热帖
同人
    视频
    活动

[长篇] 倩女幽魂之仙踪情缘:第一章:仙踪情缘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

“清风,过来把抢石头的那个偃师杀了”
    “好的”
    “好像我们打不过人家啊,要不我们还是专心打石头吧”
    “不要怂,打不过也要打,不能让别人抢石头”
    由于前面都去打架去了,结果排名可想而知不是很理想,只得了个第4名。
    这2个参加1周1次仙踪山比赛的正是悲喜和清风,清风是梦想家族的2公子,梦想家族在倩女里势力不大,都排不上主流家族。而悲喜是酆都帮会的2当家,酆都帮在当时也是5级帮会,虽然势力不是最强,但也排得上名。
    简单的2句对话,使得清风在悲喜心中留下了好的印象:这个男生心地好善良,长的又帅,是个可以托付终生的人选。于是比赛结束后悲喜走过去对清风说:“我们结婚吧”。
    清风当时听了,整个人瞬间懵掉,这个从一开始就充满霸气的女孩怎么突然跟自己求婚?但是自己没钱没势,在这倩女江湖里保护不了别人啊,而当清风看了悲喜的财富榜后更加不敢说话了,人家可是灵玉榜前20的人物,自己账户才区区300,这点钱连自己养活都还有点问题。
    见到2人之间的差距这么**风只好实话实说:“对不起,我连自己都养不活,不敢结婚。”
    “不用你养”悲喜霸气的回了一句,其实清风早就被这女孩身上的这种霸气震撼的有点懵逼了,简单的说了句:目前还不想结婚,要不我们先交个朋友吧。加完好友后飞快的走了。
    悲喜望着清风离去的背影说道:“这个呆子,居然拒绝我,我从来没有跟别人表白过,第一次居然被拒绝,哼,早晚有一天你是我的。”
    接下来7个月(这里的一月是游戏时间一天)悲喜每天给清风一份飞鸽传书,但都只有简单的一句话,这一天清风礼貌的在回信中画了3只小花,悲喜收到后高兴的问:你这是打算娶我了吗?此时的清风不管是武学还是财力都属于底层,根本没有勇气去回答这个问题。为了委婉的拒绝就撒了个谎:“等我武学到9段了就娶你。”因为想要达到9段武学不是那么容易的,需要很长很长的时间,也许那时她已经遇到真正情投意合门当户对的意中人了。
    日子就这样继续过了5个月,清风每天照样还是会收到悲喜的飞鸽传书,这一天收到的信跟平常不一样,是一份比武招亲请帖,其实经过这一年以来的书信来往,清风早已经被悲喜感动了,只是不愿意承认而已。所以在收到请帖后想去比武现场近距离的看看悲喜,顺便看看这次参加比武招亲的人都是那些英雄才俊。
    因为按照比武规则,比武胜利的人才能和招亲人比试,并且比赢了才能最终和招亲人订婚。所以清风当时想,自己目前才3段武学,怎么都不会赢,能够报名看看她就够了,所以就报名参加了招亲大会。但是进入擂台后发现和想象的不一样,怎么没人来和我比呢?等了大半天还是没人来,按规则直接跟招亲人比武了。当时想:她6段武力,站在让她打,应该一招就输了,哈哈,够聪明吧。但是,但是。。。情况和清风想的完全不一样,悲喜根本就不出手,比武时间一过,清风自动获胜。
    清风有点忐忑的问悲喜,怎么那些比武的人都没有来,你为什么不出手打我?此时悲喜一脸坏笑的说:“嘿嘿,我本来就只给你一个人发了请帖,那来的别人,我就是不出手让你胜利的啊。我早说过,早晚有一天你是我的。哈哈哈。。。”
    清风和悲喜就这样开启了他们的倩女生涯(待续)
    PS:本故事纯属虚构,如有雷同纯属巧合

预留111111111111111111111111111111

PS:写这游戏小说的初衷是因为和侠侣之间因为在一起的时间少的可怜(有时一天就2-3分钟),她又对我非常非常好,但我又给不了她什么,想着如果我们能在一起1314天的话,我就写一本游戏小说送给她,算是游戏人生给对方留一个可以记忆的东西吧,但是最近发生了一些事情,使我感觉到人生变化无常,谁也不敢保证说过的话能100%做到,说不定大家都坚持不到1314那一天,加上和固定队认识也有2年了(虽然游戏只有6个月)说不定那天都不玩了,所以就把写小说的计划提前,走到那写到那吧。欢迎大家给意见或者希望故事发展朝什么方向走,以及游戏各个剧情BOSS的招数知道的提供一下,因为玩这游戏不久,还有如果大家想把自己游戏名写到小说可以私聊我。。。。。尽量抽空做到一周一更吧。

PS:写这游戏小说的初衷是因为和侠侣之间因为在一起的时间少的可怜(有时一天就2-3分钟),她又对我非常非常好,但我又给不了她什么,想着如果我们能在一起1314天的话,我就写一本游戏小说送给她,算是游戏人生给对方留一个可以记忆的东西吧,但是最近发生了一些事情,使我感觉到人生变化无常,谁也不敢保证说过的话能100%做到,说不定大家都坚持不到1314那一天,加上和固定队认识也有2年了(虽然游戏只有6个月)说不定那天都不玩了,所以就把写小说的计划提前,走到那写到那吧。
    欢迎大家给意见或者希望故事发展朝什么方向走,以及游戏各个剧情BOSS的招数知道的提供一下,因为玩这游戏不久,还有如果大家想把自己游戏名写到小说可以私聊我。。。。。尽量抽空做到一周一更吧。
    服务器:金沙魂。太阳神鸟

预留位置不要占

预留位置不要占

占位。:。灬

占位................

预留占位.........

预留占位.......

加油哦~

预留............

预留占位..........

预留占位........

占位,…:.:.。