抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 秋叶漫步

[展示] 不理解现在魅者竟然在堆物理躲避

破墨韵。 发表于 2020-4-1 18:23
防射爷三火的,不懂就多问,射手只要没三火打人就不疼,三火完,在牛逼的魅也是一箭飞。堆物躲的魅多数都是 ...

回风流雪,装备可以的射手就一个,还是不怎么样的射手。

土拨许养成 发表于 2020-4-1 23:34
因为2011年那时候方士是大哥,起手地火切天雷直接飞,从画魂开始法躲吃力了,然后出了断刀战甲,加强了偃 ...

2010年更吊,玄冰诀减速百分之80

我是渣魅 发表于 2020-4-1 20:27
这不是摆着吗,我以前走法躲,但是感觉效果很有限,能防小号那些冰冻或者石化双凤之类的,但是物理职业过来 ...

魅者最该针对的就是魅者,很多玩家都有这习惯。虽然不打首席,但都会去针对自己的同职业玩家。

面对输出可能物躲吃香,但总觉得一个大魅者没有足够控制抗还没有法躲,被小魅者控感觉很没面子。打首席也吃亏。  按以前魅者思路是做到不被魅者控。

所以路线真是个很纠结的东西。

沈蕴梦妍 发表于 2020-4-2 00:38

倩女最大的败笔就是把老方形象改了,一米六的梗就这么没了

土拨许养成 发表于 2020-4-1 23:34
因为2011年那时候方士是大哥,起手地火切天雷直接飞,从画魂开始法躲吃力了,然后出了断刀战甲,加强了偃 ...

我知道以前的方士异人厉害啊...但是这都多少年过去了 上古老区是老方遗留 但是除开最古老的哪些区 3年区的老方综合来说还是少的可怜 画魂的话虽然多 但是无论水抗还是物理法躲都有用 画魂都失手贼多的法躲 换个老方更容易直接打的想cbg 但是物理系只能靠个格挡几率来 还有个破盾 加上面板越来越强还有雄心比古道强十万倍 实在是属于被物理系打怕了 没办法 法系除开魅者 法躲高秘书开了还是控住就不读秒 老方太少 画魂水抗 主要是集齐好针对 而物理系真的只能看格挡 运气差1500格挡没出几次还被连续破盾 那是真的阿扛不住  个人看法哈 至少目前的倩女来说 尤其是新区方面 走物躲的真的越来越多了 不管法系还是物理系 老区的话我没玩过几次不做评价

对镜描眉 发表于 2020-4-1 18:37
因为怕射手呀,其他职业要贴脸,你可以群混,方士15m射程他打到你,你也可以控他。偃师下本来就有点下水道 ...

腹语卡天雷,魅没免疫就等死

烟丶寒 发表于 2020-4-2 08:32
腹语卡天雷,魅没免疫就等死

团战谁卡天雷啊,也就单走遇见的时候卡天雷。如果有护身龙的话可以等他腹语结束控他,没有的话可能就只有死了。不过这是很少数的情况吧,团战还是射手针对魅者最有效,腹语不应该留给雷火吗

没法躲抗性,就想知道是不是被同门控成狗……

沈蕴梦妍 发表于 2020-4-2 00:38

这么强!?60%我觉得都走不动了

秋叶漫步 发表于 2020-4-2 00:48
倩女最大的败笔就是把老方形象改了,一米六的梗就这么没了

我非常同意

aojianxiaozi 发表于 2020-4-2 01:13
我知道以前的方士异人厉害啊...但是这都多少年过去了 上古老区是老方遗留 但是除开最古老的哪些区 3年区 ...

老区现在法系也都在堆物躲,但是天狼又杀出来了,好难啊

对镜描眉 发表于 2020-4-2 11:17
团战谁卡天雷啊,也就单走遇见的时候卡天雷。如果有护身龙的话可以等他腹语结束控他,没有的话可能就只有 ...

就是说的有时候关宁没人打团只能单走呀

烟丶寒 发表于 2020-4-2 16:21
就是说的有时候关宁没人打团只能单走呀

那你走法躲就不会被偃师血精盯着穿了吗,而且现在法系都在追求高敏高命中,物理都在追求高致命,你堆法躲好还是堆物躲好还不明白吗?

对镜描眉 发表于 2020-4-2 16:30
那你走法躲就不会被偃师血精盯着穿了吗,而且现在法系都在追求高敏高命中,物理都在追求高致命,你堆法躲 ...

我只是想说单走遇到腹语方电很绝望我有参与到物躲法躲的讨论吗?你在这非要跟我刷什么存在感呢

土拨许养成 发表于 2020-4-2 12:02
这么强!?60%我觉得都走不动了

很吊的玄冰诀百分之80减速