抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 沈蕴梦妍

[建议] 新倩女幽魂UI太尴尬了

路人甲8793 发表于 2020-4-9 15:11
    都是习惯问题,而且几万人的游戏不可能人人都喜欢,众口难调

以前2012年前没多大意见并众口相同的,以前出了吐槽像单机风格而已

我不怀疑他们的审美,我只想要保护我的眼睛,要瞎了

这是准备手游风格了?

856865 发表于 2020-4-9 16:17
    我不怀疑他们的审美,我只想要保护我的眼睛,要瞎了

他们的审美就是让你放弃眼睛,给他们投钱

和手游有点像

我不管扁平还是甲沟,只要不卡,不掉线就偷着乐了

兔兔免兔免 发表于 2020-4-9 18:40
    我不管扁平还是甲沟,只要不卡,不掉线就偷着乐了

不掉线是不可能的,除非彻底换掉服务器

不管怎么样 蓝色比绿色好 颜色深了浅了微调就好~时代在进步 游戏也一样 以前的风格颜色只不过是大多数玩家都用惯了而已~我们总要学着接纳新鲜事物吧 尽管不够完美 哪里不合理提出来就是了!9年了 和倩女一起成长的感觉不好么?如果9年后和9年前没有革命性的区别那这个游戏才是真正的废了!更改一种风格你们无非暂时不习惯罢了~ 游戏外部兼容到内里风格总要和人一样有所进步 多提些建设性意见让它好上加好吧 再怎么泼冷水也阻止不了人家改变的 顶多最后迁就你们旧的新的两种风格并存罢了。。。与时俱进 不香么?

感觉比以前好多了

心纶梦影 发表于 2020-4-9 21:35
    不管怎么样 蓝色比绿色好 颜色深了浅了微调就好~时代在进步 游戏也一样 以前的风格颜色只不过是大多数玩家 ...

你知道吗?以前都是因为啥来的古风清晰绿色来的,蓝色本身就刺眼的,天空蓝还太亮

心纶梦影 发表于 2020-4-9 21:35
    不管怎么样 蓝色比绿色好 颜色深了浅了微调就好~时代在进步 游戏也一样 以前的风格颜色只不过是大多数玩家 ...

你看剑san,十几年没改UI界面还很多人,都是妹子聚集地,能在混下去要在玩法和PVP重点拉人。

就感觉颜色深,图标粗糙,尤其消息提示的那个握手图标,和之前的比粗糙得不能直视,完全就是页游的感觉。
    改成这样,你倒是把文件体积改小啊,还是那么大。

沈蕴梦妍 发表于 2020-4-9 22:06
    你看剑san,十几年没改UI界面还很多人,都是妹子聚集地,能在混下去要在玩法和PVP重点拉人。 ...

前两年这个蓝完全可以接受啊~只是现在这个颜色比较深了而已~各人有各人的想法吧 不瞒你说 我朋友还真没喜欢以前那个绿色的 越看越像屎绿色...讨厌至极~但是无论你怎么建议KFZ也肯定是在现在的基调上做更改 变回以前的颜色是八百万个不可能的~好马不吃回头草 没见过有人革新革回内测版的 那叫倒退!还是那句话 微调没问题 你把人家辛苦做出来的整套模板都否定了人家也不可能改成你想要的样子的 学会接受新东西吧!各人意见仅供参考

补充一点 不但是屎绿色 而且还是屎绿色加屎黄色!zenzen~欣赏不来~

心纶梦影 发表于 2020-4-10 17:37
    补充一点 不但是屎绿色 而且还是屎绿色加屎黄色!zenzen~欣赏不来~

什么叫屎黄和屎绿,以前那个叫古风单机UI界面,也是完美搭配墨黑搭配黄色,搭配绿色就是地狱色