抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 游戏玩家234

[其他] 有多少人愿意花6200买这样一个号

说实话,这个号买了就得有继续投千把万把块钱的打算,是可以玩的

米津玄师 发表于 2020-2-19 10:54
……为啥一个劲的黑他,虽然他确实老是炫他的物躲、光说其他的没见你说物躲啊,这号就一个物躲能看 ...

八成是忽悠了一个傻子接盘了,转三这么老的区,除了物躲能看其他一塌糊涂,稳定3蝴蝶都没有,画魂核心的爆发也没有,6000多加点钱可以买3级武器的号了。坐等新买家坚持几个月。

65晕抗打小萍绰绰有余(还有纹饰晕抗),正装首饰打水抗也很正常,因为切装不切首饰,这样不影响输出,这个号就是缺时间积累,如果评分保持在30万以下,衣服可洗可不洗。

藏宝阁1338物躲配4物躲传家宝和附体游戏里就能到1890了吗。。。我也藏宝阁这个物躲,为啥游戏里只差传家宝,才能到1650呢。。。

看新买家哭吧

人家确实已经卖出去了!就不要老讲这个事情了,他的号装备细节值得这个价钱

你说的那个四千多红光刀才是吊用没有 跟他这画魂根本比不了 说实话

6200买这么一个号,真替买家感到不值,个人意见,勿喷

白糖 发表于 2020-2-19 13:19
人家确实已经卖出去了!就不要老讲这个事情了,他的号装备细节值得这个价钱 ...

值个锤子,6000块,很明显就是忽悠个不懂得人买的。有啥细节啊,转三老区,你随便带点3~4敏捷,3~4物躲得装备,洗点洗好,1700物躲打底的,稍微弄弄1800也不难。
1万刚出头的防御 站街估计6万血的样子,进阶秘书萌宠格物一个没有,这个号只能在20万得场子里面刷死鱼能舒服点,进了30万得场子就是被人刷的,不知道在他们区被堵的安全区都不敢出。这就是所谓的细节好?

脆皮射 发表于 2020-2-19 11:25
65晕抗打小萍绰绰有余(还有纹饰晕抗),正装首饰打水抗也很正常,因为切装不切首饰,这样不影响输出,这个 ...

正装打水抗都在搞笑,100出头的水抗去防69的画魂吗? 还有水抗装哪个人不切首饰的,老哥你确定会玩吗,水抗装全靠首饰加。

烟纸 发表于 2020-2-19 06:09
那号连最基础的三蝴蝶都不能保证,
当然游戏玩家基数大,会有个别人会被所谓的敏捷细节论忽悠的到的 ...

感觉你们有点黑的过分了,我看了下技能是34级,祈福就算不出借命也41级了

flyangle 发表于 2020-2-19 18:04
感觉你们有点黑的过分了,我看了下技能是34级,祈福就算不出借命也41级了
...

你能保证天天祈福7?  我家气数1万5  都不敢保证每次都是8级。

flyangle 发表于 2020-2-19 18:04
...

129本来就难出借命,4级传家宝8000气数6+1技能那么易就能祈福蝴蝶7?脸黑祈福几次都没3蝴蝶,周天准备十几万银两祈福吧

烟纸 发表于 2020-2-19 18:37
129本来就难出借命,4级传家宝8000气数6+1技能那么易就能祈福蝴蝶7?脸黑祈福几次都没3蝴蝶,周天准备十 ...

不出借命也三蝴蝶了,祈福个7很难吗?你说129 7+1不经常出我不否认,6+1或者单7很难?

flyangle 发表于 2020-2-19 18:42
不出借命也三蝴蝶了,祈福个7很难吗?你说129 7+1不经常出我不否认,6+1或者单7很难? ...

我9300气数技能6+1都经常祈福几次才能技能7