抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[展示] 谁说物理系堆命中难?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    没带出战,没肾1466,感觉堆到1500很容易啊。
    附体还是8+8,7级技能而已,难道没肾175致命不够用?

2020_2_21 21_16_10.png

有了命中就没攻击了。

squdac 发表于 2020-2-21 21:25
    有了命中就没攻击了。

峰烟6级,武器7绝16锋锐。这攻击上神兵还是可以堆到3.3,
    附体攻击7级也要提一下,上肾后3.5左右是可以堆到的。

二灵二零 发表于 2020-2-21 21:34
    峰烟6级,武器7绝16锋锐。这攻击上神兵还是可以堆到3.3,
    附体攻击7级也要提一下,上肾后3.5左右是可以堆 ...

你这号跟我老刀号转职业前相似度达90%,我玩了一段时间后感觉就是硬度不错,就是打不死人,没啥有力控制,留不住人。

squdac 发表于 2020-2-21 21:39
    你这号跟我老刀号转职业前相似度达90%,我玩了一段时间后感觉就是硬度不错,就是打不死人,没啥有力控制 ...

这号刚买,换了手镯,腰带与项链从新抽洗。

没石头是不好打人,先玩玩看看。

如果不行再换一个。

侠侣行129就那么些人,等你上了神兵上了肾基本就在顶端场了,断刀这点攻击能打的动谁。 我朋友断刀3.7的攻击都喊着打不动人,最后换了斗洗了点硬是堆到4.1w才好点

侠侣行这分段这命中溢出,致命说实话175不够,这号目前属性除非操作意识很好,不然体验不会好

22225866 发表于 2020-2-21 21:52
    侠侣行129就那么些人,等你上了神兵上了肾基本就在顶端场了,断刀这点攻击能打的动谁。 我朋友断刀3.7的攻 ...

换了力是这样,附体没成形啊,属性不上去。
    2020_2_21 22_12_9.png 2020_2_21 22_15_46.png

脆皮射 发表于 2020-2-21 22:08
    侠侣行这分段这命中溢出,致命说实话175不够,这号目前属性除非操作意识很好,不然体验不会好 ...

上肾和神兵后随便200+了,还有萌宠加5点。

2020_2_21 22_30_22.png 2020_2_21 22_31_0.png

万象免控时间是几秒

技能栏有点乱,有没有朋友发个参考一下呀?

二灵二零 发表于 2020-2-21 22:32
    上肾和神兵后随便200+了,还有萌宠加5点。

总的来说这号底子比较好,上肾跟神兵后评分就35万以上了,进的场次就不一样了

那些期许 发表于 2020-2-21 22:35
    万象免控时间是几秒

才13级是这样。

脆皮射 发表于 2020-2-21 22:36
    总的来说这号底子比较好,上肾跟神兵后评分就35万以上了,进的场次就不一样了
    ...

https://xqn.cbg.163.com/cgi-bin/ ... 7&server_id=316

买的时候是这样3K,拿到手又花了好多了。

二灵二零 发表于 2020-2-21 22:18
    换了力是这样,附体没成形啊,属性不上去。

这样子就好些了,戒指换三致命,上了肾命中还会更高,到时候再洗些点到力量上,命中能保持在1350就够用了,侠侣行129物躲号就几个。血量也需要提一提,这样就没什么毛病了