抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[攻略] 百鬼第二关改了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    上周更新后,小号去混别人的百鬼,第二关的时候有人说改了,之前还不知道啥意思。直到今天去打才被坑。按正常操作说在融入球去射boss的时候boss位置是在墙那边,而且就算射线出来也不会被打到,然而今天我在融入后被射了两次,第一次没死以为错觉,第二次直接秒我?有没有人遇到类似的问题

昨天打的时候发现,放射线的时候,boss还是会吐泡泡!差点被秒了

chenjianan92928 发表于 2020-3-30 16:10
    昨天打的时候发现,放射线的时候,boss还是会吐泡泡!差点被秒了

我昨晚做的也是,已经射线的时候boss居然能吐泡泡

那是因为你打到出球后,你们依旧有人在攻击BOSS,所以BOSS依旧还在攻击人,包括吐泡泡。如果是打到出球的时候,所有人停手,BB跟随,不打到BOSS,那么去打球回来射线的时候,BOSS是不会攻击的

不是可以直接鲁吗?还射啥

梦魂风 发表于 2020-3-30 16:21
    那是因为你打到出球后,你们依旧有人在攻击BOSS,所以BOSS依旧还在攻击人,包括吐泡泡。如果是打到出球的时 ...

你可以去试试,当时只剩我一个人哪来的谁在打boss我狗肯定是跟随的,而且又不是一次打我,吐泡泡两次才把我秒了

三时段孙 发表于 2020-3-30 16:37
    不是可以直接鲁吗?还射啥

以前确实是用射线的,不知道是不是改了可以直接撸
    回复 支持 1 反对 0

我上周做的时候也是 离得太近直接没了

我是渣魅 发表于 2020-3-30 17:16
    以前确实是用射线的,不知道是不是改了可以直接撸

首先 我们了解一下这个BOSS的机制、
    我们 自身 角色  和 BOSS在同一边 才能对怪物造成伤害。

=======================================

第一环节, 人物在A侧,打一管血, 进漩涡去另一侧B。

===================================

第二环节: 第二管血打完  , 镜子回 A侧。

===========================
    第三环节: 在A侧面打几下怪物, 怪物会爬回 B侧面,这时候需要用射线。

=================================

但是现在BOSS不会爬回侧面了, 导致BOSS依旧会使用技能的情况

=======================================

输出够的情况下, 个人是建议 第一环节 去1-2 进漩涡去另一侧B输出BOSS, 剩下大输出 在A侧面等第三环节, 省去了反射镜子的时间

效率能提高2-3分钟吧

守候丶 发表于 2020-3-30 18:13
    首先 我们了解一下这个BOSS的机制、
    我们 自身 角色  和 BOSS在同一边 才能对怪物造成伤害。

什么时候改的不清楚,以前最后射的时候boss会回到对面的

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

断恨我错了 发表于 2020-3-31 18:41
    **** 该帖被屏蔽 ****

你没说啥敏感的为何被屏蔽。。。这版主乱来的吗

我是渣魅 发表于 2020-3-31 20:10
    你没说啥敏感的为何被屏蔽。。。这版主乱来的吗

我也搞不明白