抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 叨叨叨叨

[展示] 129射手体验浅谈

垫不垫底还得看战场。

关宁肯定是垫底了,楼主也说了关宁体验极差了。

但是其他战场厉害呢。

神一样的鬼 发表于 2020-1-28 18:12
    老刀副本小怪都比射手厉害。别活在几年前,老刀鸟击加强了,非常厉害。论副本,断刀、画魂、狼方第一,射 ...

你这扯犊子呢?寇岛京师,五十万的断刀画魂艺人输出都没我高,我稳稳当当第一,随便拉个侠客50级雄心,箭塔攻击破八万

脆皮射 发表于 2020-1-28 18:09
    好友129核武器射手,关宁死的起不来,前段时间刚转战甲

我也是不想玩战甲买的射手

squdac 发表于 2020-1-28 18:14
    垫不垫底还得看战场。

关宁肯定是垫底了,楼主也说了关宁体验极差了。

顺风还是很好玩的,实力相当的场子也不错,反正中路互怼站的靠后,见事不妙就跑

哪个职业敢说关宁落单遇到对面一群人能百分百跑的?

乘醉老板好,刘应国前来围观

相留醉952 发表于 2020-1-28 23:58
    乘醉老板好,刘应国前来围观

认错人了。。。

叨叨叨叨 发表于 2020-1-28 18:00
    副本哪个高的过射手?

射手副本是不高,这是事实,但是能玩。

至上 发表于 2020-1-29 00:54
    射手副本是不高,这是事实,但是能玩。

我感觉还不错啊!至少有箭塔帮忙输出呢,挂地狱刷默契也方便,拿个东西压住箭塔健就去睡觉了

神一样的鬼 发表于 2020-1-28 18:12
    老刀副本小怪都比射手厉害。别活在几年前,老刀鸟击加强了,非常厉害。论副本,断刀、画魂、狼方第一,射 ...

你要是说职业能力,射手无论在哪个等级段都是垫底的,毕竟身板脆,容错率低,生存差,楼主是说个种玩法的体验,有团打,队友给力,就能发挥作用,队友不给力落单就没啥用,反正就是射手吊不吊完全看队友

叨叨叨叨 发表于 2020-1-29 00:56
    我感觉还不错啊!至少有箭塔帮忙输出呢,挂地狱刷默契也方便,拿个东西压住箭塔健就去睡觉了 ...

每个人的理解不一样,我的射手感觉还行,就像你说的那种体验。就像你说的,同样的装备转了锻刀肯定比射手要强这是肯定的。

至上 发表于 2020-1-29 01:02
    每个人的理解不一样,我的射手感觉还行,就像你说的那种体验。就像你说的,同样的装备转了锻刀肯定比射手 ...

源于爱好,始于兴趣,游戏嘛想玩什么职业就玩什么职业嘛,主要是断刀玩腻了,而且感觉断刀有点无脑了,按住关山不撒手就很无聊,断刀打团冲的太靠前容易被魅控,被侠客拉,我还是喜欢射手这种走一步射一箭的这种感觉

叨叨叨叨 发表于 2020-1-29 01:11
    源于爱好,始于兴趣,游戏嘛想玩什么职业就玩什么职业嘛,主要是断刀玩腻了,而且感觉断刀有点无脑了,按 ...

所以说打团舒服啊,距离远,身板再脆,打不着,109为什么这么弱?没有满引,核武器也拯救不了109的射手,身板脆还拉不开距离,全吃伤害,堆物躲被方式秒,法躲被断刀秒,为什么说玩射手就玩150的,150的射手打团能规避80%伤害,体验当然没法比,129能规避60%吧。反正落单都一样。

我侠侣行也有个129射手   关宁烽烟什么的体验都是极差   
    129几乎是断刀跟画魂    别的职业少之又少   射手是打不过也跑不掉    更站不住     楼主你这装备转断刀可以横着走     
    我个人认为作为蝎尾的加伤害技能       后羿恨月只能点到20    伤害差很多    石破天惊点到15级     又少了很多破盾跟加速      
    其实强不强真的看玩家数量多少    所有输出里面    129射手是玩家最少的    几乎跟战甲人数相当

要不是我们帮主129级44万射手,一个人拿下京师62%的总输出,,,,我还真以为射手输出比方士弱,,,,,目前小群能拿人头除了射手的三火和断刀的小雷火,,还能有谁