抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    返回列表 发新帖
    楼主: 叨叨叨叨

[展示] 129射手体验浅谈

大头肥 发表于 2020-1-30 16:48
    要不是我们帮主129级44万射手,一个人拿下京师62%的总输出,,,,我还真以为射手输出比方士弱,,,,,目前小群能 ...

说明你们帮会其他号都太差了,我们帮会射手画魂也有,双手高致命画魂寇岛输出远超射手(都是30多万),寇岛30万双手画魂跟我们帮核武器5级断刀差不多,京师没太注意,记得是断刀第一

脆皮射 发表于 2020-1-30 17:03
    说明你们帮会其他号都太差了,我们帮会射手画魂也有,双手高致命画魂寇岛输出远超射手(都是30多万),寇 ...

差个鬼,,,,我们帮主是129比武第一,,,但是打起来,,,帮里很多150级40多万的号都能打赢他,,,就象150级装备评分差不多下,基本打鹰129级的,,,你说画魂蔻岛超过30万射手,,,你确定,,,你不知道BOSS自带朱灭碟吗,,,,打蔻岛BOSS输出超过画魂的职业还真不少

大头肥 发表于 2020-1-30 17:39
    差个鬼,,,,我们帮主是129比武第一,,,但是打起来,,,帮里很多150级40多万的号都能打赢他,,,就象150级装备 ...

实际是寇岛双手画魂输出比5级核武器断刀还高一点,但是我不确定断刀第一关有没有打,所以才说差不多,射手就不说了输出差画魂一大截

脆皮射 发表于 2020-1-30 17:50
    实际是寇岛双手画魂输出比5级核武器断刀还高一点,但是我不确定断刀第一关有没有打,所以才说差不多,射 ...

其实你一个30万射手没有什么资格谈射手输出,,,,至少你的破锦裂没有10级,,,没有10级天地无极,满补天和62级以上蝎尾,,,,这个评分的射手跟同评分的老方士原地站撸都打不过老方士

大头肥 发表于 2020-1-30 18:11
    其实你一个30万射手没有什么资格谈射手输出,,,,至少你的破锦裂没有10级,,,没有10级天地无极,满补天和62级 ...

我早不玩射手了,而且一个射手能占62%输出的帮会,你号也好不到那里去

我是不强,至少前5名输出绝对有我,,,我一个没有任何高级石头的号,,再强能强到那里去

输出前5名有个鸟用,联赛我还英雄呢

川泰事故车专修 发表于 2020-1-30 16:19
    我侠侣行也有个129射手   关宁烽烟什么的体验都是极差   
    129几乎是断刀跟画魂    别的职业少之又少   射 ...

我玩起来还不错呀

射手联赛 宁远的确舒服 但是全能型还是断刀 反正150关宁 没控制的情况下 除了断刀 其它追貌似都能跑 但是断刀追基本跑不掉 反正这个版本断刀还是粑粑