抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    返回列表 发新帖
    楼主: 打宝小王

[活动] 忆江南大战战况,两个8000万装评的帮,现在打得怎么样了?

兰因絮果 发表于 2020-4-15 08:38
    楼上说的还算客观。大家可能不了解,且行这边还有上善若水两队人同盟,帮战开灰的情况下仍然输了。青青湾也 ...

萌域不是只是个壳子么,人家打的是风云战狼啊求败跟小疯子

打宝小王 发表于 2020-4-15 11:04
    萌域不是只是个壳子么,人家打的是风云战狼啊求败跟小疯子

夫子的那个战狼吗?~第一装评大帮~经常看到被人家夺刷世界~也别喷我,只是个中立路人~昨晚9点左右,相信很多在线的兄弟都看到啊
    回复 支持 1 反对 0

昨晚特意去看了直播,感觉没打起来啊,就是双方刷喇叭,看来一会没意思就关了。修戈野外30多个小甲士圈完才打的名声是听过,正面刚的比武帮战联赛啥的好像都输了吧,啥时候能正面激情一波看着才有意思,看热闹不嫌事大

打起来,有激情

猪儿皮Diana 发表于 2020-4-14 02:36
    修戈野外30个小甲士圈菊花没办法打的,其他的 都是萌欲碾压,毕竟修戈太毒瘤了,大家都去帮萌欲了。 ...

你可能不知道。。。。我们修戈每天雇佣30个大学生 免费开号.........(小甲士开满一个星期 可以免费体验完5级套一天)

阿冷ら° 发表于 2020-4-15 11:26
    夫子的那个战狼吗?~第一装评大帮~经常看到被人家夺刷世界~也别喷我,只是个中立路人~昨晚9点左右,相信 ...

小圈圈,风云战狼去忆江南2000万装评了。大奶妈大射手都过去了

大二方 发表于 2020-4-16 08:37
    小圈圈,风云战狼去忆江南2000万装评了。大奶妈大射手都过去了

是啊,昨晚战的竟然赢了~~震惊

大二方 发表于 2020-4-16 08:37

貌似喜欢打架的号都飞来了,现在留下的号被动挨打了

萌域已经消失了好像,现在叫什么江南战歌了,不过差不多也要凉凉了。

打宝小王 发表于 2020-4-20 02:55
    萌域已经消失了好像,现在叫什么江南战歌了,不过差不多也要凉凉了。

没凉呀,打的很激情,修戈现在被压着打。看比武就知道了,差距太大了。比武修戈名次都没,那些可都是顶级号啊。你再看首席数量就晓得了

猪儿皮Diana 发表于 2020-4-20 15:32
    没凉呀,打的很激情,修戈现在被压着打。看比武就知道了,差距太大了。比武修戈名次都没,那些可都是顶级 ...

我看比武名次都是天香国色好多,没看到且行天下,你看排行榜天元组比武名字就知道了

學长 发表于 2020-4-20 18:49
    我看比武名次都是天香国色好多,没看到且行天下,你看排行榜天元组比武名字就知道了 ...

这样么,我随便看看帮会评分以前不是都8000多万么,现在江南战歌就7000万了。。跑人了,以为要散伙了

學长 发表于 2020-4-20 18:49
    我看比武名次都是天香国色好多,没看到且行天下,你看排行榜天元组比武名字就知道了 ...

战俘被T出帮派 战俘一组号退了  其他人也走了好多

昨天还想收个射爷号凑凑热闹,看到你们的帖子瞬间没想法了,都他妈是站街的,一个嫖的都没有,毛线激情,这游戏是不是要寿终正寝了

好想去这区打宝啊