抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    返回列表 发新帖
    楼主: 路人甲8793

[展示] 我一直有个问题(还是物理系法躲的)

最近是在敏感期?

换个更有意思的类比

A吃的饭量是B的一倍

推理A长的肉就是B的一倍吗?

A的体重是B的一倍,所以A的身高就是B的一倍吗?

附体词条或者其他东西是一倍的关系,就一定有基础也是一倍吗?

我认为4200打2400是不会失手的!!绝不会!

怎么说呢 得一起吃抵消

同样吃  30敏捷以及  60命中躲避状态药

法系收获的是120命中

物理系收获的是 87法躲  

区别在于 60法躲的价格是30敏捷的1/10都不到

3600打2400失手概率22-30%

石之灵和吃药应该改下才对 这个问题很早我也发现了只是不敢发贴

守候丶 发表于 2020-4-6 09:36
    怎么说呢 得一起吃抵消

同样吃  30敏捷以及  60命中躲避状态药

敏捷药是公平的,这个抛开啊要吃大家都吃

60物理系法躲和60法术系命中就不一样了啊。

法系等于多了30敏,物理系等于吃了66敏才有60法躲啊

xy878888 发表于 2020-4-6 08:06
    我认为4200打2400是不会失手的!!绝不会!

不要认为,我手里的就是4200命中的,我实战就是如此。。。自己有了再说不会失手~

路人甲8793 发表于 2020-4-6 13:56
    不要认为,我手里的就是4200命中的,我实战就是如此。。。自己有了再说不会失手~
    ...

我站街2800法躲比2400多400,按照1.5比例算,就是说4200+600=4800命中打我都有失手咯??昨天一场关宁 被一个1300敏捷的方士 叫天心(忆江南的3级肾的那个天心)见面就秒 双风秒上  然后卡天雷  连死3次   之后基本见到就跑。我有录像。就是双风秒上,然后我跑了 头顶连续跳3个伤害就挂了  每次都一样。

涉及到的东西太多了吧,伤害格挡元素之类的,不敢大调,现在KFZ估计也只能这么撑下去

路人甲8793 发表于 2020-4-6 13:55
    敏捷药是公平的,这个抛开啊要吃大家都吃

对于全职业来说,  KFZ肯定考量的是 全药后的平衡和 全不吃药的平衡。

就比如这次 出护心镜洗练。 原来双法躲--变成3-4法躲 【多40-80点】  命中可能双命中变成4命中 【多40点】

但是KFZ 马上 开放帮会法宝 第二栏  【拉上40点敏捷左右】 【法系多80命中  物理系多36躲避】

=======================
    总体来说  法系多了 120命中, 物理系多 80-120法躲, 总体来说会被拉平 至于差距 肯定还是有一些的。

======================
    但是另一个角度, 敏捷的增长,意味着所有人的法躲效益降低了, 因为有些技能是受到命中率 200% 300%加成的

xy878888 发表于 2020-4-6 15:02
    我站街2800法躲比2400多400,按照1.5比例算,就是说4200+600=4800命中打我都有失手咯??昨天一场关宁 被 ...

你玩法系,去看下就知道了,我以前也是物理系,我也觉得物理系法躲没用,等你换号了体验后再说~~~

xy878888 发表于 2020-4-6 15:02
    我站街2800法躲比2400多400,按照1.5比例算,就是说4200+600=4800命中打我都有失手咯??昨天一场关宁 被 ...

我以前玩法躲短刀,都不敢不带水抗,因为能冰住我的花魂都能秒我。。。但是我玩了花魂才发现,能冰住的真的挺难得。。。

确实改不了,那么多的装备,也只有把法躲全部取二分之一才行,同样,法系敏捷也改成0.9。想想也是不可能

玩物理没堆过命中也没见过失手 万法术天天思考怎么加命中 但是玩物理要考虑打人疼不疼 玩法术只要命中忽视技能等级够基本都有不错的伤害 所以没啥好喷的 要喷的是那些堆了点法躲来嘚瑟的sb物理职业