抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[展示] 倩女的评分和石头太虚了

还不是没钱惹的祸

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

十个小时 发表于 2020-2-23 22:22
    现在喷人都随机找目标吗?大哥你要喷的是不是楼上那个

老弟不好意思,回复错了,但是也没喷的意思,

我拿一个算是四加四的射手和人家打擂台,上完状态1600命中,220致命,1700物躲,1100破盾,六万攻击这面板恐怕连三级套的射手都有点不如,打一个四十万断刀我自认我玩射手打擂台还是有一点心得的,可是一直输。我承认职业有克制,可我毕竟石头在那摆着,愣是打不赢。我以前玩过一个三十万射手上完状态,4.4万攻击,1100破盾,230致命,1450命中,打同装评断刀起码五五。面板属性讲实话确实高过石头

一个小侠客68 发表于 2020-2-23 19:44
    破防个屁,现在主要就是看天地无极和技能,你用特么5W攻击的异人打人看看?还没3W攻击的花魂打人疼。你用 ...

说真的 5万攻击的超核武带着大鸟能横着走  我们服4万多攻击核武物躲异人,大鸟和炸弹一样,同心一下秒死

你这个不对。
    就拿断刀来讲,三级套完全没发跟五级套打的,即使你是物躲三级套打五级套抗性。
    五级肾自带260命中,另外比武称号又多了百分之五到百分之十不等,天生多了400命中,基本上不会有多少失手。
    反之,三级肾的武器根本打不动五级套,挠痒痒一样,对拼完全拼不过。
    五级石头带来的暗属性加成及其夸张。。。根本不是面板能比的。

hcl244149027 发表于 2020-2-24 00:31
    我TM 第一次遇到你这么牛逼的艺人,就没开神兵区而言,20万,你也就一个了生死的渣渣,50万,人家都TM 5 ...

20万50万差距太大了,根本不可能打得过,除非20万手上有玉石,哈哈

和和fly 发表于 2020-2-24 02:52
    你这个不对。
    就拿断刀来讲,三级套完全没发跟五级套打的,即使你是物躲三级套打五级套抗性。
    五级肾自带26 ...

我不跟你抬杠,没玩过5级套的都觉得有暗属性

一个小侠客68 发表于 2020-2-24 03:40
    我不跟你抬杠,没玩过5级套的都觉得有暗属性

等你自己玩了5级套你就知道了,基本毫无区别

和和fly 发表于 2020-2-24 02:54
    20万50万差距太大了,根本不可能打得过,除非20万手上有玉石,哈哈

难道哪种顶级5级套的法系5000法躲,物理系3000+法躲,换成1级套就没有法躲了?别人就打的中了是吗??貌似5级善根加躲避还是5级悟则圣加躲避?不是细节号260命中毛都不算懂么?物理系你可以问问你认识的5级套,如果不是抗性流减去150左右的命中看看有没有1700+,细节的物躲号完全可以2100躲避,有称号2300左右都可以。拿屁打?

你咋不说说输出有哪些因素影响的问题呀!伤害怎么打的心里没底?

明白人。

老区就是这样没错,但是我一直玩新曲,五级套大佬一般有专职dl,各种细节成型快,三级套心态上就佛系多了,也因人而异,差距不光光是石头属性,那战斗力差的不是一点半点

一个小侠客68 发表于 2020-2-24 03:45
    难道哪种顶级5级套的法系5000法躲,物理系3000+法躲,换成1级套就没有法躲了?别人就打的中了是吗??貌 ...

我之前玩的就是150断刀,没开神兵的区,60万,侠侣行。
    我就单单说断刀这个职业。
    断刀,大家洗点都是敏捷,抗性流命中仅仅是包裹放的抗性,会损失掉一些,换回敏捷法宝即可。
    五级套抗性流的比武称号肯定是比你物躲3级套要高百分之五的。
    抗性流五级套命中问题并不大。
    你所谓的细节3级套物躲,仅仅在你能拿到称号的情况下,可以吊打3级套输出,很难打得过五级套。