抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
返回列表 发新帖
楼主: 水军来临

[展示] 感谢kfz感谢美工组!!!

22225866 发表于 2020-2-16 19:45
我觉得这话没毛病,倩女这游戏就这样,不想当鱼就充钱,像大老板搞团队。  玩个打宝号就安心当鱼,要么就 ...

还是分组问题 60W-70W的号进90W场基本也是鱼 难道人家60W的钱就不是钱了么只能说这游戏人越来越少 分组越来越简单了 就那么点人来来** 就跟侠客一样 没有大侠客 然后跨服的时候从上往下把你拉到高端场去 我当时在朱砂痣刚开区玩125侠客元素流无视画魂还能硬抗20W偃师穿两分钟才13W评分 合服之后天天把我飞到30-35W的场 我的细节只在20W以下的普通号可以随便混很难单杀 但是进了比你高几十万的就不行了啊 人家几刀人就飞了 老区那些号同理啊 你的细节只能在你的分段上下 你花了再多的钱 关宁给你分到高端场你也是气啊
回复 支持 1 反对 0

宫水三叶~ 发表于 2020-2-16 20:27
还是分组问题 60W-70W的号进90W场基本也是鱼 难道人家60W的钱就不是钱了么只能说这游戏人越来越少 分组越 ...

60w总能碰到30-40w的渔场吧,你花了钱肯定会有一定的优体验。分到80-90w场当鱼只能说60w花的钱不够多,道具收费游戏被花钱多的虐太正常了,比如在新区,砸钱上最快的5级,关宁全是鱼,还怕没有好的体验?
回复 支持 1 反对 0

烟雨江南忆流年 发表于 2020-2-16 17:55
唉!买个五级套,什么问题都没有了

买啊         

还是分组问题 60W-70W的号进90W场基本也是鱼 难道人家60W的钱就不是钱了么只能说这游戏人越来越少 分组越 ...

你进30来w的刷鱼场也没见你可怜30万的不杀啊,不照样开心刷,然后开心的截图秀自己又第一,总有比你花钱多牛逼的,你自己花不起还嫌弃给你匹配到90w的被人大,人家花钱不是钱了?搞笑有能耐就自己90w你也随便刷鱼,就会来这敲键盘

我不搞笑 发表于 2020-2-17 02:47
你进30来w的刷鱼场也没见你可怜30万的不杀啊,不照样开心刷,然后开心的截图秀自己又第一,总有比你花钱 ...

你说的都对

死亡装死人的分数  自从发现这个秘密 再也不动手了

玳玳 发表于 2020-2-16 15:47
哭前先看看自己属性?分组大部分都是鱼,这个没办法的

我属性不好,你属性好多好?让俺瞅瞅?

默丶雨凌风 发表于 2020-2-16 15:53
自己是鱼,就不要怪别人虐你

扯淡,二十万的天天和八十万的聊人生,

脆皮射 发表于 2020-2-16 16:26
水贴经验真的这么重要吗?为了点经验能脸都不要,这种人的脑回路真的没法理解 ...

没有水经验,用心打的,还不如g机呢

就是,妈的老子二十万的号,天天陪着七八十万的一个场,操作再牛逼有吊用

我不搞笑 发表于 2020-2-17 02:47
你进30来w的刷鱼场也没见你可怜30万的不杀啊,不照样开心刷,然后开心的截图秀自己又第一,总有比你花钱 ...

你这本事就喜欢杀g机的,恶心

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽