抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    返回列表 发新帖
    楼主: 苍羽

[展示] 不懂就问物理法躲问题

唯有一心ε 发表于 2020-2-27 17:22
    你这样不符合论坛方的形象啊虽然我承认你讲的是事实,你属性比我好,我物躲跟你差太多了,但是其 ...

方士卡天雷真的很爽,特别是偃师这种卡的他没脾气,

断点…… 发表于 2020-2-27 17:27
    方士卡天雷真的很爽,特别是偃师这种卡的他没脾气,

就说记得原来你也是断刀,我之前也玩的129法躲核武器,后来还是受不了换法系了,最近一直想换方士,关宁不能穿墙真是被方士卡地形按着锤。你号上了神兵的话体验肯定比我好。

唯有一心ε 发表于 2020-2-27 17:31
    就说记得原来你也是断刀,我之前也玩的129法躲核武器,后来还是受不了换法系了,最近一直想换方士,关宁 ...

玩了3+3断刀,3+5识本心射手,都没有现在的方士体验好,方士10级秘书伤害太高,雷火依然是最牛的120绝技,腹语是真好用,打魅者老刀能打就打打不过跑路就是,

断点…… 发表于 2020-2-27 17:49
    玩了3+3断刀,3+5识本心射手,都没有现在的方士体验好,方士10级秘书伤害太高,雷火依然是最牛的120绝技 ...

指向性职业是弹道职业的克星,弹道只是打团舒服点,远程指向性职业放风筝都放死他们了

法躲花一万,抗性花五万,这个样子吧

你那个评分转123去全身四法躲中等数值一共2200差不多了,不比武躲避号更舒服,又不是每次都能碰魅,再说不是70魅,压力都不大

断点…… 发表于 2020-2-27 17:01
    蓝光,没肾,没神兵属性没祈福和祈福关宁小药属性,10级秘书经常把四十多万断刀战甲偃师按地上摩擦,

...

遇到2500法躲你还能打吗

对镜描眉 发表于 2020-2-28 09:08
    遇到2500法躲你还能打吗

这么说吧,30万2500法躲的毕竟是少数,但是我有物躲啊,30万2500法又能有多少命中多少攻击致命?我打他会失手同样对方打我也会失手,而且格挡也是物理的克星,

破墨韵。 发表于 2020-2-27 23:49
    你那个评分转123去全身四法躲中等数值一共2200差不多了,不比武躲避号更舒服,又不是每次都能碰魅,再说不 ...

了解,谢了

有没有大佬总结一下法躲和物躲的优缺点啊

风忆大魔王 发表于 2020-3-2 18:23
    有没有大佬总结一下法躲和物躲的优缺点啊

这有啥优缺点总结,,,法躲防不了物理系,物躲防不了法系,