抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 二灵二零

[展示] 转三莫愁区,°﹎晨枫い画魂号已清,发贴打脸一下论坛估价狗们

还有楼上的那些人,你们没见过千敏画的真是嘴脸罢了,我喷他的原因,是因为在他帖子里面说他类似于血防不行的言论,千敏画直接开骂。还有人觉得不错的,千敏画就是疯狗,别被他盯上。

易涵 发表于 2020-2-19 11:24
    千千是忽悠了哪个傻子买了你的号,就怕新买家几个月后也上cbg就搞笑了。
    还有穷狗1万块都能在论坛比比这么 ...

那垃圾本来就不敢出安全区,你搭理一个沙币干啥,大家都知道沙币啥样就把他当做一坨狗屎在那里臭着就行了,没人搭理他自然就不蹦了,你越搭理这种人他约有存在感的

易涵 发表于 2020-2-19 11:24
    千千是忽悠了哪个傻子买了你的号,就怕新买家几个月后也上cbg就搞笑了。
    还有穷狗1万块都能在论坛比比这么 ...

人品才是衡量一个人的真正价值,哪怕是一个乞丐有道德修养,我一样尊重他。
    而你却以个人财富多少,来与我攀比!想用财富言论转移话题,就能把自己出丑嘴脸用嘴钞擦掉么?

之前那种狗眼看人低的语气,被我怒上了与你打赌,却又怂得像个逼样不敢,过后又闷骚起来谈扯别一个话题,强硬跟我比号强弱来找回,自己内心失的尊严?

你论坛所有的言论,都是在显摆自己很富有的样子,装模作样也就罢了,还有脸批示我没素质。

现在被打脸了,快用财富买单!哈哈!

易涵 发表于 2020-2-19 11:29
    还有楼上的那些人,你们没见过千敏画的真是嘴脸罢了,我喷他的原因,是因为在他帖子里面说他类似于血防不行 ...

你喷我原因:你本人屁多吧!

因为我说血防不行,而喷我?那都是N年的贴子里出现的言论了,而且当时我也是在指定的条件内说到的,比如我现在出掉的这个号,26-28W评装关宁里,血防在这个条件下,与躲避比起来根本作用不大。我后期号也能证明这一点,贴子有发过关宁图。

现在被打脸了,就开始胡扯别的原因,找理由博他人同情你?

相信有心的朋友都能分辩清楚,我来论坛是主要谈论装备抽洗的,强弱论都是一些脑残人士自己扯废话,被打脸而记仇喷我罢了!

别人谈论一句话,都是在指定的条件下说出口的,论坛喷子往往只会捉住话题不断夸张放大,来起拱嘲笑他人满足自己变态的心理罢了。

也就能嘲笑一些弱者或智力发育缺陷者,碰上我算你倒霉!因为你智商低下,说破嘴巴拆我台也是徒劳哦!

我要是被这种脑残人士言论伤到的话,早就退出玩倩女论坛了。

除非自己要退出,不然言论能伤到我退出的人还没出生呢!

二灵二零 发表于 2020-2-19 12:03
    人品才是衡量一个人的真正价值,哪怕是一个乞丐有道德修养,我一样尊重他。
    而你却以个人财富多少,来与 ...

人品才是衡量一个人的真正价值。千千牛鼻。原来你人品就是你可以骂人,别人不行。谁嘴脸丑恶全论坛都知道,你喜欢自嗨就自嗨吧。你说不过就扯一些有的没的。对不起,有钱就是可以在这个游戏为所欲为。
    说实话,你还不配和我打。

论坛贴关宁,从来只敢贴自己赢得图,关宁周报贴上来啊。  老区20万8成都是挂j的,刷个几百分有什么好奇怪的,到底什么样子没点逼数?
    别人贴的你的关宁图,那一场不是能力值中上游,结果分数只能中靠下。这个游戏哪有这么多单挑的机会,你的破号群战根本站不住,你的号什么样子,脑子好的都清楚,忽悠了一个傻子买了号就天天秀,6000块的垃圾号。
    天天论坛刷存在感,玩着出门就被秒的垃圾号,还给人指导,笑到头掉,法系躲避谁不会堆,花了小几万抽洗装备,结果卖了几千,你这辈子都体验不到这个游戏的核心了。

二灵二零 发表于 2020-2-19 12:03
    而你却以个人财富多少,来与 ...

那个沙币越说你越赛脸呢,看看你发的这垃圾玩意,读都读不通顺,语文老师坟都炸了吧,还他么出来赛脸呢,沙币玩意滚回你意淫的世界吧,在你自己空想的世界里做一个真正的沙币,出发吧

易涵 发表于 2020-2-19 12:43
    人品才是衡量一个人的真正价值。千千牛鼻。原来你人品就是你可以骂人,别人不行。谁嘴脸丑恶全论坛都知道 ...

输不起的人脸皮就是厚!扯呀扯,感觉这样就能赢回,曾经自己无脑乱喷丢失的嘴脸了!

会骂人就不代表,他的人品就有问题。要怪只能怪自己笨,骂人不分场合,说话不经过大脑的乱喷。

让我捉住把柄了,却只会胡乱生编各种,不确实际的言论攻击对手!把自己阴暗丑陋的一面展现出来给大家看见,

显得自己没素质罢了!

不然到现在还整理不出一个骂我的主题!一会扯号不值钱,最高5000R,傻子才会接手!一会又扯要我跟你PK,输赢5000R。

狗嘴尽装什么自己是个有钱的富人,就比别人高一等!其实是自己心里缺什么,嘴巴就会喜欢炫什么的货色。

哪来那么多的狗屁废话,蠢得还以为搬出这种金钱论,伪装自己就能比他人提高几个等级了?

殊不知把自己丑陋嘴脸展现得生动十足呀,好让我找到题材在发论坛发表呢!

不然光顾着写游戏里面的装备打造也是十分无趣。

一万点暴击 发表于 2020-2-19 14:57
    那个沙币越说你越赛脸呢,看看你发的这垃圾玩意,读都读不通顺,语文老师坟都炸了吧,还他么出来赛脸呢, ...

不通顺那就对了,狗能读懂人话那还真是奇怪呢!

肚子饿了又来我贴子呀,来来来,哥大便给你这条二哈吃!

你吃饱了赶紧滚蛋,哥不想看见你满嘴喷粪的样子。

千千你号打造花了多少钱啊,说实话细节真好 20W之间很难有你对手真的

作为看戏的一名观众认为
    任何嘴强在实践面前,是多么的苍白无力。

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

附体出站家园全拆了吗,裸号6200吗,最近我也拆号了,家园附体出站还没拆

百万个为啥 发表于 2020-2-22 12:18
    附体出站家园全拆了吗,裸号6200吗,最近我也拆号了,家园附体出站还没拆

带出战,附体,家园。这几件价格买方一般都会计算进去的,你若全拆了别人再配很麻烦的。

我新买的断刀就是这些没带,现在出战还没找到合适的。

^_啦啦~ 发表于 2020-2-22 14:35
    带出战,附体,家园。这几件价格买方一般都会计算进去的,你若全拆了别人再配很麻烦的。

我新买的断刀就 ...

我的号129狼方,没120绝技,转画魂方士都是满修,12级家园1.6万气数,2.1成长双10附体,忠心10出站40万默契,7个传家宝,物躲1800,能卖出多少