抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 三时段孙

[话题] 怎么防狗方?

对镜描眉 发表于 2020-3-29 15:51
    这次天尊没怎么看,上次看论坛截图,射爷第一,后面两个天狼,确实很不错,我以前也说过好多次的,天狼唯 ...

天狼比老方硬很多!

站撸个p他三两下把你打失明,你撸空气去吧……

路人甲8793 发表于 2020-3-29 13:35
    跟画魂一样,500光抗400火炕,打你都是500。那个纯法术攻击秒不掉人的

光抗能减少光伤害?那艺人的以前的光忽视的设定得改了?

hapi 发表于 2020-3-29 18:38
    光抗能减少光伤害?那艺人的以前的光忽视的设定得改了?

人家实战得出来的经验跟你们分享你们非得抬杠,不信就算OK?自己找个天狼别打忽视纹,市场买一套光抗法宝+装备试试不就知道了。不要看到什么都杠好么?难道水冰抗不减少花魂伤害。火电抗不减少方式伤害?我说这个话坑你对我有什么好处呢?

对镜描眉 发表于 2020-3-29 15:51
    这次天尊没怎么看,上次看论坛截图,射爷第一,后面两个天狼,确实很不错,我以前也说过好多次的,天狼唯 ...

嗯,小型战斗,都不跑那种,伤害爆表,特别是核武器那种顶级狗方,高元素抗也扛不住

路人甲8793 发表于 2020-3-29 16:54
    你所谓的怕防御,石化后多特么一万多甚至2玩多防御,目前用什么方法能多特么一万多防御??被石化防御翻 ...

对呀,我只是举例说明法防有用,你多2000防御也有效果啊,但是元素抗有啥用?

路人甲8793 发表于 2020-3-29 16:53
    不怕元素抗为什么我打5级套奶妈一下能10W,打109元素奶妈都是500呢?

大哥什么号打五级奶10w一下,看看面板

不怕元素抗为什么我打5级套奶妈一下能10W,打109元素奶妈都是500呢?

109元素抗奶妈又是哪位,我也想试试,看看能不能打动,真好我也是天狼,5级核武器,我打5级奶也就2-3w,很想见识一下你的号,打5级奶10w,却打不动109元素奶

米津玄师 发表于 2020-3-29 16:06
    为啥不说躲避,物理法躲不舒服吗?让他叠不满状态就好了,或者等附体吧

他一个玩狗方的人,,他会教你怎么克他吗...教你堆防御,,就跟脱裤子放屁一样.,,,当然物理职业堆法躲加上忠心宝宝照掉状态最好啦

光火抗堆高,,基本无视,,只要不傻傻站这让他叠满状态就行

三时段孙 发表于 2020-3-29 17:54
    物理可以走法躲……法系走法躲没啥用,除非全五六法躲敏捷。现在129稍微会搞的命中基本上都3300左右命中 ...

129平民弄个3500法躲很难吗,方士这种职业打躲避比自己命中低的都会失手,很多人喜欢说这没用那没用,比如防御无用论,法躲无用论,有的东西你不去堆,那就一直菜。防天狼,高法躲,切装全元素抗,厉害的你当然防不住,事实上任何职业,钱到位,你都防不住,然后有的人就开始说这没用那没用~

月光下完美 发表于 2020-3-30 02:43
    129平民弄个3500法躲很难吗,方士这种职业打躲避比自己命中低的都会失手,很多人喜欢说这没用那没用,比 ...

不难,但效果一般,相反还影响自己命中。

129平民弄个3500法躲很难吗,方士这种职业打躲避比自己命中低的都会失手,很多人喜欢说这没用那没用,比 ...

你要说硬上,命中也不管。无非就是帽子鞋子舍弃敏罢了。

也只是在二三十万场混混

路人甲8793 发表于 2020-3-29 16:54
    你所谓的怕防御,石化后多特么一万多甚至2玩多防御,目前用什么方法能多特么一万多防御??被石化防御翻 ...

大佬人呢?号呢?