抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[推荐] 【倩女小说】【倩女小说】装备全区第六的大奶居然私聊我……17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

装备全区第六的大奶居然私聊我……

作者:有请下一位

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我一点也不感动,相反羞耻极了

我立刻一个私聊过去

我:你要干啥!!
小白:我要给师父报仇!

我看了一下小白的个人信息,还是那个69方士52修装备全红,熟悉的配方熟悉的味道
我:你有毒吧,你干得过吗?
小白:可是师傅被欺负了啊

我是有点感动了,但是这并不影响我被高高挂起的羞耻之心
我:傻孩子,野外抢BOSS很正常,为师被怼过好几次
小白:我不想师父你被人欺负
我:放心,为师哪能被人欺负?只有我欺负人的份

然后我就被打脸了

红光109偃师成功用小号在我刷活力挂机时宣战我,骗我的幡,然后被夺的十分酸爽
真的不要乱装逼,特别有比你更牛逼的人在的时候
但是仙女是毫无畏惧的,我斗志昂昂的在打老虎

然后偃师就私聊我了
偃师:傻嗨一个
偃师:你徒弟也是个傻嗨
偃师:一个垃圾还天天跟我宣战
偃师:呵呵,垃圾有点垃圾的样子行么?

虽然我很烦小白,他智障到我看不下去
我:我还你妈嗨哦,小白脸被包养的爽不?

我们几个也算是打宝先驱,出菜给各个有钱淫的,所以偃师的菜都是另外一个女射大神给他买的事情,我们都清楚

结局就是,我被打成了饼饼,完全吸引了小白那里的火力

游戏里哪来现实的条条框框,看你不爽就是怼

于是我被踢出了帮会,一出野外就被女大神和偃师追杀
我心塞的一度不想上线

但是想想,如果我徒弟能很久不上线,这样我就能名正言顺的踹了他从此远走高飞再也不受智障的侵袭

小白:师父,你是不是打不过他?
我:开玩笑,师父我怎么能打不过呢?
我:为师不屑于和凡人动手

小白大概是被我王霸之气震慑住了,过了好一会儿就下线了。

我心里面有点失落,但是深夜挂机的活力让我又一次投入了打剧情的生活
然后就再也没有上过线
期间我总是忘记去踢他,然鹅每次下线前才想起来,然后懒癌发作作罢了

也不知道过了多久,久到那天我看到大射娘和偃师因为和敌对打架的事情以及内讧撕破了脸,双双上了藏宝阁
我已经没有被追杀了,只不过偶尔打照面偃师还回来夺我而已

那天我茫然的站在金陵,看着收徒的地方小号来小号去
然后家园祈福快要消失的提醒出来了,我立刻回了家园,正好签到送的笔准备洗一下传家宝

我进入室内的一瞬间,小白上线了

小白:师父好久不见

我一时间不知道该怎么回复他,于是假装挂机

小白:师父我现在会玩了
小白:我会保护你的
小白:你等我

然后小白就下线了,从那以后我再也没见过他
梦也醒了

后来我的号卡起了129,因为当时打架被抓,索性就把霹雳改成了哔哔,格式没有有变,小号并没有变。
尽管叫哔哔的人很多,但是我总觉得他应该能认出来吧,我的装备上很多都还是霹雳,甚至还在那段时间把自己的签名写上了原来的名字霹雳。

但是我觉得小白后来可能就不记得,男生嘛在女孩子面前总是会要强一点,装个逼就跑其实是挺刺激的

从那以后,我的签名就改回了原来的求三十保佑,然后就是买大鸟
主要也是因为小白并没有来找我。

第二天报道的时候,我还未从放假综合症中走出来,一脸懵逼的往学校走

老远我就看见帅哥助教的背影,他在接待新生
脸好的都会去,起码看着心情就好,也给新生们有个新气象的感觉。

但在那一瞬间,我觉得他的身影和游戏里的一个角色相重了

想啥呢,我给自己说,看着帅哥助教带着新生家长离开后,我慢吞吞的进了校园。

我帮你拿,挺重的吧
大概是我带着耳机听声音不是很清楚,但是此刻的声音却见鬼的像极了以前YY里的一个男声,我猛回头看

是帅哥助教

上学期的尴尬瞬间浮现在我的眼前,但是对方眼里坦荡荡让我觉得我是想太多了
算了,免费劳动力干嘛不用呢

于是我大方的让他帮我拿书了
全部嘿嘿嘿

一路上我们有一搭没一搭的聊着天,大概是上次双方的诡异开始,我到现在才对帅哥助教改观
到我家楼下时,我俩交换了微信,互道再见后我上了电梯

回到屋里,室友留了字条说她要去和男友嗨,晚上不回来
不过很好心的给我买了烧烤,看温度他们也没走多久

我边吃着烧烤,边翻着微信,旁边茶几上是正在刀锯安静挂机的绿光画魂

我翻到了新加的帅哥助教的微信,然后我直接开始刷他的朋友圈
帅哥助教好像不是很爱发朋友圈,这频率一个月也没几条,甚至几个月发一条

然后我无聊的继续往下翻,大概是一年多前吧

我看到了一张紫毛画魂的个人信息截图
宣言:我来保护你了,师父

<———End———>

End???!!!认真的吗?马上高潮了你给我End?

结束了?

结束了,后面会放这个作者的另一篇故事,可以期待哦