热帖
同人
视频
活动

[其他] 【幽梦名士】带你揭开成稳侠叔ゞ贰爺的真面目!N张真人照接住!

ゞ贰爺
赶紧为他投上一票吧

职业:侠客

服务器:风云起 灵岛仙踪

你眼中的他:

虎背熊腰、不修边幅、饱经沧桑,给你Buff给你爱。

你心中的他:莫非是位抠脚大汉?

而现实中的他:

看一眼就沦陷,听一句就怀孕!颜值爆表、声线撩人,我的天,竟是枚奶萌小鲜肉,阳光大男孩!

高颜值小哥玩沧桑侠叔,这究竟是人性的扭曲还是道德的沦丧?今天倩女星探官就带你撕开ゞ贰爺的真面目!

小记者:嗨,小哥哥好,请先向大家做个自我介绍吧~(偷偷咽口水ing

ゞ贰爺: 大家好,我是来自风云起灵岛仙踪的ゞ贰爺. 很高兴接受这次的采访。

(一)

不忍妹子被揍

化身护花使者

小记者:名字很霸气噢,为什么会选择玩侠客呢?

ゞ贰爺:因为帮会缺一些辅助,所以选择了玩侠客,其实侠客有属于自己的魅力。侠客的天涯比邻,可以在很多场合的时候带着己方队友一起走,也可以在联赛的时候将对方的奶妈和输出拉过来集火,来赢取这场比赛的胜利……

小记者:从什么时候开始,喜欢上侠客的?

ゞ贰爺:曾经我玩输出号的时候,在联赛或其他场合,总会看到我方奶妈被拉走集火,却爱莫能助,无法英雄救美的无奈谁能懂?现在自己玩侠客,尽管有一部分原因是帮会缺辅助,但我自己更想保护好我方奶妈,并且让对手感觉到棘手!

(二)

理想很丰满

现实很骨感

小记者:平时玩游戏,更倾向于哪些会关注哪些东西?

ゞ贰爺:就我现在的职业来说,我比较喜欢pvp,我会自己构思装备打造路线,找自身需要的装备,半成品或成品,现在设计的是走混抗+全元素抗路线,因为不想变强的侠客永远是条咸鱼!(尽管我现在就是条咸鱼~

小记者:本想咸鱼翻身,不料却粘了锅?自己打造会**更多的时间和金钱,没想过换个成品号吗?

ゞ贰爺:自己弄装备,确实会付出更多,但我舍不得丢下自己的半成品的号~我还差好几件装备没洗出来,希望官方多多关注我,嘻嘻~我是名刚毕业的学生,并没有多少资金投入游戏,去买那些所谓的大神号。我就是这个想法:自己把号打造好,不管怎么样,在倩女是个念想~

(三)

自攻自受

孤寂侠叔没人爱

小记者:游戏中有侠侣吗?

ゞ贰爺:我现在是我自己的房客,蹭气数嘻嘻!这方面!我希望!官方能让我们侠叔变帅一点吧!很多人嫌弃侠客丑!

(圈重点,机会来了!单身的妹子们可要主动出击呦!)

(四)

参赛心态

随缘又佛系

小记者:这次参加幽梦名士,有什么感想?

ゞ贰爺:去年也参加过,但是与前十擦肩而过,最后是第14名,今年抱着想进前十的心,但不知道能不能实现!我也没想过连着两年幽梦名士,本身我自己靠着美颜也不好看,但是还是有很多小伙伴支持我,我觉得很开心,在这我感谢所有给我投票的小可爱们,我无法一一感谢到个人,我希望你们可以帮我谢谢他们!

小记者:今年有拉票吗?

ゞ贰爺:很少吧,我也就两个朋友,各给我刷过一次喇叭,我自己也很少刷喇叭什么的,所以对于那些默默支持我的小伙伴们很感激!还有帮会里的那些熟人,他们会让身边人给我投票。这还是我做任务时别人跟我说的,听闻很感动。倩女不只是个游戏,也是个温暖的大家庭…….

小记者:今年进前10有把握吗?

ゞ贰爺:把握不是很大,毕竟竞争压力还是很大的,有那么多颜值高、多才多艺的小哥哥。

小记者:对于参加直播展示感受如何?

ゞ贰爺:很紧张!那么多来自五湖四海不同的人在看,心里很紧张的,但也得到了很多支持!总体感觉:这是一次自我挑战!幸不辱命,我没有退缩还是完成了这次挑战!

(为你双击666

小记者:直播后,收获了多少票?

ゞ贰爺:翻了倍!本来我只有4000票,但是第二天我就8000多票了!直接从100名提到了30名!

小记者:不觉明厉!今年如果进了前10,明年会想要争一争名次吗?

ゞ贰爺.:会的!会用自己的方式去拉拉票,但一定是采取正常的模式去拉票,不会恶意去找卖票的刷票,这样对别的选手不公平~

(如此看来,这种心态果然很适合玩侠客……)

小记者:最后,再给自己拉拉票吧~

ゞ贰爺:还是希望可以帮我感谢一下那些支持我的人!因为我不知道是谁在给我投票,但我对他们永远保持一颗感谢的心,如果想找我玩的话,可以来转一灵岛仙踪,我在夜阑听雪帮会,也可以来看我直播支持一下,谢谢!

心怀感恩,心存美好!

欢迎去灵岛仙踪撩他!

视频展示

新倩女幽魂官方论坛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

你好骚啊

好棒的美颜,,,连一块钱都不给我 的人头照也有参加,,厉害