抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
视频
楼主: 论坛NPC

[公告] 【收集】新界面体验建议和意见收集贴

不好看。
回复 支持 1 反对 0

AlanLee 发表于 2020-4-16 10:22
我不会告诉你我从来不按进入游戏,其实鼠标左键双击所选角色直接进入游戏
...

嗯嗯,谢谢,因为平时要多开做任务我已习惯输入验证码在输入下一个然后点进入游戏一次就进。还有就是我想既然设计出这个按钮给别人使用就应该做好,起码在用户使用上要便利,既然用户觉得使用这个按钮不得劲也应该提出来,而不是让人去用别的方法吧……那就不如直接删除这按钮。

赶紧把任务栏弹窗改下,以前都不咋弹的,现在做个任务就弹到中间,最早以前就是任务栏都是靠左边框的,现在任务内容靠左特烦,必须给改回来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

人物栏上的成就内上方成就点数与成就达成红框内字不居中问题,提供截图

本帖子中包含更多资源

x

队伍的队长令牌丑死了,还不如以前好看,以前的还有纹路,现在就光秃秃边框

本帖子中包含更多资源

x

新界面颜色深了,改浅些吧

沈蕴梦妍 发表于 2020-4-23 18:49
自动筛选也很多页啊,手游又没那么多极品的

你是没看明白,还是理解能力有限

美人目。易市的里桃花残页搜索的可以分出一个桃花残页诗句的选项就好了

刚下载的游戏,老是循环下载补丁,切换新版本也切不了,哪位大佬教下咋弄

7756 发表于 2020-5-4 18:04
刚下载的游戏,老是循环下载补丁,切换新版本也切不了,哪位大佬教下咋弄 ...

最新的客户端还没放出来,第四代版本客户端,你当前用的就是3.0.245版本,更新不了就在官网下载补丁就可以了

有一只羊萌萌哒 发表于 2020-5-4 16:31
你是没看明白,还是理解能力有限

我哪里有问题了。你说的不就是同价位按数量多少显示排序吧,端游本身产量很多的,但每一页显示十个店铺,手游是到底后不需要点击翻页直接往下刷就翻页

我用的测试客户端,怎么右侧聊天框的喇叭总是糊的呢?

另外队伍界面,你看脚底下好像都悬空的感觉,最好能价格地毯荷花叶一类的地面,显得立体好看!

本帖子中包含更多资源

x

新界面烟雾效果是不错,可是地上的装备的字体糊了,看不清啊,你看右下角的蓝色装备字体,而且我选的是锐利画面

本帖子中包含更多资源

x

当聊天框外置时,喇叭的字体会这样模糊,如图,但是鼠标放在边框出现箭头时拖一下,哪怕微微一点点就正常,怎么回事啊?

本帖子中包含更多资源

x

今天晚上九点半拿到性能优化测试资格 下完客户端登录游戏之后 感觉要被劝退 我目前使用surface laptop2笔记本 老客户端可以流畅运行 次世代这个客户端最低配置画质很渣了还是很卡 希望程开发组大大们也能顾及到一部分商务本玩家 画质提升是好事 老玩家也希望倩女有变化 但是总不能因为玩儿个游戏要换设备 或许后续还会有优化 但还是想表达一下 希望能被看到吧 来自一位6年老玩家的诚恳的反馈