+5这个样子  理论上是射手
    图上明显  左边是有侠客的  
    LZ也说了 魅控了对面射手 他几下打死了
         活人  左边 8  VS 右边  7   
    左边有侠客 有魅 有奶妈     右边 没侠客  没魅  
        右边输了 所以5级射手  不过如此

其实大家都懂的  辅助决定关宁  魅就是马前卒   
       射手组个侠客 组个奶妈  带着炮灰魅 等等  抱团走优势很大
        其实LZ也懂的 他就是想证明自己垃圾