抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[安全] 也没有发现改版后狼方枭斩攻速太快了,盘子无限飞,而且流血也无限流,加成伤害确实高

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    攻速感觉有点变态。出个克制伤害加成及流血伤害减少时间的职业附体吧!该出了

确实高。。。。。

不变态没人转啊,拿什么圈前??研发经费都捞不回来,等着被炒鱿鱼吗??只会越来越变态,放心转不会错,转够钱再削

说不定就跟当年偃师一样慢慢变强然后突然猛砍

至上 发表于 2020-2-17 19:21
    不变态没人转啊,拿什么圈前??研发经费都捞不回来,等着被炒鱿鱼吗??只会越来越变态,放心转不会错,转 ...

狼方出来3个月了,转的人也转回个遍了,天尊赛完了可能就是出克制附体跟秘书了

白糖 发表于 2020-2-17 22:00
    狼方出来3个月了,转的人也转回个遍了,天尊赛完了可能就是出克制附体跟秘书了 ...

这个你大可放心,圈不到前只会一步步加强,现在kfz不敢一开始就弄的很变态,参照一下画魂一出来就秒天秒地走了多少人,差不多就和断刀一个样,一步一步的加强,一个新职业圈不到前就这么结束你认为符合他们的作风吗?断刀可是一步步加强到一人打一队的时候才大量转职的。刚出来的时候和狼方现在差不多

新区辣鸡画魂一只 表示跨服关宁碰到隔壁区的103修为狼方 莫名其妙人就飞了 泡泡投笔过去 半空中基本人就失明了 然后莫名其妙被眩晕 开着峥嵘都没用 跑的话流血一秒4000左右 虽然比偃师少但是完全是莫名其妙就开始流血 那狼方武器就时效羊脂玉连攻速石头都没有 攻速也没洗满 我也是时效羊脂玉 打了攻速石头 完全没法打 不过谁让我是物躲呢 人家是法系法躲 虽然欺负了同门法系 但是被断刀偃师刀刀全中的时候我估计他心里跟我一样郁闷 哈哈

出个减少流血时间的附体还是靠谱。不过说到底还是法防低。我打五级衣服流血加起来2000不到,打三级衣服的号流血加起来1w左右

不一样的自我 发表于 2020-2-17 18:37
    确实高。。。。。

什么时候改版的??

飘去荡来 发表于 2020-2-18 00:35
    什么时候改版的??

好像前2次更新

是距离近了,攻速快的有点说不过去了,15米的距离还好

但是同装备,狼方被冰住不就是一套秒?只能说这个职业定位就是远程输出