抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 五星坐骑

[攻略] 老刀这屌丝职业能不能改一改?一颗石头么有成天嚷嚷别人来野外废物

2233D3 发表于 2020-4-9 02:52
    不好意思黄鹤上不了身打尼玛的输出 滚

自己看看13楼吧,大前提,“能混住”你是瞎子?我的15楼你也看看吧,我让混不住的魅别对号入座,你也瞎?

我严重怀疑我来这跟你逼逼什么  不好意思我被混过不读秒但是还没被黄鹤一波带走过  您要是觉得魅者可以秒人 我只能说秒的不是同档次的 或者新区或者50万以下 您要是非要抬杠 建议开俩70万的号试试再跟我杠

池内七海。 发表于 2020-4-9 02:55
    自己看看13楼吧,大前提,“能混住”你是瞎子?我的15楼你也看看吧,我让混不住的魅别对号入座,你也瞎? ...

你是不理解有问题???黄鹤也需要上身?不懂?

池内七海。 发表于 2020-4-9 02:55
    自己看看13楼吧,大前提,“能混住”你是瞎子?我的15楼你也看看吧,我让混不住的魅别对号入座,你也瞎? ...

黄鹤是开了就让人掉血?? 我真怀疑我跟你逼逼什么

2233D3 发表于 2020-4-9 02:57
    黄鹤是开了就让人掉血?? 我真怀疑我跟你逼逼什么

你眼瞎我不知道跟你逼逼什么了?混住黄鹤不掉血?

池内七海。 发表于 2020-4-9 02:58
    你眼瞎我不知道跟你逼逼什么了?混住黄鹤不掉血?

您是云玩家??混住不代表黄鹤就能上身 也不代表能上几次 懂??

2233D3 发表于 2020-4-9 02:59
    您是云玩家??混住不代表黄鹤就能上身 也不代表能上几次 懂??

你是云玩家?是不是老刀怒龙格挡失手几次,就是可以吹不上身?

不知道别出来丢人 黄鹤跟四边一样每秒一个状态 控同档次法系都会上不去身 别说物理系法躲了,您去问问玩魅者的再来抬杠

池内七海。 发表于 2020-4-9 03:01

一样?你要说新区或者50万以下秒人我理解但是上了50万就不一样了 懂? 不知道就憋着 丢人现眼

池内七海。 发表于 2020-4-9 03:01

还抓人黄鹤直接秒, 稍微好点的同档次魅者野外不带人你去试试,还黄鹤秒人,笑死了

2233D3 发表于 2020-4-9 03:06
    还抓人黄鹤直接秒, 稍微好点的同档次魅者野外不带人你去试试,还黄鹤秒人,笑死了 ...

你眼睛瞎?我哪个字提到抓人?野外?我只说混得住,黄鹤能秒人,而你在这吹不上身
    回复 支持 1 反对 0

还抓人黄鹤直接秒, 稍微好点的同档次魅者野外不带人你去试试,还黄鹤秒人,笑死了 ...

我也会说2.30万黄鹤不上身,也会跟楼主一样说2.30万老刀也没在怕,但是我不敢说我不怕黄鹤,我不怕老刀,倩女不局限只有20万玩家,黄鹤秒人事实,老刀能秒人事实

2233D3 发表于 2020-4-9 03:02
    不知道别出来丢人 黄鹤跟四边一样每秒一个状态 控同档次法系都会上不去身 别说物理系法躲了,您去问问玩魅 ...

我建议你多给那些喷魅的人吹吹,什么叫躲避不上身,什么?魅者?用堆抗性?我躲避不上身,给喷天狼的吹吹,什么?流血?我躲避不上身,你现在就是这幅模仿

还有你那什么侠客甲士学蝴蝶大鸟的言论,人家实事求是跟你说到,攻击忽视等等都是问题,而你只有一副小学生的样子,要你管?不上身不上身,我怀疑你是个单身狗没打过侠侣大赛,全职业技能可以学,3万5攻击的奶妈学蝴蝶清怪还没断肠草砸群来得快,侠客甲士1万2万的法术攻击学了蝴蝶刷四色湖都嫌慢,说话都不过脑子的

皇丶 发表于 2020-4-7 10:01
    老刀的不合理在于80W能杀的人20W一样能杀,大量的石头细节抗性无非是增加了生存而已。而且成型便宜,把 ...

吹牛比吧 60万以上的号那个不是细节号了 走躲避的心魔不好上 走抗性的贼难控 还20万能和80万一样  我不玩老刀 别说我吹老刀 啥职业都会玩点 单挑老刀会玩的是强 但是也没你们说的那么夸张