抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[灵兽] 6变灵韵蛋 那么难搞吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    已经生了40次了!还是没有,最高4变!,有什么诀窍 姿势

好生阿,每天早上生,前3次用50元宝的道具领,那个号要蛋,那个号先领。我这两天五六个六变蛋了。两个号都出2个6变了。主要我想生4星以上的。还没出过。

黑子1980 发表于 2020-2-25 12:03
    好生阿,每天早上生,前3次用50元宝的道具领,那个号要蛋,那个号先领。我这两天五六个六变蛋了。两个号都 ...

我靠!你这么简单?我两个号!每个每次都用50元包的那种,还是没有,已经4天了,全部10次吃满,还是没有

̄落幕。 发表于 2020-2-25 13:04
    我靠!你这么简单?我两个号!每个每次都用50元包的那种,还是没有,已经4天了,全部10次吃满,还是没有 ...

化生我没生太好的6变,但生蛋一点不愁,仓库6,7个6变蛋了,各种的。

两只灵兽都是六变的吗?虽说一只5变一只六变也能生出六变蛋,但感觉几率小了很多。我以前有个资质很好的5变灵兽,从没生出过六变蛋,虽然也没生几次,我心痛启灵果。后来换了六变灵兽,生了四天,每天5次,出了三个六变蛋了。也是星星少了点,继续生。

才40次,我半年了都没出骄傲了吗