抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 三时段孙

[话题] 怎么防狗方?

烟纸 发表于 2020-3-29 13:04
    只有在他出手前干掉他,现阶段还没有克制方法

断刀抓不住他,放我风筝

路人甲8793 发表于 2020-3-29 16:53
    不怕元素抗为什么我打5级套奶妈一下能10W,打109元素奶妈都是500呢?

确实看元素抗的  跟法防一点关系都没得,看跨服比武打5级套奶妈(法防够高了吧 3万)还是能打出爆炸伤害,我测试过了,光火抗高于对方忽视180以后就是500 500的掉 偶尔爆出个2500-3000估计就是纯法术伤害了吧(或者是触发了手套忽视?) 反正现在说天狼方不可防的人都是没堆光火抗的(毕竟这又要重新做一套换装,全元素的并不多,5大幅也不是人人都有的)

菊花vsQueen的那场跨服比武还在观战服的吧。两个狼方,你随便点哪个眼睛跟随看看他们的伤害(跨服比武全状态法防够高了吧),你去看看是你说的5级套狼方打人只有2万的伤害么对事不对人,有时候说话别太夸张了。。。

是我说的就我本人的号。打的也是五级奶,我还是那句话,一个两个狼方强,并不等于所有狼方强呀,法防防不住这两个狼方,不等于防不住其他的呀。也不是所有5级射手都是花无痕吧?你上面说的500500应该是印的伤害,枭斩叠满了吃法攻。这周末可以测试一波,我是狼方,你来一个光火抗高的号就行

菊外人~ 发表于 2020-3-30 10:42
    菊花vsQueen的那场跨服比武还在观战服的吧。两个狼方,你随便点哪个眼睛跟随看看他们的伤害(跨服比武全 ...

是我说的就我本人的号。打的也是五级奶,我还是那句话,一个两个狼方强,并不等于所有狼方强呀,法防防不住这两个狼方,不等于防不住其他的呀。也不是所有5级射手都是花无痕吧?你上面说的500500应该是印的伤害,枭斩叠满了吃法攻。这周末可以测试一波,我是狼方,你来一个光火抗高的号就行

守候丶 发表于 2020-3-29 13:11
    比他打死你的速度更快打死他

但你还是得死,充其量同归于尽

三时段孙 发表于 2020-3-30 08:24
    也只是在二三十万场混混

你们129真强,人均论坛水平吗,反正我玩150平民方45万一级肾,关宁常态正装2200物躲3700法躲带门派心仪称号4000出头命中,切装3900~4000法躲,配合移动加成,4000命中打我也得少量失手,你说够吗?说够也够,说不够也不够,总有超细节号能打你,看你自己的定位是什么了,事实上我一个了生死方混混60万以下场完全能浪。甲级联赛开个共患难通上炮台炸雷火都有大概率能抽身。单挑撸60万以下物理法系都不会虚,就怕过个别挂刀挂刀比如燕洵,还有网红刀的法躲射

对镜描眉 发表于 2020-3-30 10:51
    是我说的就我本人的号。打的也是五级奶,我还是那句话,一个两个狼方强,并不等于所有狼方强呀,法防防不住 ...

有道理,有的人就是觉得游戏里人均论坛水平,10个人里面防住了8个,被2个超细节的打死了,就说xx 没用,游戏嘛,很多东西不去堆不去试永远不知道。现在还好,转一老区基本都把路子给开发了,前些年真是走了不少歪路。

对镜描眉 发表于 2020-3-30 10:52
    是我说的就我本人的号。打的也是五级奶,我还是那句话,一个两个狼方强,并不等于所有狼方强呀,法防防不 ...

那就周末来测试一波吧 正好 我是全元素抗 低法防御的

对镜描眉 发表于 2020-3-30 10:52
    是我说的就我本人的号。打的也是五级奶,我还是那句话,一个两个狼方强,并不等于所有狼方强呀,法防防不 ...

就事论事吧  因为你前面的疑问元素抗对狼方有啥用?防御用处比较大,后来你又说你5级套打别人5级套只有2万伤害  然后我才摆出这个例子。至于你说的一两个狼方强(就那场比武 菊花和飞饼确实很强,但是对方的几个5级套就很弱吗?吃拾音宝匣,状态药这些,科举状元称号法防3万+了吧)为什么防不太住?那到底是啥东西决定了狼方的伤害? 所以你有结论么?

月光下完美 发表于 2020-3-30 11:16
    你们129真强,人均论坛水平吗,反正我玩150平民方45万一级肾,关宁常态正装2200物躲3700法躲带门派心仪称 ...

搞笑?我说的129,转一129的法系3500法躲在40万以上混得开?分分钟把你打成塞子。

月光下完美 发表于 2020-3-30 11:25
    有道理,有的人就是觉得游戏里人均论坛水平,10个人里面防住了8个,被2个超细节的打死了,就说xx 没用, ...

129基础点,装备数值比150差的还是蛮大的。

月光下完美 发表于 2020-3-30 11:16
    你们129真强,人均论坛水平吗,反正我玩150平民方45万一级肾,关宁常态正装2200物躲3700法躲带门派心仪称 ...

你这么优秀的双躲避数值,在129级别里面,也只有称号顶级大佬才有。在你们在150阶段有多少人做到,你们自己心里清楚

菊外人~ 发表于 2020-3-30 11:40
    就事论事吧  因为你前面的疑问元素抗对狼方有啥用?防御用处比较大,后来你又说你5级套打别人5级套只有2 ...

没事我们周末测试一下就行了

月光下完美 发表于 2020-3-30 11:25
    有道理,有的人就是觉得游戏里人均论坛水平,10个人里面防住了8个,被2个超细节的打死了,就说xx 没用, ...

我一直理解就是讨论属性这些,就要排除低端号和顶尖号来讨论,因为两者都属于极端。就像论坛讨论魅者,一起手就是双强控,难道已经人均双强控5级核武器了吗